Forums -> Гаджеты и прочее -> Китайский клон Blackberry 9700
| Full Version

hudysh
Привет всем. Будучи проездом в Пекине, прикола ради купил китайский клон Blackberry. Прикольный фейк за смешные деньги :) Посмотреть можно по этой ссылке . Может кто-нибудь уже сталкивался с китайским ширпотребом и может мне подсказать есть ли возможность синхронизировать эту подделку с аутглюком на компе? Есть ли какая-нибудь прога которая умеет с Китаем работать?
hudysh
Я понял, это был вопль вопиющего в пустыне :)
obaldin
Смотри, это довольно маловероятно. Китайские копии обычно копируют только UI и базовые функции, выбрасывая все продвинутые фичи. Поэтому мне кажется маловероятным, что в нем есть такая возможность. Собственно, вариантнов особо нет - надо облазить систематически все менюшки и просканировать приложенный мануал на слово Outlook...
hudysh
QUOTE (obaldin @ 20-07-2010, 13:21)
Смотри, это довольно маловероятно. Китайские копии обычно копируют только UI и базовые функции, выбрасывая все продвинутые фичи. Поэтому мне кажется маловероятным, что в нем есть такая возможность. Собственно, вариантнов особо нет - надо облазить систематически все менюшки и просканировать приложенный мануал на слово Outlook...
Спасибо, я в принципе уже это все проделал, но была маленькая вероятность, что я что-нибудь упустил :)
obaldin
QUOTE (hudysh @ 20-07-2010, 15:09)
Спасибо, я в принципе уже это все проделал,
Потому-то никто и не торопился отвечать, что ясно было, что базовые вещи ты уже проделал. :)

А инструкция что-нибудь вообще на тему подключения к компу говорит?
hudysh
QUOTE (obaldin @ 20-07-2010, 17:22)

А инструкция что-нибудь вообще на тему подключения к компу говорит?
Да, но только в смысле того, что подключите кабель и будет вам счастье.
Ладно, я уже расслабился и решил что за 60$ я переживу отсутствие синхронизации с аутлуком, так как качество звука и наличие "дуал-сим" меня максимально устраивают в этом аппарате.