Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Формат NL+, создание релизов, настройка софта.
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7
Uzaren
я пробывал и русские названия и английские
spiderc@t
встречаю скрины с динамическим диапазоном, чем и как их делают? нашёл только плагин к фубару, но он ругается на дату и отказывается работать :pig:
drobovik
QUOTE (spiderc@t @ 24-08-2013, 20:04)
встречаю скрины с динамическим диапазоном, чем и как их делают? нашёл только плагин к фубару, но он ругается на дату и отказывается работать :pig:
Им и делают.
Давай мне мыло в ПМ пришлю тебе рабочую версию.
Мне вот тоже как-то прислали... :nl:
FiL
А можно картинки восстановить в первом посте? Как-то скучно без картинок, не ясно какие кнопки давить.
Гордый
А точно! Мануал ведь оффлайн есть! :rolleyes:
FiL, только что проверил. качай оффлайн мануал! Там всё есть!
FiL
Во-первых, линк на оффлайновый мануал в первом посте как-то не наблюдается.
Во-вторых, это не повод картинки не видеть в посте.
phiv
Подскажите, плиз!
При создании образа в папке checkers должен создаваться отчёт accurip. Вместо отчёта в файле вот такая петрушка

Error: Value cannot be null.
Parameter name: encoder

Что за поле пустое и что за енкодер. Раньше не было никогда и как это исправить.
Додуматься не могу!
Спасибо!!!
P.S. И ещё такой вопрос. Я вот сделал такую штуку.

user posted imageuser posted image

result.log внутри вот так:

SPOILER!

Проверка СиДи

user posted image

Forgive-Me-Not [2004] Heavenside.accurip сделан CUETools

SPOILER!

Вопрос следующий. Система Linux. Рип - запущено из-под WINE EAC 0.95 . Проверка - запущено из-под WINE Audichecker, accurip - CUETools/
Cобстенно всё тоже самое как в Видоус. Отличие - вместо TAU Analyzer - Audiochecker, accuraterip сделано в CUETools вместо CUEBeautifier. Будет считаться NL+ или низзя.
Stackanovets
QUOTE (phiv @ 20-10-2013, 08:06)
Вопрос следующий. Система Linux. Рип - запущено из-под WINE EAC 0.95 . Проверка - запущено из-под WINE Audichecker, accurip - CUETools/
Cобстенно всё тоже самое как в Видоус. Отличие - вместо TAU Analyzer - Audiochecker, accuraterip сделано в CUETools вместо CUEBeautifier. Будет считаться NL+ или низзя.

Чекеры сделаны - так что все ОК! А чем уже их делать мне кажется не принципиальным. :handup:

Про ошибку гдето было уже, но вспомнить не могу. :drag:
Гордый
phiv, а поновее версию EAC нельзя запустить под WINE?
phiv
QUOTE (Гордый @ 20-10-2013, 11:09)
Ха! В том то и дело, что нет. Начал с 1.0 b3 и далее b2 , b1 :( Не запускаются. Я по крайней мере не смог.
Гордый
QUOTE (phiv @ 20-10-2013, 14:33)
QUOTE (Гордый @ 20-10-2013, 11:09)
Ха! В том то и дело, что нет. Начал с 1.0 b3 и далее b2 , b1 :( Не запускаются. Я по крайней мере не смог.
может установить его без плагинов дополнительных, чисто только EAC? Вроде FiLу удалось установить его. :drag:
FiL
Не, я под линукс ЕАС не ставил. Это был не я.
Гордый
QUOTE (FiL @ 20-10-2013, 16:41)
Не, я под линукс ЕАС не ставил. Это был не я.
и всё? никаких вариантов? :help:
FiL
вараинтов в плане чего? Что делать? Винду поставить :)
Можно в виртуалку. А wine - это костыль.
Stackanovets
Чото я потерял в Exact Audio Copy V1.0 beta 3 для External Compression какую строчку надо прописать в параметрах Wavpack?
-hlm %s не работает!

UPD: Вроде нашел
CODE
-hlmx2 %source% %dest%
Damballah
Неведомая фигня у меня сегодня случилась.
Пытался днем запустить CUEBeautifier, а он поломался. Т.е. Винда выдавала ошибку, типа, прога ни хрена не работает и щас мы ее закроем.
Ну ладно, переставил, делов-то на минуту. Сляпал релиз M-Pire Of Evil - 2013 - Crucified, вроде все нормально.
Потом Винда понаставила кучу обновлений, в том числе .NET Framework, попросила перегрузить комп и вот после этого начались проблемы. ImgBurn стал требовать файл проекта My Project.ibb. После посылания его на фиг с этой просьбой несуразной, предложил соорудить образ вручную. Соорудил. Но в Фубаре он видится как один большой трек. Т.е. никакие теги там не прошились, судя по всему.
Ну и, собственно, вопрос - в чем косяк?
Гордый
ImgBurn бычится только на одном релизе или на всех?
Переустановку как делал инсталером, если инсталер старой версии, то там как раз не хватало одного файлика для ImgBurn?
Damballah
Судя по всему, только на одном релизе такая фигня.
И выскакивает такое окошко, которого на других релизах нет. И висит где-то с полминуты.
SPOILER!
shatterhand
QUOTE (Damballah @ 12-12-2013, 21:44)
И выскакивает такое окошко, которого на других релизах нет. И висит где-то с полминуты.
а подольше не ждал?
ну покури сходи.....
Damballah
Ежели я говорю, что висит где-то с полминуты, то это значит, что я дождался отвисания. :)
Вот если бы я написал, что виснет намертво, то это была бы совсем другая проблема. :D:
Гордый
QUOTE (Damballah @ 12-12-2013, 19:40)
Ежели я говорю, что висит где-то с полминуты, то это значит, что я дождался отвисания. :)
Вот если бы я написал, что виснет намертво, то это была бы совсем другая проблема. :D:
это окошко не при чём. Это проверка по базе Аккурата. На одном релизе это проще. Проверь в названии нет ли двойного пропуска и всяких прикольных букав! :hi:
Dudtsyn
QUOTE (Гордый @ 12-12-2013, 23:19)
Проверь в названии нет ли двойного пропуска и всяких прикольных букав! :hi:
И в имени папки тоже :hi:
Damballah
Ага, был двойной пробел в имени папки и диковинная буква в названии одного трека. :)
Благодарствую за помощь! :hi:
Uzaren
Не однократно сталкевался со следующей проблемой:
Скачеваю, какой-нибудь альбом, и хочу его преобразовать в файл *.wv.iso.wv, если требуеса конвертирую фубаром исходный имидж в wv и далее всё по инструкции, открываю CUEBeautifier, он шуршит, после чего имиджбёрн создаёт iso, переименовываю полченный файл в *.wv.iso.wv и тут начинаетса проблема, фубар отказываетса его проигрывать. пишет типа формат файла не поддерживаетса.
Если извлеч содержимое iso, то всё естесвенно проигрываетса.
Происходит такое не часто, но происходит.
Вот пример одного из таких имиджей.
Кто-то может попробывать сделать из него рабочий wv.iso.wv и потом, куда-нибудь залить?
За ранее спасибо!
Damballah
Вот, пожалуйста. :)
ArCanon
И вот ещё, но мопед не мой:
https://cloud.mail.ru/public/2446b96bab37/Metallica%20-%201986%20-%20Master%20Of%20Puppets%20%7B32DP%20448%7D.iso.wv
Uzaren
Спасибо, приду домой скачаю, а то на работе Интернет - только одно название.
Но хочетса понять, что я делаю не так, потому, что, как писал выше, это не единственный релиз, который делает проблемы.
К слову сказать, уже какое-то время существует проблема с Имиджбёрном, вот тут начало, и дальше вниз - Post Link: Формат NL+, создание релизов, настройка софта.
Но, особо не заморачевался по этому поводу, добавлял файлы руками, пока не стала проиходить данная фигня.
ArCanon
имеджбюрн последняя версия?
Uzaren
Да, последней.
taurus66
Uzaren, и всё же переустанови Имиджбёрн, у меня всё прекрасно упаковывается и все треки аккуратно отражаются. :hi:
Uzaren
Я то переустановлю, но мне кажетса, там где-то проблема то-ли в настройках, то ли в каком-то скрипте, потому, что, когда имиджбёрн останавливаетса, т оя вижу, что он не может переключитса в режим записи в файл, и находитса в режими записи на дивайс
taurus66
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2014, 15:28)
Я то переустановлю, но мне кажетса, там где-то проблема то-ли в настройках
Проверь в опциях путь к проге, должно быть так

D:\Program Files (x86)\ImgBurn\ImgBurn.exe
Гордый
ну ладно Имеджбёрн ругается, но чтобы Куеупаковщик не работал - это уже слишком. Системе по ходу кирдык. Похоже надо с нуля начинать, т. е. всё сбросить на ноль и установить сначала вевпак (core), потом имеджбёрн и на последок (инсталером) установить куеукладчик. И будет всё путём.
Uzaren
Вообщем переставил CUEBeautifier + ImgBurn, предварительно удалив старые версии, картина та же. Вот ошибки, которые выскакивают, в момент запуска ImgBurn

user posted image
user posted image
:help:
Гордый
Uzaren, а зачем тебе эта фигня? http://www.duplexsecure.com/en/home
:actu:

И ещё ты поставил последнюю версию Windows CoreWavpack Installer 1.2.0 ? Там разные версии для 64 и 32 битов

А так же Имеджбёрн у тебя чексумма инсталлера какая? 9685e1b00b7d1b31ede436bd9b12be39 так?
Uzaren
Я хз, что это за фигня
И причём Windows CoreWavpack, у меня же не с каждым диском такая фигня происходит. Я наверное что-то не понимаю?
Гордый
тут конечно вариантов много, самый первый это замусореность системы. Корявая винда, она ведь крякнутая специальная, может там чего не доложили... Там проблемы очень часто с названиями, особенно в старых версиях куеукладчика, он просто тупо не пакует если два пропуска в названии, т. е. теги не прописываются... и ещё миллион вариантов. Хотя я устанавливал с новой системой Виндоус 8.1 всё по инструкции (т. к. просто тупо забыл что нужно ставить) и у меня завелось всё с первого раза без ошибок. :rolleyes:
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2014, 19:19)
Я хз, что это за фигня
ну и снеси её. :hi:

И причём Windows CoreWavpack, у меня же не с каждым диском такая фигня происходит. Я наверное что-то не понимаю?
наверно. Ты думаешь для чего новые версии вевпака выходят, ошибки там правят. :diablo:
Uzaren
Винда не крякнутая, стоит эмуляция слика, я ей пользуюсь того, момента, как она вышла, никогда проблем не было.
Мусора нету в системе, 100%. Стоит по минимума софта, только самое не обходимое, 6-7 прог и всё, я никогда не ставлю, что мне не надо :)
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2014, 19:30)
Винда не крякнутая, стоит эмуляция слика, я ей пользуюсь того, момента, как она вышла, никогда проблем не было.
Мусора нету в системе, 100%. Стоит по минимума софта, только самое не обходимое, 6-7 прог и всё, я никогда не ставлю, что мне не надо :)
6-7 прог говоришь? А такая фигня как Дуплекс Секюр стоит. А у меня более 200 прог и ещё куча игр и фигни как Дуплекс Секюр нету. Чуешь разницу? :D:
Мусор это не проги нормальные - это всякие левые проги и сервисы. :actu:
кстати насчёт md5 чексуммы ты так и не ответил...
Uzaren
Это Алкоголь 120% её видать поставил, удалил, варнинга больше нету, но верхняя ошибка всё равно осталась, комп правда не перегружал, не могу сейчас.
позже проверю после ристарта
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2014, 19:40)
Это Алкоголь 120% её видать поставил, удалил, варнинга больше нету, но верхняя ошибка всё равно осталась, комп правда не перегружал, не могу сейчас.
позже проверю после ристарта
ристарт нужен да. Т. к. сервис работает, его правда можно остановить принудительно. Чексумму давай!!!!
Uzaren
Ристарт не помог, ошибка на 1 скрине всё равно появляетса, чексумм такая же
Добавляю файлы руками в имджбёрн, он создаёт исо не играбельный, из этого же файла вытаскиваю все файлы в папку и оно играет
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2014, 19:57)
Добавляю файлы руками в имджбёрн, он создаёт исо не играбельный, из этого же файла вытаскиваю все файлы в папку и оно играет
а куеукладчик стартовал от администратора?
не нравится мне ошибка имеджбёрна, что то не так. Каких то сервисов не хватает ему.
Uzaren
Я администратор на машине
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2014, 20:45)
Я администратор на машине
я то же, но запуск от администратора всё равно по другому идёт. ;)
Uzaren
От администратора тоже самое.
Ещё раз повторюсь(не про имиджбёрн), что после создания исо, не играбельные файлы прмерно 1 на 15-20 штук, и отловить закономерность я не могу
ArCanon
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2014, 23:03)
отловить закономерность я не могу
Фазы луны, приливы-отливы, поведение кошек-собак? :D:
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 07-08-2014, 21:03)
От администратора тоже самое.
Ещё раз повторюсь(не про имиджбёрн), что после создания исо, не играбельные файлы прмерно 1 на 15-20 штук, и отловить закономерность я не могу
отключить все скрипты в куеукладчике.
в названии файла не использовать фигурных скобок и других не стандартных знаков.
Uzaren
Вообщем переставил винду, поставил 8.1, всё заработало. Настройки точно так же установил, как и раньше, не прйму почему не хотело работать.

Offtopic:
Гордый, ты писал, что пользуешся 8.1, может знаешь, как настроить, чтобы при нажатие на клаве виндосовской кнопки, открывался десктоп, а не метро?
И ещё, как упорядочить иконки, в окне This PC, чтобы шли сначало диски, потом всё остальное, у меня в принципе так и идёт, но когда подключаю телефон, то он получаетса первый, а птом потом после него идут диски.
Гордый
QUOTE (Uzaren @ 08-08-2014, 12:06)
Offtopic:
Гордый, ты писал, что пользуешся 8.1, может знаешь, как настроить, чтобы при нажатие на клаве виндосовской кнопки, открывался десктоп, а не метро?
Classic Shell http://www.classicshell.net/

Вообщем переставил винду, поставил 8.1, всё заработало. Настройки точно так же установил, как и раньше, не прйму почему не хотело работать.
Круто! :punk: Надеюсь правильную сборку поставил! :rolleyes:
Uzaren
Про классик шелл, я знаю, есть куча похожих, я одну даже купил за 5 баксов, когда у ребёнка стояла 8.0 :D, думал можно, как-то штатными средствами :)
Если ты про сборку винды, то у еня официальная, купил за 15 баксов у Microsofta :lol:
Если про сборку куеукладчика, то с шапки этого топика скачал, вроде, как последняя.
Кстати, картинки не плохо бы действительно вернуть, а то в вин 8.1 офф лайн мануал, открываетса, но в нём ничего не показывает, не соответсвие форматов наверно.

Спасибо всем, кто так или иначе помагал в решении проблемы! :)
Гордый
лучше классик шела нет ничего. Uzaren, то что ты купил это прекрасно, но ты ведь купил номерок, а не диск. А если ты ставишь правильную сборку, тот там изначально всё правильно работает и активировать её можно твоим номерком. :hi:
Uzaren
Я купил номерок, в письме был линк на сайт майкрософта, на скачевания образа :D
Stackanovets
Возник интересный вопрос: А как сделать NL+ без CUEBeautifier?
Подумалось - а вдруг он сломается и что тогда?
Ну теги прикрутить понятно как. А вот чтобы ИСО проигрывался в плеере как делать?
Siget
QUOTE (Stackanovets @ 30-05-2015, 23:03)
Заменим по гарантии :cool:
arizonadream
QUOTE (Stackanovets @ 31-05-2015, 01:03)
Ну теги прикрутить понятно как. А вот чтобы ИСО проигрывался в плеере как делать?
Тут вот есть инфа "на случай блокады" :diablo:

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=54286
Stackanovets
QUOTE (arizonadream @ 31-05-2015, 00:42)
QUOTE (Stackanovets @ 31-05-2015, 01:03)
Тут вот есть инфа "на случай блокады" :diablo:

http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=54286
Тююю, оказывается всё так просто. :drag: :hi:
Stackanovets
А никто не знает, можно ли в любом *.cmd файле Куйбьютера перенести файл с любым именем и определенным расширением (*.accurip например) в другую папку не переименовывая?
Cormorant
QUOTE (Stackanovets @ 30-05-2015, 23:03)
Да и не обязательно. Например, если венды нет, как у меня. Я перешёл на Linux. А всякие Wine пользовать не хочу.
wwf
в 10-КЕ УЖЕ ЕСТЬ ВОПРОС - при закрытии окна программы даёт ошибку, пора проверки и рестайлинга, или...
Siget
Сильно подозреваю, что "или.."
Uzaren
Тоже поставил 10ку. Переставил всё с 0, при нажатие на кнопку Go выползает вот такое
user posted image

З.Ы.Поставил ЕАС 1.1 он теперь, что сам лог файл не создаёт, надо нажать на кнорку создать лог файл?
Гордый
а я просто откатился назад на 8.1 :p:
Siget
немного зубоскальства по поводу нового детища маркетологов Гейтса:

user posted image
Stackanovets
А ведь как в воду глядел
Post Link: Формат NL+, создание релизов, настройка софта.
Uzaren
Вообщем всё заработало под 10 винду, после того, как на файлах
CUERipper.exe и CUETools.exe сделал следующее:

user posted image
Slavick
QUOTE (Cormorant @ 31-05-2015, 14:06)
Да и не обязательно. Например, если венды нет, как у меня. Я перешёл на Linux. А всякие Wine пользовать не хочу.
И как на линухе это все рипается/укладывается?..
Гордый
QUOTE (Slavick @ 02-09-2015, 10:16)
ну рипать в XLD конечно же имеджем. Потом пихаешь всё в iso файл и на первое место ставишь .wv файл. меняешь файл в муз. файл. открываешь в каком нибудь редакторе тегов и добавляешь теги и cue sheet. Вроде всё. :rolleyes:
Cormorant
QUOTE (Slavick @ 02-09-2015, 11:16)
Да без виртуалки походу никак. Только городить виртуалку с вендой.
Cormorant
QUOTE (Гордый @ 02-09-2015, 15:49)
ну рипать в XLD конечно же имеджем. Потом пихаешь всё в iso файл и на первое место ставишь .wv файл. меняешь файл в муз. файл. открываешь в каком нибудь редакторе тегов и добавляешь теги и cue sheet. Вроде всё. :rolleyes:
Что ещё за XLD? o_O
Гордый
QUOTE (Cormorant @ 03-09-2015, 17:26)
Что ещё за XLD? o_O
ой, попутал с Эппл. Когда то лет семь назад пробовал это https://code.google.com/p/rubyripper/ Проект вроде умер, но установить на Убунту можно. http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=799621
Cormorant
QUOTE (Гордый @ 03-09-2015, 19:47)
QUOTE (Cormorant @ 03-09-2015, 17:26)
Что ещё за XLD? o_O
ой, попутал с Эппл. Когда то лет семь назад пробовал это https://code.google.com/p/rubyripper/ Проект вроде умер, но установить на Убунту можно. http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=799621
Cпасибо. Но у меня KDE, а там rubyripper-GTK. Поэтому уж лучше KVM зарядить вендой для этого дела.
Slavick
Намутить виртуалку - не проблема. Но это не линух-вей))
Cormorant
QUOTE (Slavick @ 07-09-2015, 11:18)
Ну а что в данном случае Linux-way, если прога только вендовая? Тут только или WINE или виртуалка. Третьего не дано.
Slavick
QUOTE (Cormorant @ 08-09-2015, 14:59)
Ну а что в данном случае Linux-way, если прога только вендовая? Тут только или WINE или виртуалка. Третьего не дано.
тот же rubyripper например. Плюс, возможно, он только надстройка над другой программой или скриптом. надо будет на досуге посмотреть.
phiv
QUOTE (Cormorant @ 08-09-2015, 14:59)
А вот интересно, через WINE кто-либо запускал Exact Audio Copy версии старше 0.99 prebeta 5. У меня устанавливается, но не запускается
Dudtsyn
Возникла такая проблема. СВ не запускает imgburn ни в какую. Сейчас обе проги стоят в корне диска, СВ запускается от администратора. Никаких ошибок, ничего не пишет. Просто не запускает IB, ... кстати, после установки СВ в настройках не было ImgBurn.ini (добавил), ...почему то, ... или он не нужен? А может там еще чего не хватает?

Выручайте пожалуйста.
drobovik
QUOTE (Dudtsyn @ 21-09-2015, 18:31)
Возникла такая проблема. СВ не запускает imgburn ни в какую. Сейчас обе проги стоят в корне диска, СВ запускается от администратора. Никаких ошибок, ничего не пишет. Просто не запускает IB, ... кстати, после установки СВ в настройках не было ImgBurn.ini (добавил), ...почему то, ... или он не нужен? А может там еще чего не хватает?

Выручайте пожалуйста.
Здесь всё правильно настроено? (там нужно указать твой путь к исполняемому файлу имгбёрна)

user posted image
Dudtsyn
Да, да, там все прописано. Кроме ImgBurn.ini ничего в настройках насчет ImgBurn не должно быть?

Такое впечатление что СВ кнопочку Make ISO? > Yes не видит. Снес, переустановил, те же грабли.
drobovik
QUOTE (Dudtsyn @ 21-09-2015, 20:08)
Да, да, там все прописано. Кроме ImgBurn.ini ничего в настройках насчет ImgBurn не должно быть?
Не должно быть самого ImgBurn.ini :diablo:
Dudtsyn
А не запускалось ни без него, ни с ним. Удалил, перезагрузил. Не знает СВ что такое ImgBurn :diablo:
arizonadream
QUOTE (Dudtsyn @ 21-09-2015, 22:15)
А не запускалось ни без него, ни с ним. Удалил, перезагрузил. Не знает СВ что такое ImgBurn :diablo:
А пробовал другую версию СВ?
drobovik
QUOTE (arizonadream @ 21-09-2015, 20:33)
Кстати да - какая у тебя версия СВ?
arizonadream
QUOTE (drobovik @ 21-09-2015, 22:36)
QUOTE (arizonadream @ 21-09-2015, 20:33)
Кстати да - какая у тебя версия СВ?
Вот у меня лежит пара экзешников. Один работает, другой нет. И тот, который не хотит - скачивал по ссылке dudtsyn. Вот я к чему клоню :diablo:
Dudtsyn
Пробовал ту что в инсталляторе, и пробовал 7.6.54

На моем компе установлена 7.6.54, работала без проблем всегда. И на буке где Вин 8.1 тоже без проблем. Правда ни того ни другого у меня под руками нет. Сижу на чужом буке, установлена отломанная Вин 7, и думаю не в этом ли проблема, всё как то через ... тернии
arizonadream
QUOTE (Dudtsyn @ 21-09-2015, 22:44)

На моем компе установлена 7.6.54, работала без проблем всегда. И на буке где Вин 8.1 тоже без проблем. Правда ни того ни другого у меня под руками нет. Сижу на чужом буке, установлена отломанная Вин 7, и думаю не в этом ли проблема, всё как то через ... тернии
Наверное так есть, ежели отломанная... у меня проблем с СВ не стало начиная с семерки. А до этого на хр он выпендривался постоянно.
drobovik
QUOTE (Dudtsyn @ 21-09-2015, 20:44)

на вот тебе тогда ссылку

CB

в архиве инсталлятор. файл рядом чтоб потом заменить екзкшник установленной программы
Dudtsyn
Снёс обе проги. Установил. ... Вот дерьмо :diablo:

бросил, ... оно бы и правда всё снести, и с нуля поставить

PS пробую
Dudtsyn
Всё. Спасибо откликнувшимся.

Бросаю это гиблое дело. Наставят себе всякой хрени с картинками, иконками, звуками, курсорами ... . Диагноз - формат Ц.
drobovik
От безделья сделал инсталлятор версии 0.7.6.54
вроде как сразу поставил нужные права для файлов, чтоб работало в виндах типа десятки
ещё добавил туда старую инструкцию, но в PDF

Инсталлятор CUEBeautifier.0.7.6.54
Cormorant
QUOTE (drobovik @ 22-09-2015, 02:26)
вроде как сразу поставил нужные права для файлов, чтоб работало в виндах типа десятки

Может заодно на Линь портанёте? :wink:
drobovik
QUOTE (Cormorant @ 22-09-2015, 20:07)

Может заодно на Линь портанёте? :wink:
Я б с удовольствием, но матчастью настолько не владею. :(
А под вайном не работает случайно?
Cormorant
Wine - костыль. Ставишь Wine - ставь антивирус. Антивирус - жрёт ресурсы системы. Уж лучше виртульную машину поднять.
phiv
QUOTE (Cormorant @ 22-09-2015, 23:22)
Wine - костыль. Ставишь Wine - ставь антивирус. Антивирус - жрёт ресурсы системы. Уж лучше виртульную машину поднять.
Ну да! :actu: Только вот какая штука. В виртуалке ЕАС привод определяется как Virtual привод. И что дальше делать. Настроить то как?
Cormorant
Не знаю, я ж не пробовал ещё :) А вообще у меня определяется, как:
>QEMU DVD-ROM ATA Device

Не будет работать с EAC што-ле ? о_О
Dudtsyn

Спасибо. Отлично просто, ... ну ты и сам знаешь :hi: :hi: :hi:
drobovik
QUOTE (Dudtsyn @ 24-09-2015, 12:48)

Этот заработал? :fear2: :fear2: :fear2:
Stackanovets
QUOTE (drobovik @ 24-09-2015, 12:53)
QUOTE (Dudtsyn @ 24-09-2015, 12:48)
Этот заработал? :fear2: :fear2: :fear2:
Я думаю он даже не качал. Просто отспасибиться тут - в порядке вещей! :devil: ;)
drobovik
Святое дело - нафлудить так, чтоб тема обсуждения радикально сменилась раза три на двух страницах.

:nl: :plan: :plan:
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7