NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
МАТРИЦА антология, очень нужно!!! |
|
Posted: 16-06-2006, 12:28
(post 1, #616037)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 2 Warn:0% |
Есть ли у кого нибудь такое издание фильма МАТРИЦА на 10 дисках если бы кто нибудь это на трекер выложил, было бы здорово Диск 1: "Матрица" Введение от создателей трилогии братьев Вачовски Аудиокомментарии кинокритиков Todd McCarthy, John Powers и David Thomson Аудиокомментарии ученых-философов Dr. Cornel West и Ken Wilber Материалы для DVD-ROM: Комментарий актеров и создателей с доступом в интернет Диск 2: "Переработанная Матрица" 6 Документальных фильмов "За кулисами Матрицы" Документальный фильм "Красные пилюли" Документальный фильм "Время пуль" Документальный фильм "Концепция Матрицы" Диск 3: "Матрица: Перезагрузка" Аудиокомментарии кинокритиков Todd McCarthy, John Powers и David Thomson Аудиокомментарии ученых-философов Dr. Cornel West и Ken Wilber Материалы для DVD-ROM: Комментарий актеров и создателей с доступом в интернет Диск 4: "Переработанная Матрица: Перезагрузка" 8 Документальных фильмов о постановке сцены автомобильной погони 2 Документальных фильма "Схватка в чайной" 5 Документальных фильмов "Схватка под проливным дождем" 4 Документальных фильма "Я займусь ими" или "Замок" 2 Документальных фильма "Изгнание" Дополнительные сцены для видеоигры "Войди в Матрицу" Диск 5: "Матрица: Революция" Аудиокомментарии кинокритиков Todd McCarthy, John Powers и David Thomson Аудиокомментарии ученых-философов Dr. Cornel West и Ken Wilber Материалы для DVD-ROM: Комментарий актеров и создателей с доступом в интернет Диск 6: "Переработанная Матрица: Революция" 4 Документальных фильма "Создатели" 6 Документальных фильмов "Хел" 4 Документальных фильма "Схватка под дождем" 5 Документальных фильмов "Синий Мир" 5 Документальных фильмов "Осада" 4 Документальных фильма "Послематрица" Диск 7: "Аниматрица" Анимационный фильм "Последний полет Осириса" Анимационный фильм "Второе возрождение. Часть 1" Анимационный фильм "Второе возрождение. Часть 2" Анимационный фильм "История одного ребенка" Анимационный фильм "Программа" Анимационный фильм "Мировой рекорд" Анимационный фильм "С той стороны" Анимационный фильм "Детективная история" Анимационный фильм "Посвященный" Диск 8: "Корни Матрицы" Документальный фильм "Матрица" и история жанра Экшен" Документальный фильм "Возвращение к истокам" или "Brainiacs' Revenge" Документальный фильм "Трудная задача: Наука и фантастика" Диск 9: "The Burly Man Chronicles" 7 Документальных фильмов о подготовке съемок 4 Документальных фильма о съемках на военной базе Аламеда 10 Документальных фильмов о съемках в Австралии Диск 10: "Архивы Зиона" Экскурсия в концептуальный дизайн "Матрицы" Видеоклипы Preview of The Matrix Online, a new multi-player online gaming experience 5 видеороликов к трилогии 22 телеролика к трилогии |
||
|
Posted: 16-06-2006, 12:33
(post 2, #616040)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 327 Warn:0% |
у меня есть такая коробка. Но я не думаю, что кто то будет это всё тянуть. Тем более Матрица уже не раз раздавалась с русским переводом. А на этом издание переведена ТОЛЬКО Аниматрица. Остальные три части фильма с русскими субтитрами, а все дополнительные материалы и вовсе без субтитров, только на английском. я конечно могу создать опрос, если желающие еще будут, то можно попробовать выложить всё это |
||
|
Posted: 29-06-2006, 09:30
(post 3, #621159)
|
||
Member Group: Members Posts: 119 Warn:0% |
zelajushchix budut |
||
|
Posted: 29-06-2006, 18:07
(post 4, #621311)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 327 Warn:0% |
сомневаюсь. опрос на днях сделаю, он покажет |
||
|
Posted: 12-03-2007, 22:06
(post 5, #724416)
|
||
Steppenwolf Group: Members Posts: 2253 Warn:0% |
кто-нибудь знает про это диск что-нибудь? пиратка/дистрибьютор, звук, субтитры, перевод, объем? может тот же самый вариант от Premier Digital? |
||