Forums -> Флейм -> Помогите вспомнить название фильма, пожалуйста :)
| Full Version

Страницы: [1] 2
astra
Я смотрел этот фильм лет 27-30 назад.
Чёрно белый.

Фантастика или апокалиптика? :)

Группа учённый полетела куда-то или на земле на дне моря, нашли шарик с размером с кулак.
выволокли это на сушу и толи вставили в снежный ком толи он сам начал расти, но всё это выросло в монстра, типа динозавтра ходящего на задних лапах. Он начал ходить по городу и крушить всё, помню как он натыкается на электрические провода и бьёт по ним лапами и они лопаются.
Как-то ето уничтожили, что он превратился опять в ком, и этот ком закинули назад, где его нашли.

С детства хотел посмотреть этот фильм ещё раз, но никогда не знал его название.
Помогите плз :)
adjonja
смутно напоминает Годзиллу, но я такой не видел
astra
Кстати до меня дошло, что чёрно белый был ТВ, а фильм может быть и цветной :w00t:

П.С. проверю годзиллу.

Added:
Мне кажется в моём фильме не было крылатых монстров и монстер был один.
Lord KiRon
На днях смотрел нечто подобное по кабелю.
Называлось "<что то там> жизнь" или "эволюция", про одноклеточный организм который так рос ,правда там не обратно выкинули а поставили ему клизму из шампуня и все подохло :).
astra
QUOTE (Lord KiRon @ 11-08-2010, 11:26)
Называлось "<что то там> жизнь" или "эволюция", про одноклеточный организм который так рос ,правда там не обратно выкинули а поставили ему клизму из шампуня и все подохло :).
Мне надо более точная наводка, т.к. я абсолютно без понятия какое было название фильма, и подсказки мне не помогут.
Vlad_il
QUOTE (Lord KiRon @ 11-08-2010, 11:26)
Ага, это "Evolution" с Дэвид Духовны.
astra
Тогда не подходит. 2001 год.
А я смотрел фильм в 1978-1982 мне так кажется.
Damballah
Да, на Годзиллу похоже, только никаких там шариков не было. Годзилла мирно дрых на дне океана, как Ктулху, пока его не разбудила атомная бомбардировка Японии, насколько я помню. А потом его банально замочили. :)
Хотя, конечно, фильмов про него снято штук 20, а я смотрел только пару-тройку.
astra, а фильм по телевизору показывали? В СССР? Если да, то тогда надо вспоминать советские фантастические фильмы или фильмы производства дружественных соцстран, т.к. в Совдепии западные фильмы по ящику не показывали.
arizonadream
Мне на ум только Легенда о динозавре
SPOILER!
приходит... :drag:
gene
"King Kong"?
Damballah
В Легенде он на сушу не особо вылазил. Плезиозавр все таки. Водное животное. :)
edenika
Может это Нетлабозавр :w00t: ,хотя это уже другое кино,и здесь их много :)
Damballah
QUOTE (gene @ 11-08-2010, 20:31)
"King Kong"?
Ага. Ученые нашли шары Кинг-Конга, после чего он пришел за ними, всем навставлял и яйцеголовые, от греха подальше, выбросили эти шары подальше. :D:
arizonadream
А по моему под описанное astra подходит Легенда о динозавре
SPOILER!

И про яйца есть... :laugh:

SPOILER (СУЖЕТ)
Damballah
QUOTE (arizonadream @ 11-08-2010, 20:42)
Не подходит. Динозавр там по суше не разгуливал и ЛЭП не крушил. :)
arizonadream
QUOTE (Damballah @ 11-08-2010, 22:58)
QUOTE (arizonadream @ 11-08-2010, 20:42)
Не подходит. Динозавр там по суше не разгуливал и ЛЭП не крушил. :)
Ну astra тоже прблизительный сюжет рассказал... :wink:

Да вообщем фиг с ним - зато хорошее кино вспомнил: в десятилетнем возрасте (или чуть больше) да при совковом безрыбье впечатление от просмотра было! :w00t:
FiL
зато провода явно рвала Годзилла. Но ее обратно в яйцо не загоняли.
В общем, похоже, что astra смотрел оба фильма и они у него немного попутались между собой.
arizonadream
QUOTE (FiL @ 12-08-2010, 01:07)
зато провода явно рвала Годзилла. Но ее обратно в яйцо не загоняли.
В общем, похоже, что astra смотрел оба фильма и они у него немного попутались между собой.
А надо скачать посмотреть, освежить память... :rolleyes:
astra
Смотрел конечно в Совке, но если не ошибаюсь, то не по нашему ТВ, а по второй Польше. А там показывали зарубежные.. :)

Added:
Я завтра все ссылки и идею проверю. Спасибо :)
Гордый
QUOTE (astra @ 11-08-2010, 22:02)
Смотрел конечно в Совке, но если не ошибаюсь, то не по нашему ТВ, а по второй Польше. А там показывали зарубежные.. :)

Я завтра все ссылки и идею проверю. Спасибо :)
фильм знаю. То же смотрел очень давно. названия не знаю. Добавлю к сюжету.

Связано было с чёрной дырой или с потусторонней силой. Короче кормили они этот шарик (шаровая молния) энергией. и хотели сделать или термоядерный реактор, то ли чёрную дыру. Но всё взорвалось нафиг... и по проводам вылез монстр. Злой дух такой. Проказничал. Всех лупил электричеством и вырубал все приборы (машины). Но он начал расти. И хотел добраться до элекростанции. Остановить его было уже почти не возможно, так как он уже был большим мостром.
фильм цветной. Но цвета очень плохие. что-то примерно как в Коротком Замыкании...
astra
Сурьёзное дополнение!
Может кто-вспомнит? :)
Гордый
QUOTE (astra @ 11-08-2010, 22:17)
Сурьёзное дополнение!
Может кто-вспомнит? :)
Самому стало уже интересно, но найти пока не удалось. :(
кстати этот монстр не мог отдалятся далеко от проводов с электричеством или другой энергии... как-то энергию отрезали и он опять в шаровую молнию превратился.
adjonja
QUOTE (Гордый)
Связано было с чёрной дырой или с потусторонней силой. Короче кормили они этот шарик (шаровая молния) энергией. и хотели сделать или термоядерный реактор, то ли чёрную дыру. Но всё взорвалось нафиг... и по проводам вылез монстр. Злой дух такой. Проказничал. Всех лупил электричеством и вырубал все приборы (машины). Но он начал расти. И хотел добраться до элекростанции. Остановить его было уже почти не возможно, так как он уже был большим мостром.
фильм цветной. Но цвета очень плохие. что-то примерно как в Коротком Замыкании...
а вот это я точно видел, но как и ВСЕ, не припомню названия :(
FiL
шарик электричеством кормили в "осьминожках со второго этажа". И они таки всех лупили электричеством. Но они не монстры. :)

Монстр похожий был в "охотниках за привидениями". Но их там много было, тех монстров в мульт-сериале :)

А вот такого как вы рассказываете - такого я не видел. Но и на астровские воспоминания оно не очень похоже :)
Lord KiRon
[QUOTE=Гордый,11-08-2010, 22:12]
QUOTE (astra @ 11-08-2010, 22:02)
Связано было с чёрной дырой или с потусторонней силой. Короче кормили они этот шарик (шаровая молния) энергией. и хотели сделать или термоядерный реактор, то ли чёрную дыру. Но всё взорвалось нафиг... и по проводам вылез монстр. Злой дух такой.
Точно, такое тоже смотрел но не до конца, толко начало где кто то пытался предотвратить "вылупление", почему то тоже название ассоциируется с "черной дырой" и как не странно "электрой" (но точно не она).
ArCanon
А вот такое не похоже?
Земной космический корабль сталкивается с инопланетным. На обшивке(вроде) нашего корабля остается кусок пены, а в пене небольшой кристаллик. После возвращения на Землю, ученые помещают кристаллик в некую лабораторию. На следующий день они обнаруживают, что кристаллик исчез, а на его месте дырка, которая ведет глубоко под землю. Через некоторое время происходит сильное землетрясение, после которого на поверхность вылазит Чудовище. Как обычно: армия, полиция и ВОХРа стреляют из всего что может стрелять - Чудищу пофиг. Чудище разворачивается и топает к космодрому. Оказывается его привлекает радиация, которой оно толи питается, толи еще чего. Чтобы отвлечь его, на гоночную машину ставят излучатель и Чудище гоняется за машиной. В конце-концов машина въезжает в горный тоннель, в который Чудище не помещается и обваливает вход. После этого оно опять отправляется к космодрому. За время этой беготни, ученые делают анализ пены в которой лежал кристаллик и догадываются снарядить этой пеной ракеты. Потом начинают обстреливать это Чудище ракетами с пеной: попали в ногу - уменьшилась нога, попали в голову - уменьшилась голова, и так, пока чудище не превратилось обратно в маленький кристаллик. Тут приходит сообщение от инопланетян: мол, извините за подарочек, сами не знаем, что с ним делать. И концовка - кристаллик вывозят в открытый космос и делают сильнейший ядерный взрыв. Убили Чудовище или нет - остается неизвестным.
drobovik
QUOTE (ArCanon)
А вот такое не похоже?
Хочу такую-же траву :lol:
astra
QUOTE (ArCanon @ 12-08-2010, 09:13)
А вот такое не похоже?
Земной космический корабль сталкивается с инопланетным. На обшивке(вроде) нашего корабля остается кусок пены, а в пене небольшой кристаллик. После возвращения на Землю, ученые помещают кристаллик в некую лабораторию. На следующий день они обнаруживают, что кристаллик исчез, а на его месте дырка, которая ведет глубоко под землю. Через некоторое время происходит сильное землетрясение, после которого на поверхность вылазит Чудовище. Как обычно: армия, полиция и ВОХРа стреляют из всего что может стрелять - Чудищу пофиг. Чудище разворачивается и топает к космодрому. Оказывается его привлекает радиация, которой оно толи питается, толи еще чего. Чтобы отвлечь его, на гоночную машину ставят излучатель и Чудище гоняется за машиной. В конце-концов машина въезжает в горный тоннель, в который Чудище не помещается и обваливает вход. После этого оно опять отправляется к космодрому. За время этой беготни, ученые делают анализ пены в которой лежал кристаллик и догадываются снарядить этой пеной ракеты. Потом начинают обстреливать это Чудище ракетами с пеной: попали в ногу - уменьшилась нога, попали в голову - уменьшилась голова, и так, пока чудище не превратилось обратно в маленький кристаллик. Тут приходит сообщение от инопланетян: мол, извините за подарочек, сами не знаем, что с ним делать. И концовка - кристаллик вывозят в открытый космос и делают сильнейший ядерный взрыв. Убили Чудовище или нет - остается неизвестным.
Не знаю. Не помню :(
Tо, что Гордый сказал, ближе к правде.
ArCanon
Предлагаю снять для astra фильм. По его сценарию. drobovik, возьмёшься? ;)

А пока, astra, советуют посмотреть тут:
1. Одна из старых Годзилл
2. А вдруг:
Трейлер ютуб
3. И Пульс, 1988 год

0. Список Годзилл на русском здесь
drobovik
Ну это сколько ж травы -то надо.... :w00t: :w00t: :w00t:
ArCanon
Это просто желание надо, помочь. :diablo: И помощь ХоБоТа :lol: Там советуют профи.
drobovik
Не буду говорить кто советует ХоБоТу :diablo:
Damballah
Щас, выпью еще литру пива и готов каститься на роль Монстра. :D:
drobovik
QUOTE (Damballah)
готов каститься на роль Монстра. :D:
Без грима, надеюсь? :lol:
ArCanon
Флудеры! :fu: :lol:
P.S. Противные, ДА! :lol:
Spyle
QUOTE (Damballah @ 12-08-2010, 19:23)
Щас, выпью еще литру пива и готов каститься на роль Монстра. :D:
Я тоже пиво допью и буду тебя озвучивать!

ЗЫ. Ищутся статисты на роль проводов
Damballah
QUOTE (drobovik @ 12-08-2010, 21:23)
QUOTE (Damballah)
готов каститься на роль Монстра. :D:
Без грима, надеюсь? :lol:
С гримом. Надо же как-то пару дробовиков к рукам присобачить. :D:
Spyle, давай, озвучивай. А то мне уже лениво языком ворочать. :)
З.Ы. А проводами будут клонированные ArCanon'ы :D:
ArCanon
А я вот с 16-ти часов... брют, виски с колой, просто виски, текила, пиво (сейчас)...
Damballah, к клонированию готов! :diablo:
Damballah
ArCanon, ну давай, делись почкованием. Ежели почки еще живы. :wink: :D:
ArCanon
Ой! Я же не флудю! :fear2: :drag: :nl:
Nuairi
Topic Link: Помогите вспомнить название темы, пожалуйста
ArCanon
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 22:27)
Topic Link: Помогите вспомнить название темы, пожалуйста
Это, типа, не забываем, про что топик?! :diablo: так я и пытаюсь настроить на путь истинный этих... флудеров! :diablo:
А где, собственно, топикстартер?! Мы тут стараемся...
Nuairi
QUOTE (ArCanon @ 12-08-2010, 15:35)
А где, собственно, топикстартер?! Мы тут стараемся...
не иначе, как ножом застрелился. :crazy:
ArCanon
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 22:38)
не. Судя по аватару, апстол себя... уж очень рьяно бился. и долго. :lol:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 12-08-2010, 20:39)
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 22:38)
не. Судя по аватару, апстол себя... уж очень рьяно бился. и долго. :lol:
абстолнажомзастрелился. :laugh:
Nuairi
да кто же эту бредятину выдержит-то... :tease2:
grif
жжёте не по децки
adjonja
QUOTE (grif)
жжёте не по децки
дык, и не дети вроде как :wink:
admik
Я тоже припоминаю фильм который ищется...Хотя может и не видел его вовсе :rolleyes:

Недавно с женой спорили по поводу сюжета одного фильма детства, в итоге нашли, скачали, посмотрели - итог - оба все перепутали и ошиблись, переврали половину :) Вместо монстров были милейшие создания, вместо интриги - вполне угадываемый теперь сюжет, причем фильм тот, а поворотов сценария не помним совсем...
Вспоминается поговорка "у страха глаза велики", ощущения страные после таких "открытий"
Гордый
QUOTE (admik @ 12-08-2010, 22:48)
Я тоже припоминаю фильм который ищется...Хотя может и не видел его вовсе :rolleyes:
Вот она истина! И для этого надо было возрождение, admikа!

припоминаю фильм... Хотя и не видел его вовсе
:diablo:
мы создали себе этот фильм. Благо Damballah и ArCanon приступили к съёмкам! :punk: :lol:
edenika
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 22:48)
абстолнажомзастрелился. :laugh:
Там в соседнем топике тож с правописанием замыкало :laugh:
Nuairi
да я гляжу, что тут все уже или к съёмкам приступили или сценарий на ходу сочиняют. :gigi:

p.s. что-то пили не видать...
admik
QUOTE (Гордый @ 13-08-2010, 01:02)
QUOTE (admik @ 12-08-2010, 22:48)
Вот она истина! И для этого надо было возрождение, admikа!

припоминаю фильм... Хотя и не видел его вовсе
:diablo:
мы создали себе этот фильм. Благо Damballah и ArCanon приступили к съёмкам! :punk: :lol:
Истину вещаешь :) Психосоматика блин....

Added:
QUOTE (Nuairi @ 13-08-2010, 01:07)
да я гляжу, что тут все уже к или съемкам приступили или сценарий на ходу сочиняют. :gigi:

А Пили все читает и кушает мед :)
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 23:07)
Я чай. :rolleyes:
Если судить по трезвости мысли, то admik то же чай. :hi:
Nuairi
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 18:13)
Если судить по трезвости мысли, то admik то же чай. :hi:
ты уж определись он admik или чай. :laugh:

нужно в youtube релизеры срочно переходить, самое время. :rzhu:

to roots: переименуйте Гордого в Чай
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 23:14)
Может?

чай, Гордый. :diablo:
edenika
В чай как-то не звучит,лучше постаринке На мыло :diablo:
adjonja
QUOTE (Гордый @ 13-08-2010, 00:19)
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 23:14)
Может?

чай, Гордый. :diablo:
или Гордый, чай! :diablo:

Vlady304
Я смотрю по всему миру горят уже не только торфянники, но и что-то позабористее... :drag:
edenika
QUOTE (Vlady304 @ 13-08-2010, 00:25)
Я смотрю по всему миру горят уже не только торфянники, но и что-то позабористее... :drag:
Главное,чтоб трава не сгорела :drag:
Nuairi
QUOTE (edenika @ 12-08-2010, 18:23)
для мыла там есть уже один кандидат.
Гордый
QUOTE (edenika @ 12-08-2010, 23:23)
Я на всё согласен...
Гордый в мыле :kroulik:
edenika
QUOTE (Гордый @ 13-08-2010, 00:26)
Я на всё согласен...
Nuairi так один или уже два :D:

Второй доброволец :laugh:
Nuairi
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 18:26)
Я на всё согласен...
госссспади...
круто вставляет, правда? :trava:
adjonja
подразделение МЧС потушив конопляное поле собралось и улетело на Марс подавлять восстание :nlo:
Vlady304
QUOTE (adjonja @ 12-08-2010, 17:29)
подразделение МЧС потушив конопляное поле собралось и улетело на Марс подавлять восстание :nlo:
покемонов
Nuairi
QUOTE (edenika @ 12-08-2010, 18:27)
Второй доброволец :laugh:
не, доброволец только один (Гордый такой весь из себя), второго-то на принудительное лечение. :doktor2:
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 23:28)
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 18:26)
Я на всё согласен...
госссспади...
круто вставляет, правда? :trava:
чай-то травяной? :p:
Nuairi
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 18:36)
чай-то травяной? :p:
оооо, ещё какой травяной....:drag:

топикстартер будет в шоке утром. :lol:
admik
Чай - он чай, он не может быть каким-то! Все остальное - чайный напиток. Гордый чайный напиток :cool:

Пойду покурю, пока в Мск снова дым не пришел. А то вот за 5 км от МКАД 17 гектар конопли не сожгли, а закопали, а мы тут нюхали дым неправильный....и все ждали и надеялись
Гордый
admik, кончай курить. Иди откапывать! Утром расскажешь сколько накопал корешков... :drag:
ArCanon
QUOTE (Nuairi @ 13-08-2010, 01:40)
А кто топикстартер? И чо хотел спросить-то? :w00t:
Nuairi
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 18:44)
Утром расскажешь сколько накопал корешков... :drag:
эта, вообще-то вершки нужно откапывать. :trava:
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 23:45)
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 18:44)
Утром расскажешь сколько накопал корешков... :drag:
эта, вообще-то вершки нужно откапывать. :trava:
Nuairi, не путай меня и admikа! Её закапали, у нея вершки уже корешки и наоборот. :actu:
Nuairi
QUOTE (ArCanon @ 12-08-2010, 18:45)
А кто топикстартер?
неужели Dudtsyn?! :w00t:

Added:
вечер определённо удался. :handup:
edenika
QUOTE (Nuairi @ 13-08-2010, 00:48)

Он бы этого не пережил,и так подставили уже :diablo:
Гордый
QUOTE (ArCanon @ 12-08-2010, 23:45)
А кто топикстартер? И чо хотел спросить-то? :w00t:
Не помню кто, но спрашивали: Кто посмел коноплю закопать!? :pig:
Nuairi
QUOTE (edenika @ 12-08-2010, 18:49)
QUOTE (Nuairi @ 13-08-2010, 00:48)
Он бы этого не пережил,и так подставили уже :diablo:
да нормально, ему в воде уже не мокро.
Гордый
admik, явно уже за МКАДом... я вот думаю, не забыл ли он лопату? :drag:
admik
Плин, вот ведь зашел на огонек :) Nuairi - когда в Мск еще будешь, а то плохо промокли в прошлый день Десантника ? :)

Added:
QUOTE (Гордый @ 13-08-2010, 01:52)
admik, явно уже за МКАДом... я вот думаю, не забыл ли он лопату? :drag:
я на тракторе, мне пофиг :)
Гордый
QUOTE (admik @ 12-08-2010, 23:53)
Плин, вот ведь зашел на огонек :) Nuairi - когда в Мск еще будешь, а то плохо промокли в прошлый день Десантника ? :)
О, admik, лопату что ли забыл? :rolleyes:

я на тракторе, мне пофиг :)
до чего российская техника дошла! В тракторах WI-FI встроен и компьютер! :punk:
ArCanon
Гордый, они десантники! :fear2: С ними шутки плохи. Они лопатой, как... как трактором переедут! Пошёл-ка я баиньки... :D:
Nuairi
QUOTE (admik @ 12-08-2010, 18:53)
не знаю, лёша. вряд ли в ближайшее время. но промокли ничего так. с огоньком так промокли, я бы сказал. :wink:
drobovik
QUOTE (edenika)
Главное,чтоб трава не сгорела :drag:
Хто посмел тронуть траву, мою преееееелессссссть..... :drag:
Vlady304
QUOTE (Nuairi @ 12-08-2010, 17:57)
не знаю, лёша. вряд ли в ближайшее время. но промокли ничего так. с огоньком так промокли, я бы сказал. :wink:
В фонтане купались?
Nuairi
QUOTE (ArCanon @ 12-08-2010, 18:57)
Гордый, они десантники! :fear2: С ними шутки плохи. Они лопатой, как... как трактором переедут! Пошёл-ка я баиньки... :D:
а учитывая, что admik и так на тракторе.... :w00t:
admik
Гордый а зачем мне лопата - я траву не курю, но поддерживаю ее сжигание :)
ArCanon
Знаем мы эти трактора... с самонаводящимся ковшом...
Гордый
QUOTE (Vlady304 @ 12-08-2010, 23:58)
В фонтане купались?
Я вот боюсь спросить... может их десантники обназамочили? :diablo:
admik
QUOTE (Гордый @ 13-08-2010, 02:01)
В фонтане купались?
Я вот боюсь спросить... может их десантники обнамочили? :diablo:
Они к нам боялись подойти. Один шальной огонька попросил - пошел ливень :)
Nuairi
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 19:01)
В фонтане купались?
так, с этим уже понятно всё. на мыло, срочно! :diablo:
drobovik
Уважаемые товарищи , а можно я сам, того, без мыла??? :lol:
adjonja
QUOTE (drobovik)
Уважаемые товарищи , а можно я сам, того, без мыла??? :lol:
с шампунем, что ли? :lol:
Гордый
QUOTE (Nuairi @ 13-08-2010, 00:02)
QUOTE (Гордый @ 12-08-2010, 19:01)
В фонтане купались?
так, с этим уже понятно всё. на мыло, срочно! :diablo:
Не зря боялся. :pig:
drobovik
QUOTE (adjonja)
с шампунем, что ли? :lol:
не угадал. без мыла в ...опу влезу и разорву изнутри. :diablo:
нормальные герои-то всегда идут в обход :angel:
ArCanon
Гордый, будешь фигурные-ароматные мылы лепить. Тебе не впервой. ;)
Гордый
Nuairi, admik - помню я вашу встречу на день десантника. фотки были. Девушки, после этого на нетлабе больше не видно... наверно с десантником ушла. :drag:
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 13-08-2010, 02:07)
Гордый, будешь фигурные-ароматные мылы лепить. Тебе не впервой. ;)
Ох он туда и намешает.... :laugh: :laugh: :laugh:
admik
Уже стоит написать сценарий по воспоминаниям astra, нарисовать мульт и выложить на ютуб. А потом сиквел сделать и 3D вариант :rolleyes:
VxWorks
Эк вас торкануло... :D:
Страницы: [1] 2