![]() |
|
TRACKLIST |
1. "Let It Die" (Osbourne, Churko, Adam Wakeman) . .6:05 2. "Let Me Hear You Scream". . . . . . . . . . . . .3:25 3. "Soul Sucker" . . . . . . . . . . . . . . . . . .4:34 4. "Life Won't Wait" . . . . . . . . . . . . . . . .5:06 5. "Diggin’ Me Down" (Osbourne, Churko, Wakeman) . .6:03 6. "Crucify" (Osbourne, Churko, Kane Churko) . . . .3:29 7. "Fearless" (Osbourne, Churko, Wakeman). . . . . .3:41 8. "Time". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5:31 9. "I Want It More" (Osbourne, Churko, Wakeman). . .5:36 10. "Latimer’s Mercy" - . . . . . . . . . . . . . . .4:27 11. "I Love You All" (Osbourne, Churko, Wakeman). . .1:04 |
SPOILER (Wiki Info:) |
Ну и для фанатов - русский первопресс, фанклуб эдишен. Получен за пару дней от официального релиза как представителю фанклуба Оззи. Впрочем отличается сам релиз только наклейкой фанклуба.
:devil:
Но в защиту русского релиза скажу, прекрасно сделаный дижипак, и самое главное наши не пожалели лака в отличие от тех же японцев. Лака столько что его нормально видно на сканере. И тексты на заднике сделаны не лаком а нормальным текстом. Вобщем постарались. Молодцы.

SPOILER (EAC Log) |
SPOILER (Back Cover) |
SPOILER (CD) |
Все рипы с фирменных/оригинальных или лицензионных дисков из личной коллекции или дисков друзей.
Релиз:

SPOILER! |