Pages: (4) 1 [2] 3 4  ( Show unread post )

> 3G + Skype
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 19-12-2009, 00:17 (post 16, #933649)

Daysleeper
Group: Privileged
Warn:0%-----
grif

Траффик на скайп они вроде бы не засчитывают. Более того, на сайте написано, что можно просто купить аппарат PAYG и не класть денег на счет, а сразу пользоваться скайпом.

astra

1. Тогда твой вопрос решается очень просто - идешь в магазин, покупаешь аппарат, юзаешь его в режиме скайпа 12 дней в хвост и гриву, а в оставшиеся 2 дня, решаешь - нужен он тебе или нет. :) Что может быть проще и удобней?

2. То бишь:
а. Мнение черт-ти кого, с кем ты никогда не встречался и не знаешь, кто он такой, тебе ценнее своего собственного? Я правильно понял? :fear2: Кроме того, сейчас очень распространен такой вид скрытой рекламы, когда народ, под видом простых юзеров опускает товар фирмы XYZ и расхваливает ZYX.
б. Продавцы всегда были такими. Им платят копейки, они на эти копейки и работают. Хочешь качественный сервис - плати. Но все хотят купить подешевше :)

PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 19-12-2009, 02:17 (post 17, #933666)

The Introvert

Group: Members
Если честно, то я ещё не совсем привык вот так в наглую прийти попользовать и сдать, яко бы не нравится. Наверное надо учиться.

Мнения как и народ конечно разные есть. Но веришь тоже не всем. Надо смотреть когда юзер присоединился, сколько постов и т.д.
Конечно нету 100% гарантии.
Но для этого я и начал с Нетлаба :) Тут я юзерам доверяю, хотя сейчас есть очень много новичков (для меня) которые наверное на трекер пришли, где я ниразу не был. Но тем не менее.
PM
Top Bottom
 Posted: 19-12-2009, 02:29 (post 18, #933668)

Daysleeper
Проблема Нетлаба в том, что:

а) Skypephone на Three - чисто английский прикол
б) "Англичан" тут мало.
в) Скайпопользователей из них еще меньше

Так что спросить, конечно, можно, но ответ ты вряд ли получишь :) Скажем так, если бы не привычка нетлабовцев флудить везде и всегда, этот топик бы состоял из одного поста - твоего.
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 19-12-2009, 13:15 (post 19, #933700)

The Introvert

QUOTE (VxWorks @ 18-12-2009, 23:29)
Проблема Нетлаба в том, что:

а) Skypephone на Three - чисто английский прикол
б) "Англичан" тут мало.
в) Скайпопользователей из них еще меньше

Так что спросить, конечно, можно, но ответ ты вряд ли получишь :) Скажем так, если бы не привычка нетлабовцев флудить везде и всегда, этот топик бы состоял из одного поста - твоего.
По большому счёту ты конечно прав.

Конкретно он бесплатном скайпе в три я не надеялся тут услкышать. Даже от тебя :)
Но я таки надеялся, что будет народ который пользуется скайпом на мобильниках, через 3г стандарт и у людей будет опыт в том как скайп работает через 3г и как скайп работает на мобильниках, и может быть какие мобильники удобнее для этого...

Просчитался :)
PM
Top Bottom
 Posted: 19-12-2009, 15:10 (post 20, #933732)

Daysleeper
Основная фишка Three в том, что у них скайп интегрирован в фирмварь мобильника, а не просто жабовский клиент.
Кроме того, он у них работает и в сетях GSM (причем, не по GPRS или еще как, а именно в GSM).

Поэтому опыт использования клиента на смартфонах и в сети Three будет абсолютно разным.
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 19-12-2009, 19:46 (post 21, #933793)

The Introvert

QUOTE (VxWorks @ 19-12-2009, 12:10)
Основная фишка Three в том, что у них скайп интегрирован в фирмварь мобильника, а не просто жабовский клиент.
Кроме того, он у них работает и в сетях GSM (причем, не по GPRS или еще как, а именно в GSM).

Поэтому опыт использования клиента на смартфонах и в сети Three будет абсолютно разным.
Я не знал этого.
А кто такая "жаба"?

(Я правда не знаю и GSM/GPRS. Мне так кажется, что это типы мобильной связи которые были и есть до 3G, и судя по твоему коментарию, это необычно, что можно пользоваться скайпом, то есть интернетом, через эти типы сетей). Где-то в осколках моей памяти что-то вспоминается.
PM
Top Bottom
 Posted: 19-12-2009, 21:36 (post 22, #933821)

Daysleeper
жаба == Java

GSM
GPRS
3G
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 20-12-2009, 00:29 (post 23, #933863)

The Introvert

Судя по всему у 3 любые телефоны имеют функцию Skype-to-Skype calls Forever
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 20-12-2009, 01:25 (post 24, #933874)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
я знаю, что как минимум один человек тут пользуется скайпом на телефоне. Уверен, что на самом деле он такой не один.

P.S. Седня ребенок меня раскрутила на data plan и смартфон. Причем смартфон ей, а data - всем на семейном плане. Так что в апреле я таки буду менять себе телефон на какой-нить андроид и смогу рассказать о пользовании 3G и прочими интернетами из своего личного опыта. Заодно и скайп попробую.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 20-12-2009, 01:31 (post 25, #933877)

The Introvert

QUOTE (FiL @ 19-12-2009, 22:25)
Так что в апреле я таки буду менять себе телефон на какой-нить андроид и смогу рассказать о пользовании 3G и прочими интернетами из своего личного опыта. Заодно и скайп попробую.
Андроид это OS мобильных телефон?
PM
Top Bottom
 Posted: 20-12-2009, 02:47 (post 26, #933883)

Daysleeper
QUOTE (astra @ 19-12-2009, 22:31)
QUOTE (FiL @ 19-12-2009, 22:25)
Так что в апреле я таки буду менять себе телефон на какой-нить андроид и смогу рассказать о пользовании 3G и прочими интернетами из своего личного опыта. Заодно и скайп попробую.
Андроид это OS мобильных телефон?
Да, это операционка для мобильников. У меня такой аппарат.
Но тебе он вряд ли поможет, потому что наши провайдеры не дают пользоваться скайпом и VoIP. За очень редким исключением.
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 20-12-2009, 09:09 (post 27, #933906)

Сварливый Мозг Клуба
а почему? какая им разница?
у нас смартфоны продают только с обязательным unlimited data plan. Так что если уже впихнули смартфон, то они заранее готовы, что я буду гонять дату постоянно.
Top Bottom
 Posted: 20-12-2009, 12:30 (post 28, #933928)

Daysleeper
А хз. Дата план есть, но пользоваться VoiP в любой ипостаси запрещено. Режут траффик (непонятно, правда, как они это делают для скайпа).

Я так понимаю, что они не хотят, чтобы ты вел разговоры по дате а не по обычному каналу. Может, ты наговоришь больше, чем у тебя есть минут и с тебя можно будет что-то поиметь?
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 20-12-2009, 20:51 (post 29, #934023)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (VxWorks @ 20-12-2009, 04:30)
А хз. Дата план есть, но пользоваться VoiP в любой ипостаси запрещено. Режут траффик (непонятно, правда, как они это делают для скайпа).

Я так понимаю, что они не хотят, чтобы ты вел разговоры по дате а не по обычному каналу. Может, ты наговоришь больше, чем у тебя есть минут и с тебя можно будет что-то поиметь?
ну я не знаю... единственное, что приходит в голову - это международные разговоры. Но это надо быть уж очень больным или оченьбогатым, чтоб говорить с другими странами по их мобильным планам.
Top Bottom
 Posted: 20-12-2009, 21:17 (post 30, #934033)

Daysleeper
Смотри, планов с неограниченным количеством включенных минут здесь практически нет. Например, базовый план на тот же айфон включает в себя всего 75 минут в месяц (дата, понятное дело, анлим), что совсем немного. Если бы VoIP можно было пользоваться, то все бы брали базовые планы, а основную массу разговоров гоняли по VoIP, благо многие провайдеры (тот же Voipcheap aka Betamax) позволяет звонить на обычные телефоны бесплатно по Штатам, Европе, Австралии и еще черт-ти где).

Вот провайдеры и режут трафик (я не о международных звонках говорю, а о самых обычных, внутри страны). Более того, одно время, у нас тут были распространены т.н. "магические номера", которые являются просто городскими телефонными номерами доступа к сервисам VoIP. Так вот, провайдеры отслеживают такие номера и звонки на них не засчитывают как те, что включены в бандл. Такой прикол...
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 [2] 3 4