QUOTE (Vlady304 @ 26-07-2010, 16:07) |
Если крепление каждый раз убирать, то это значит отдирать его от стекла и оставлять на нем след от присоски. Вместо этого - просто "клик" и убрал сам навигатор. И все. И кончай спорить! :diablo: |
я-я, натюрлих! :) На самом деле даже если не ездить с ним каждый день, то все равно - снять с крепления и сунуть в карман куда проще, чем снимать всю сбрую. Проблема решаема и раз в год можно и потерпеть, но каждый сам себе гиморой подбирает по вкусу ;).
Что касается сообщения VxWorks - в целом проблема только если нет спутников, в обычном режиме прибор таки знает скорость и направление, вероятно не так точно, как встроенный, но цена\качество тут не перебить, гармин таки стоит пару сотен.. Последние модели гармина имеют еще и режим для педестр... короче этих, пэшэходов ;) 765 батарея дохнет правда через час другой, много не походишь, но последние якобы по 4+ часов... В этом смысле опять-таки гуглокарта делает на раз все эти приборы...
И траффик гармины\томтомы показывают тоже, фича пока мне кажется весьма сомнительной и осмысленно работает (похоже) только в крупных городах. Да и частенько пробку просто не объехать разумным способом..