shatterhand
@ 17-07-2010, 23:45
Как и все люди моего возраста, обожаю перечисленные фильмы. Конечно не мог пройти мимо этого диска, тем более, что в виде mp3 не лучшего качества в различных местах насобирал многое. Законность такой компиляции у меня вызывает сомнения, вряд ли спросили у авторов или их наследников. Но пираткой назвать не могу, да и качество очень и очень приличное.
о! фильмы моих школьных лет...
в смысле их тогда по многу показывали ,в основном по выходным после Времени
Гордый
@ 18-07-2010, 00:22
Фильмы конечно же знаю! А вот что там за музыка не помню... :(
shatterhand
@ 18-07-2010, 00:33
Гордый
Намурлыкать не могу, увы.... Может, такое сочетание чего напомнит: "автор музыки - ВладимИр КосмА" :D:
Может вспомнятся сами - замечательные стилизации латиноамериканские из "Невезучих"? Или добрая музыка из "Игрушки"?
Ну а если нет - то...
Смотрите в следующих сериях Cinema Collection! Бельмондо и Делон! Музыку из Профессионала и Тегерана-43 тоже напомнить? ;) Не ве-рю!
Arzo
а я в кинотеатры бегал...
shatterhand
@ 18-07-2010, 00:38
ослолинки смогу только завтра, буду признателен тому, кто сегодня ;) blade2k, ;)
QUOTE (shatterhand @ 18-07-2010, 00:33) |
Гордый Намурлыкать не могу, увы.... Может, такое сочетание чего напомнит: "автор музыки - ВладимИр КосмА" :D: Может вспомнятся сами - замечательные стилизации латиноамериканские из "Невезучих"? Или добрая музыка из "Игрушки"?
Ну а если нет - то... Смотрите в следующих сериях Cinema Collection! Бельмондо и Делон! Музыку из Профессионала и Тегерана-43 тоже напомнить? ;) Не ве-рю!
Arzo а я в кинотеатры бегал... |
а я в кинотеатрах в детстве только индийское кино смотрел,ухх сколько же их тогда было...Спасибо за релиз!
Гордый
@ 18-07-2010, 00:39
QUOTE (shatterhand @ 17-07-2010, 23:33) |
Гордый Намурлыкать не могу, увы.... Может, такое сочетание чего напомнит: "автор музыки - ВладимИр КосмА" :D: Может вспомнятся сами - замечательные стилизации латиноамериканские из "Невезучих"? Или добрая музыка из "Игрушки"?
Ну а если нет - то... Смотрите в следующих сериях Cinema Collection! Бельмондо и Делон! Музыку из Профессионала и Тегерана-43 тоже напомнить? ;) Не ве-рю! |
Это так давно было... :( Косма - что-то очень знакомое. Что-то недавно слушал его...
А вот профессионала недавно пересмотрел, помню ещё! :D:
Большое спасибо,
shatterhand! :hi:
С нетерпением жду других дисков из этой серии.
А вот и ослолинк:
Pierre_Richard_-_Cinema_Collection_[2004][NL_0802].wv.iso.wv
shatterhand
@ 18-07-2010, 12:10
rix
Спасибо за линк.
А всего их вроде 4. 2-й - Де Фюнес. Потом - Бельмондо и Делон.
QUOTE (shatterhand @ 18-07-2010, 00:33) |
Смотрите в следующих сериях Cinema Collection! Бельмондо и Делон! |
Интересно, как там Делон с Бельмондо поживают? :rolleyes:
И Де Фюнес тоже? :rolleyes:
shatterhand
@ 12-09-2010, 13:34
QUOTE (rix @ 11-08-2010, 17:24) |
QUOTE (shatterhand @ 18-07-2010, 00:33) | Смотрите в следующих сериях Cinema Collection! Бельмондо и Делон! | Интересно, как там Делон с Бельмондо поживают? :rolleyes: И Де Фюнес тоже? :rolleyes: |
а вот и остальные!
Де ФюнесБельмондоДелонrix, извини за задержку, Де Фюнеса дожидался, ну и, как известно, лучше позже... ;)
shatterhand, не смогли бы расшарить всю серию :hi: