QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 13:34) |
Все пытаются доказать, какой это поганый фильм о Викингах. Всех сбило с толку русское, коммерческое название. Внимание! Фильм не о викингах!
Действо: Главный герой фильма, одноглазый. Пленник у викингов. Прибыл он к ним из Ада. Чужеземец. Скорее всего из Германских племён. Новые "друзья" одноглазого - рыцари. Скорее всего из Испании или Франции. Потом они поплыли. Куда они приплыли, они не в курсе. Но точно не к викингам. Скорее всего в Ад. Всем п...дец. :nlo: где здесь о викингах. Пожалуйста не ведитесь на русские, коммерческие названия. Ориентируйтесь на название книги, по которой снят фильм. :hi: |
Гордый, не передергивай и не путай народ кто еще не смотрел фильм! :actu: Фильм как раз о
викингах, если сказать точнее вообще о
воинах, перевод русский конечно, несамый точный, но даже в латинском название уже отражена суть, Валгалла! (а уж какая она Валгалла в точном переводе на русский, знамо лучше переводчикам). Никто не писал что фильм поганый, мне хотелось понять идею фильма, что хотел сказать режиссер, донести своим произведением, мы лишь сошлись мнениями с
Kibercom что картина тягомотна. Я очень люблю к примеру Тарковского, но его символы в картинах, я как неискушенный киноман читать еще могу, в этой картине надо самому домысливать! Поэтому почитав многие камменты на других сайтах, пришел к выводу что все толкуют фильм со своей колокольни. Честно говоря, реплика "Крутой фильм!" какая-то подростковая, ожидал от вас большего,хотелось прочитать чем вам понравилось кино. Но в ответ лишь шутки -аншлага- :nlo: Жаль, что люди искушенные в просмотрах, последнее время не появляються на форуме, очень интересно было читать их рецензии и мысли.