Forums -> DVD видео -> Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising
| Full Version

Jago
Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising
Название: Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising
Режиссер: Nicolas Winding Refn
В ролях: Mads Mikkelsen, Maarten Stevenson, Gordon Brown, Andrew Flanagan, Gary Lewis, Gary McCormack, Alexander Morton, Jamie Sives
Информация о фильме: Боевик, приключения, 2009
Языки: Русский закадровый многоголосый , English
Субтитры: Russian
Информация о диске: разм. 7.17Gb, Video:PAL 16:9 (720x576), Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)
Ссылка: Link
О фильме: Фильм о немом воине, которого называли Один Глаз. Он обладал сверхъестественной силой и многие считали его норвежским вождем Бардом.

Дополнительно: Фильм о съемках, каталог, смотрите на DVD, создатели и исполнители, фотогалерея
Гордый
Крутой фильм! Я уже упоминал о нём -----> Post Link: Команда А / The A-Team

Нацонец на DVD! Jago, спасибо огромное! :hi:

QUOTE (Michael2000)
Если кто ищет брутальный экшн и что-то с человеческим лицом - Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising / (2009) :punk:
Облом- он везде в одноголосом переводе при том что там снимается куча актеров :(
Теперь для, Michael2000, есть многоголосный вариант! :D:
win32
QUOTE (Гордый @ 10-08-2010, 12:14)

По мне фильм жуткая тягомотина, долго бьют, потом куда-то плывут, долго идут.. Я конечно не гурман кино, но в чем идея фильма?? Картина снята в грязнозеленых тонах (стиль сперли у исландского метра :actu: ) , сплошной треш, спрашиваеться и при чем здесь история Барда?! Если кому по душе треш то из последних лучше посмотреть THE COLLECTOR, там по проложенному сюжету все идет. Вообще ожидал увидеть больше от фильма и тема очень интересная про викингов. Всем, кто любит эту тему лучше глянуть Полёт ворона. (а лучше всю трилогию: Возвращение ворона, Белый викинг) Лучше режиссёра Храфна Гуннлаугссона, эту тему никто еще не снял! (имхо)

Гордый
Ну что ж... win32, не судьба.

Don't go watch this movie if you are seeking action.
If Nietzsche is your friend, One-eye is another Zarathustra.

:p:
win32
QUOTE (Гордый @ 11-08-2010, 23:49)
Ну что ж... win32, не судьба.

Don't go watch this movie if you are seeking action.
If Nietzsche is your friend, One-eye is another Zarathustra.

:p:

Нет Гордый, к судьбе это не имеет никакого отношения, скорее всего к вкусу и мыслительному процессу в мозгу. ;)

Сейчас сходил, почитал комменты на IMDb.

Даже если брать господина НицшА, я есть сам Бог, то даже идея возмездия языческого бога, в лице Барда, христианам, ну никак не подходит под этот фильм. :drag: Интересно будет послушать мнения других нетлабовцев (особенно знатоков кино).
Гордый
QUOTE (win32 @ 11-08-2010, 23:26)
Интересно будет послушать мнения других нетлабовцев (особенно знатоков кино).
Знатоки все там заняты мыслительным процессом -----> Topic Link: Помогите вспомнить название фильма, пожалуйста :) :diablo:
win32
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 00:41)

Знатоки все там заняты мыслительным процессом ----->
QUOTE (win32 @ 11-08-2010, 23:46)
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 00:41)
Знатоки все там заняты мыслительным процессом -----> Topic Link: Помогите вспомнить название фильма, пожалуйста :) :diablo:
Увы, ничем не могу помочь, не видел я этот фильм. Я качаю repoman,
самое главное что-бы мозги не вышибло, как от саги. :laugh:
Гарантия. вышибут... :diablo:
А в Саге - мозги не вылетают. Они кипят. А это мне нравится.

А если ваще без мозгов, то надо смотреть А-Команду. :lol: Само то...
Kibercom
я тоже как-то не совсем понял к чему бы всё это? Историю появления викингов я как бы сказать немного изучал и думаю викинги не образец для подражания. И не стоит из них делать панацею вселенной. Тем более, что религия собственно появилась до них. Фильм действительно тягомутен, сил нет до конца смотреть.
З.Ы. У господина (Гордого) не хватило терпения и выдежки вести диалог с аппанентом, психонул слегка, то-есть можно диалог и не продолжать. Каков Поп, такой и приход.
Гордый
Все пытаются доказать, какой это поганый фильм о Викингах. Всех сбило с толку русское, коммерческое название. Внимание! Фильм не о викингах!

Действо:
Главный герой фильма, одноглазый. Пленник у викингов. Прибыл он к ним из Ада. Чужеземец. Скорее всего из Германских племён. Новые "друзья" одноглазого - рыцари. Скорее всего из Испании или Франции. Потом они поплыли. Куда они приплыли, они не в курсе. Но точно не к викингам. Скорее всего в Ад. Всем п...дец. :nlo:
где здесь о викингах. Пожалуйста не ведитесь на русские, коммерческие названия. Ориентируйтесь на название книги, по которой снят фильм. :hi:
adjonja
обычно после столь противоположных мнений фильм мне нравится, :handup: надо на выходных глянуть
win32
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 13:34)
Все пытаются доказать, какой это поганый фильм о Викингах. Всех сбило с толку русское, коммерческое название. Внимание! Фильм не о викингах!

Действо:
Главный герой фильма, одноглазый. Пленник у викингов. Прибыл он к ним из Ада. Чужеземец. Скорее всего из Германских племён. Новые "друзья" одноглазого - рыцари. Скорее всего из Испании или Франции. Потом они поплыли. Куда они приплыли, они не в курсе. Но точно не к викингам. Скорее всего в Ад. Всем п...дец. :nlo:
где здесь о викингах. Пожалуйста не ведитесь на русские, коммерческие названия. Ориентируйтесь на название книги, по которой снят фильм. :hi:
Гордый, не передергивай и не путай народ кто еще не смотрел фильм! :actu: Фильм как раз о викингах, если сказать точнее вообще о воинах, перевод русский конечно, несамый точный, но даже в латинском название уже отражена суть, Валгалла! (а уж какая она Валгалла в точном переводе на русский, знамо лучше переводчикам). Никто не писал что фильм поганый, мне хотелось понять идею фильма, что хотел сказать режиссер, донести своим произведением, мы лишь сошлись мнениями с Kibercom что картина тягомотна. Я очень люблю к примеру Тарковского, но его символы в картинах, я как неискушенный киноман читать еще могу, в этой картине надо самому домысливать! Поэтому почитав многие камменты на других сайтах, пришел к выводу что все толкуют фильм со своей колокольни. Честно говоря, реплика "Крутой фильм!" какая-то подростковая, ожидал от вас большего,хотелось прочитать чем вам понравилось кино. Но в ответ лишь шутки -аншлага- :nlo: Жаль, что люди искушенные в просмотрах, последнее время не появляються на форуме, очень интересно было читать их рецензии и мысли.

Kibercom
мне другая реплика понравилась. :w00t: Типа, "мне фильм понравился, равда буду его смотреть на выходные". Улыбнуло.
Damballah
Это римейк Викингов какого-то дремучего года?
Kibercom
просто всё, что находится за Полярным кругом овеяно какой-то магией, что-ли? Так дуает средний европеец оторвавшийся от телевизора с футболом. Вроде Бюргеру хочется узнать большее, что удивительно мне т.к. сам проживаю в Баварии, но посмотрев этот фильм вряд-ли в голове у евродеида будет ясная картина о севере европы. ИМХО.
З.Ы. Вместо сего фильма перелопатил горы информации о "Монголо-татарах" и было чоень обидно что всё больше бытует мнения о том, что небыло "нашествия", а было де, как татары в немытой Руси порядок навели. Изучали бы лучше своё наследие, может и Родину любить бы начали. Могу точно сказать, что в Германии генетически боятся России, отсюди и ненавидят с милым лицом
Gwelgoth
про ненависть и всю Германию не надо, не верю. В любом народе найдутся такие, кто кого то да ненавидит.. У немцев врожденная вежливость, которую часто путают с лицемерием.

з.ы. про фильм таки не понял, почему вальгала :( до конца досмотрел. фильм имхо про атмосферу некоего времени (времен викингов?), то как режиссер это видит. а так, что то и вспомнить особо нечего..
Гордый
QUOTE (win32 @ 12-08-2010, 14:27)
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 13:34)

Действо:
Гордый, не передергивай и не путай народ кто еще не смотрел фильм! :actu: Фильм как раз о викингах, если сказать точнее вообще о воинах, перевод русский конечно, несамый точный, но даже в латинском название уже отражена суть, Валгалла! (а уж какая она Валгалла в точном переводе на русский, знамо лучше переводчикам). Никто не писал что фильм поганый, мне хотелось понять идею фильма, что хотел сказать режиссер, донести своим произведением, мы лишь сошлись мнениями с Kibercom что картина тягомотна. Я очень люблю к примеру Тарковского, но его символы в картинах, я как неискушенный киноман читать еще могу, в этой картине надо самому домысливать! Поэтому почитав многие камменты на других сайтах, пришел к выводу что все толкуют фильм со своей колокольни. Честно говоря, реплика "Крутой фильм!" какая-то подростковая, ожидал от вас большего,хотелось прочитать чем вам понравилось кино. Но в ответ лишь шутки -аншлага- :nlo: Жаль, что люди искушенные в просмотрах, последнее время не появляються на форуме, очень интересно было читать их рецензии и мысли.
win32, никого я не путаю. Вкратце описал фильм, не выдав главных моментов. :kroulik:
ну а то что не кинокритик я - так это и не секрет совсем... Просто такие реплики как крутой фильм или классный альбом - применяю с детства и буду применять лет ещё 40, если доживу. :hi:

просто всё, что находится за Полярным кругом овеяно какой-то магией, что-ли? Так дуает средний европеец оторвавшийся от телевизора с футболом. Вроде Бюргеру хочется узнать большее, что удивительно мне т.к. сам проживаю в Баварии, но посмотрев этот фильм вряд-ли в голове у евродеида будет ясная картина о севере европы. ИМХО.
З.Ы. Вместо сего фильма перелопатил горы информации о "Монголо-татарах" и было чоень обидно что всё больше бытует мнения о том, что небыло "нашествия", а было де, как татары в немытой Руси порядок навели. Изучали бы лучше своё наследие, может и Родину любить бы начали. Могу точно сказать, что в Германии генетически боятся России, отсюди и ненавидят с милым лицом
любить Родину, генетически боятся или в голове у евродеида - нет, ну куда катимся однако... :diablo:
Nuairi
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 17:23)
любить Родину, генетически боятся или в голове у евродеида - нет, ну куда катимся однако... :diablo:
известно куда - к закрытию топика. :)
к 3-й, максимум к 4-й странице топик того, прикроют. :)
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 23:12)
Я за "откусить". И забросить в обсуждения. а название само напрашивается - Видео Ядро :D:
Gwelgoth
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 23:16)
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 23:12)
Я за "откусить". И забросить в обсуждения. а название само напрашивается - Видео Ядро :D:
может лучше Кыно Ядро ? :laugh:
ArCanon
Тогда уж ядро-кино :lol:
adjonja
QUOTE (ArCanon @ 13-08-2010, 11:02)
Тогда уж ядро-кино :lol:
ну или КИНО CANNON-BALL
Michael2000
QUOTE (Гордый @ 10-08-2010, 11:14)

Нацонец на DVD! Jago, спасибо огромное! :hi:

QUOTE (Michael2000)
Если кто ищет брутальный экшн и что-то с человеческим лицом - Вальгалла: Сага о викинге / Valhalla Rising / (2009) :punk:
Облом- он везде в одноголосом переводе при том что там снимается куча актеров :(
Теперь для, Michael2000, есть многоголосный вариант! :D:
Вот ты будешь смеятся, но все-таки есть в этой жизни какая-то ирония судьбы... Две минуты назад вспоминал твой совет и хотел полазить по трекерам- не вышел-ли дубляж...
Michael2000
Блииин... Нудятина редкостная. Кайфа от просмотра у меня не возникло, скорее недоумение- в 21м веке, когда техника позволяет выплатить любые задумки снимать такую скукоту...
Только залез на 7гиг в долг на трекере :( . Знал бы- не качал :(
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 14-08-2010, 05:20)
Блииин... Нудятина редкостная. Кайфа от просмотра у меня не возникло, скорее недоумение- в 21м веке, когда техника позволяет выплатить любые задумки снимать такую скукоту...
Только залез на 7гиг в долг на трекере :( . Знал бы- не качал :(
:lol:
Michael2000, не расстраивайся сильно. У нас на трекере нет рейтинга. :hi:
Michael2000
Гордый
Я скорее в недоумении... Насчет трекера- я все равно стараюсь отдать 1.50
Кстати- смотрю "рокнрольщик". Очень динамично, напоминает молодого Квентина Тарантино, смотрится с большим интересом и не раздражает в дубляже :punk:
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 14-08-2010, 07:02)
Гордый
Я скорее в недоумении...
От него не только ты один в недоумении. :diablo: А для меня Тарковский тягомотина... а вот Valhalla Rising очень динамичный, почти action! :p:

Кстати- смотрю "рокнрольщик". Очень динамично, напоминает молодого Квентина Тарантино, смотрится с большим интересом и не раздражает в дубляже :punk:
смотрел. хороший фильмец.
Michael2000
Гордый
Скажи мне, а они там в конце обещают продолжение. Оно вышло или так повисло в воздухе?
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 14-08-2010, 08:36)
Гордый
Скажи мне, а они там в конце обещают продолжение. Оно вышло или так повисло в воздухе?
Ричи планировал заснять трилогию, но пока ничего не слышно... :drag: