Forums -> Флейм -> Уникальная анонимная почтовая система.
| Full Version

liliya22222
:hunter:
Vlad_il
Успел :diablo:
grif
yesss!
грузовик забил,теперь вагоны подгоняю :p:
Stackanovets
liliya22222, а вы не писатель случайно? :cool:
ArCanon
Он скоро читателем будет, как только модеры появится В смысле, read only :lol:
А что, кстати, уже всё расхапали?
Enot Pk
Да там мало было. :)
Сам видел-трогал
Lord KiRon
Тож успел - спят админы...
piligrim
зря вы так. человек регистрируется, тратит свое время на написание поста, хоть бы кто спасибо сказал. если он сегодня зарегестрировался и не писатель не означает что он спамер. а вдруг это правда
FiL
QUOTE (piligrim @ 16-07-2010, 08:51)
зря вы так. человек регистрируется, тратит свое время на написание поста, хоть бы кто спасибо сказал. если он сегодня зарегестрировался и не писатель не означает что он спамер. а вдруг это правда
это правда. он спамер :)
Miki
Мужики, кому бабала скинуть, а то мне уже девать некуда?

:pig:
piligrim
QUOTE (FiL @ 16-07-2010, 09:01)
ну не знаю ... я сходил по этому адресу. там действительно анонимная почтовая система. не уникальная. но все остальное правда :)
Didoo
Фух, загрузил второй пароход. По такой жаре нелегкая задача. Теперь в тяжких раздумьях куда все наскирдованное потратить :diablo:
Lexus
Даже я поспел :)))
astra
QUOTE (piligrim @ 16-07-2010, 13:37)
ну не знаю ... я сходил по этому адресу. там действительно анонимная почтовая система. не уникальная. но все остальное правда :)
Он разрешение у админов спрашивал на публикование рекламы?
Нет? В топку. И его и его сервис.
piligrim
QUOTE (astra @ 16-07-2010, 10:16)
QUOTE (piligrim @ 16-07-2010, 13:37)
Он разрешение у админов спрашивал на публикование рекламы?
Нет? В топку. И его и его сервис.

суровый т ы слишком. может от этого его жизнь зависит. человек тяжким трудом на хлеб себе зарабатывает. а ты разрешение у админов.
mts
QUOTE (piligrim @ 16-07-2010, 10:56)
суровый т ы слишком. может от этого его жизнь зависит. человек тяжким трудом на хлеб себе зарабатывает. а ты разрешение у админов.
Зарабатывает? Делится надо. По-крайней мере с админами,
FiL
QUOTE (mts @ 16-07-2010, 11:11)

Зарабатывает? Делится надо.
ну тут вроде некоторые вполне нагрузились уже.
piligrim
QUOTE (mts @ 16-07-2010, 11:11)
QUOTE (piligrim @ 16-07-2010, 10:56)
Зарабатывает? Делится надо. По-крайней мере с админами,
админы уже зажрались. им самим пора делиться :actu:
Enot Pk
Вообще-то зарабатывали они на проксях и впн'ке, а почта действительно фриварна.