QUOTE (Vlady304 @ 24-08-2010, 16:39) |
QUOTE (Trex @ 24-08-2010, 02:59) | и что по поводу выбора ТВ из выше приведенного списка ? | Тот, у кого пульт удобней и рамка красивее.
Если есть возможность - поставить их рядом и подключить к одному блю-рею. И поиграться часик с цветами. Я лично после этого соньку вычеркнул из претендентов. |
Ты именно эту серию Соньки подключал ?
Пультом я не пользуюсь, у меня универсальный от кабельной коробки :).
У меня будет возможность проверить только с флешки, поэтому хотелось бы получить ссылку на "боекомплект" небольших файлов 200-300-400мб, минута-две на файле, т.к. много времени у меня не будет.
Vlady304
@ 24-08-2010, 21:03
QUOTE (Trex @ 24-08-2010, 12:53) |
QUOTE (Vlady304 @ 24-08-2010, 16:39) | QUOTE (Trex @ 24-08-2010, 02:59) | и что по поводу выбора ТВ из выше приведенного списка ? | Тот, у кого пульт удобней и рамка красивее.
Если есть возможность - поставить их рядом и подключить к одному блю-рею. И поиграться часик с цветами. Я лично после этого соньку вычеркнул из претендентов. | Ты именно эту серию Соньки подключал ? Пультом я не пользуюсь, у меня универсальный от кабельной коробки :).
У меня будет возможность проверить только с флешки, поэтому хотелось бы получить ссылку на "боекомплект" небольших файлов 200-300-400мб, минута-две на файле, т.к. много времени у меня не будет. |
Не помню. Ту, которая в магазине стояла :)
Там, где ты берешь, нет блю-реев, которыми они посетителей заманивают? В магазинах это обычно 1 блю-рей, который подключен к нескольким телевизорам. Самое удобное, когда можно 2-3 поставить в ряд и смотреть одновременно одну и ту-же программу. Переодически играясь с цветами и режимами.
QUOTE (Vlady304 @ 24-08-2010, 21:03) |
QUOTE (Trex @ 24-08-2010, 12:53) | QUOTE (Vlady304 @ 24-08-2010, 16:39) | QUOTE (Trex @ 24-08-2010, 02:59) | и что по поводу выбора ТВ из выше приведенного списка ? | Тот, у кого пульт удобней и рамка красивее.
Если есть возможность - поставить их рядом и подключить к одному блю-рею. И поиграться часик с цветами. Я лично после этого соньку вычеркнул из претендентов. | Ты именно эту серию Соньки подключал ? Пультом я не пользуюсь, у меня универсальный от кабельной коробки :).
У меня будет возможность проверить только с флешки, поэтому хотелось бы получить ссылку на "боекомплект" небольших файлов 200-300-400мб, минута-две на файле, т.к. много времени у меня не будет. | Не помню. Ту, которая в магазине стояла :)
Там, где ты берешь, нет блю-реев, которыми они посетителей заманивают? В магазинах это обычно 1 блю-рей, который подключен к нескольким телевизорам. Самое удобное, когда можно 2-3 поставить в ряд и смотреть одновременно одну и ту-же программу. Переодически играясь с цветами и режимами. |
Смогу подключить только флешку, так что готовлю разное файло, попробую и демку от филипса
adjonja, спасибо.
Как всегда, немного полезных советов ;)...
Первый раз пришлось воспользоваться гарантией Сони и скажу вам, что обслуживание выше всяких похвал.
На пульте, через 4 года и 2 месяца перестала работать кнопочка выключения звука. Гарантия у меня была 5 лет, звоню в Сони (Ишпар). После краткого разговора с отделом обслуживания, пообещали перезвонить с тех. поддержки. Рассчитывал, что позвонят в течении 2-х дней - перезвонили через 20 минут !!! После не большой проверки, сказали что просто пришлют новый, а старый пусть остается у меня. Опять, по израильским меркам расчитывал, что придется звонить и напоминать и займет неделю, но совершенно новый пульт пришел на послезавтра !!! Для Израиля это очень нетипично, а типично было бы так - приежайте в нашу лабу, которая за 20км и привизите пульт, посидите там в очереди минут 40, сдайте пульт и звоните начиная через неделю каждый день, далее приежайте еще раз и если вам не скажут, что вы его роняли (а за 4 года, конечно же падал раз 20) и гарантия не распостроняется, то вам очень повезло и вы получите ваш же старый перепаянный пульт.
Вообщем учитывая, что сейчас до 30 сентября Соня опять дает гарантию 5 лет, пошел и купил новую Соню 46" :).
На неделе должна прибыть
Спасибо !
Думаю в среду-четверг прибудет :) !
Очень надеюсь, что все мои двдрипы не будут выглядить гораздо хуже на фулл хд, чем сейчас на хд реди...
Vlady304
@ 27-08-2010, 19:12
QUOTE (Trex @ 27-08-2010, 11:56) |
Спасибо ! Думаю в среду-четверг прибудет :) ! Очень надеюсь, что все мои двдрипы не будут выглядить гораздо хуже на фулл хд, чем сейчас на хд реди... |
Или свыкнешься или перекачаешь v 1080p :p:
QUOTE (Vlady304 @ 27-08-2010, 19:12) |
QUOTE (Trex @ 27-08-2010, 11:56) | Спасибо ! Думаю в среду-четверг прибудет :) ! Очень надеюсь, что все мои двдрипы не будут выглядить гораздо хуже на фулл хд, чем сейчас на хд реди... | Или свыкнешься или перекачаешь v 1080p :p: |
перекачивать точно не буду, максимум придется купить двд, делающий апскалинг в 1080.
Ура, у моего Pioneer Dv-696AV вроде есть Video Upscaling (720p/1080i), так что прорвемся :) !
QUOTE (adjonja @ 28-08-2010, 00:31) |
QUOTE (Trex) | Ура, у моего Pioneer Dv-696AV вроде есть Video Upscaling (720p/1080i), так что прорвемся :) ! | хмм...апскалинг.... |
это лучшее, что можно сделать в сложившейя ситуации...