Великолепно! Да еще и с Клюквиным!
Спасибо за очередной шедевр уважаемому и, не побоюсь этого слова, драгоценному Толмачу и N0NaMe-Clubу, в котором Толмач, с недавних пор, модерирует книжные разделы. :hi: :punk: :wub:
Толмач
@ 06-07-2010, 12:35
QUOTE (Nata @ 06-07-2010, 12:16) |
Великолепно! Да еще и с Клюквиным! Спасибо за очередной шедевр уважаемому и, не побоюсь этого слова, драгоценному Толмачу и N0NaMe-Clubу, в котором Толмач, с недавних пор, модерирует книжные разделы. :hi: :punk: :wub: |
Nata :actu: нинада мягкое и теплое путать :)
Нетлаб есть Нетлаб - я его ни на что другое менять не намерен :nl:
QUOTE |
Нетлаб есть Нетлаб - я его ни на что другое менять не намерен :nl: |
И слава Б-гу! А НоНейм я тоже люблю. :)
DrLutz
@ 07-07-2010, 00:48
Плюс стопицот!
...о чем речь, промежду прочим? О невзменимости Нетлаба или таки о Дж.Джойсе?
WhiteRabbit
@ 07-07-2010, 07:29
DrLutz
О пользе Толмача для интересующихся Джойсом. ;) А о Джойсе, собственно, наверное чуть позже поговорим - когда послушаем. А то вот "Улисс" я ниасилила. Очень надеюсь, что рассказы пойдут лучше...
DrLutz
@ 07-07-2010, 15:04
"Улисс" - это тот, который Крейсер Его Величества "Улисс",- про конвои во вторую мировую?
WhiteRabbit
@ 07-07-2010, 21:38
Неа. Это такой "День сурка" про мужика одного...
QUOTE |
Это наиболее известное произведение Джойса, где автор на 600 страницах повествует об одном дне (16 июня 1904 г.) дублинского еврея Леопольда Блума. Несмотря на то, что "Улисс" создавался за границей, по этой книге, как утверждал сам Джойс, "можно было бы восстановить Дублин в случае его разрушения". День 16 июня отмечается почитателями Джойса во всем мире как Блумсдэй (Bloomsday). |