taurus66
@ 02-08-2010, 19:05
Оформление такое спартанско - минималистическое......особенно на трекере :laugh:
Может все же пару другую подробностей,что за диск,лог,ну и другие приятные мелочи ;)
taurus66
@ 02-08-2010, 19:11
Спасибо за информацию,судя по номеру это австралийский диск,могу и ошибаться - это то,что дал поиск в гугле :)
kinkkm
@ 02-08-2010, 19:11
Так я тему дооформлял, сначала создал ссылку, а потом уж и всё остальное.
А диск этот имеется в списке
Post Link: Pink Floyd Mastering Discography
taurus66
@ 02-08-2010, 19:12
Еще раз спасибо :clap: :hi:
kinkkm
@ 02-08-2010, 19:14
QUOTE (taurus66 @ 02-08-2010, 19:11) |
Спасибо за информацию,судя по номеру это австралийский диск,могу и ошибаться - это то,что дал поиск в гугле :) |
Именно он и есть. Давно у меня имеется этот рип. Да вот только сейчас вспомнил. Непорядок сей, что здесь его не было, устранил :punk:
Ежели нужно будет в ослике, то ради такого дела попробую освоить стандарт NL
taurus66
@ 02-08-2010, 19:17
QUOTE (kinkkm @ 02-08-2010, 20:14) |
QUOTE (taurus66 @ 02-08-2010, 19:11) | Спасибо за информацию,судя по номеру это австралийский диск,могу и ошибаться - это то,что дал поиск в гугле :) | Именно он и есть. Давно у меня имеется этот рип. Да вот только сейчас вспомнил. Непорядок сей, что здесь его не было, устранил :punk: |
kinkkmпоследнее время запустили мы совсем Флойдоведение на Нетлабе,так что твой релиз - это огромная радость :clap:
QUOTE |
Ежели нужно будет в ослике, то ради такого дела попробую освоить стандарт NL |
И это правильно :punk: :punk:
kinkkm
@ 02-08-2010, 19:23
taurus66
Ну что-ж, голову в порядок приведу и попытаюсь. В нашей жаре не то, что яйца пекутся, как в пустынном песке. Мозги кишат хлеще змей на голове Горгоны :diablo:
taurus66
@ 03-08-2010, 08:53
kinkkm спасибо,послушал обожаемую мной Julia Dream ....нирванна..... :wub:
А какая удивительная вещь Biding My Time, и вроде уже сотню раз прослушана....не перестаю восхищаться,если бы Флойды распались в 1972 году они бы все равно остались самой великой в истории психоделии командой :)
kinkkm
@ 03-08-2010, 11:39
taurus66
Абсолютно согласен со всем сказанным.
Ну, а как звучание? Я, честно говоря, ремастер слышал очень давно, да и то пиратскую копию. Поэтому сравнивать особо не с чем (не беря во внимание фарш MP3). По мне, так вроде сбалансированно нормально. Самую малость приглушены высокие, но это вносит определенный шарм и глубину звучания (насколько мои ухи понимают). Мне этот звук нравится. И серёдка особо не выпирает. Малость бУхает на Arnold Layne, но может оно так и надо. Попозже сравню с альбомной версией
taurus66
@ 03-08-2010, 13:18
У меня ремастер 95-го,так что сравнивать особо не с чем....слушал только на компе,так что,основные выводы по поводу звука впереди...впрочем я не любитель этого дела(звуки сравнивать) и если освободишь меня от этого то спектрограммы с удовольствием делать не буду :) :hi:
kinkkm
@ 03-08-2010, 15:17
:) Да я и сам тоже не буду, незачем оно. Вот если-бы посмотреть на ремастере волну на предмет ограничений... Но, судя по пикам отсюда
Post Link: Pink Floyd Mastering Discography их почти нет. Поэтому наверное достаточным будет кому-нибудь послушать оба релиза и сказать - нравится или нет то или другое. Про компрессию ничего не могу сказать. Наверное есть немного. В ремастерах всегда компрессируют.
taurus66
@ 03-08-2010, 15:30
QUOTE (kinkkm @ 03-08-2010, 16:17) |
:) Да я и сам тоже не буду, незачем оно. Вот если-бы посмотреть на ремастере волну на предмет ограничений... Но, судя по пикам отсюда Post Link: Pink Floyd Mastering Discography их почти нет. Поэтому наверное достаточным будет кому-нибудь послушать оба релиза и сказать - нравится или нет то или другое. Про компрессию ничего не могу сказать. Наверное есть немного. В ремастерах всегда компрессируют. |
Мне нравится.....ну а остальные приглашены :laugh: