Pages: (79) 1 2 .. 5 .. 10 .. 13 14 [15] 16 17 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 .. 50 .. 55 .. 60 .. 65 .. 70 .. 75 .. 78 79  ( Show unread post )

> Новый мобильник, Sony Ericsson Arc
 astra Member is Offline
 Posted: 07-09-2011, 23:21 (post 211, #1029021)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2011, 20:30)
Мне тоже говорили, что не могут дать хороший контракт. А потом сами перезвонили и предложили еще лучше :)

Кстати, с Т-мобайлом вообще надо разговаривать после 8 вечера, ибо в другое время трубку берут индусы, а они, мало того, что по интеллекту несильно отличаются от ящерицы, так еще и полномочий что-то делать у них нет.
А кого Аглики в тех поддержке?
В дебеннаме :w00t:

Когда звонил в 3, на индуса попал.
Удивился, но в T-Mobile была Англичанка. Никто мне не перезванивал. Зато прислали опросник и попросили ответить на несколько вопросов как мне понравился ихний сервис (пообещяв, что сообщения будут бесплатными) и пожелали удачи :)

This post has been edited by astra on 07-09-2011, 23:21
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 08-09-2011, 00:06 (post 212, #1029036)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 21863
Warn:0%-----
У 3 только индусы и есть, я поэтому от них и свалил в течение первой же недели.

В любом случае, желаю успехов и все такое. Надеюсь, не разочаруешься с мобильником. По крайней мере, я своим очень доволен.
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 08-09-2011, 00:08 (post 213, #1029037)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2011, 22:06)
желаю успехов и все такое. Надеюсь, не разочаруешься с мобильником. По крайней мере, я своим очень доволен.
А у тебя такой же? (Я помню, что desire но не помню какой)
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 08-09-2011, 00:08 (post 214, #1029038)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 21863
Warn:0%-----
Desire S
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 10-09-2011, 21:38 (post 215, #1029293)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2011, 22:08)
Desire S
:beer:

Я привыкаю. Сегодня понял, что печатать мне лучше в портретном моде так как кнопочки выше, иначе я 1 ис 3 раз стукаю по нижней букве.

Пробовал звонить по skype родителям в Израиль, и они мне. Получилось :)
Я правда не знаю, или это не влечёт за собой каких-то особых расходов. В понедельник заскочу в магазин и спрошу.

У жены ещё номер телефоны старый не активизировался.

Фонарик и зеркало - это смешно :)
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 11-09-2011, 16:11 (post 216, #1029350)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2011, 22:08)
Desire S
Ты пользуешься футляром для мобильника?

Чем-то защищаешь экран?

(Новый для меня мир. Куда меня занесло?)
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 12-09-2011, 04:26 (post 217, #1029420)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 21863
Warn:0%-----
http://www.amazon.co.uk/HTC-Generic-Carrying-PO-C300/dp/B001PR0KD4/

На экран ничего не клеил, бо там gorilla glass. Переживет :)

QUOTE
, или это не влечёт за собой каких-то особых расходов.
нет

QUOTE
Фонарик и зеркало - это смешно :)
Две очень удобные функции, которыми я часто пользуюсь. :) Жена в магазинах, вместо того, чтобы бегать искать зеркало, прикидывает шмотки на себя и смотрится в мой мобильник.
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 12-09-2011, 11:31 (post 218, #1029432)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 12-09-2011, 02:26)
http://www.amazon.co.uk/HTC-Generic-Carrying-PO-C300/dp/B001PR0KD4/

На экран ничего не клеил, бо там gorilla glass. Переживет :)

QUOTE
Фонарик и зеркало - это смешно :)
Две очень удобные функции, которыми я часто пользуюсь. :) Жена в магазинах, вместо того, чтобы бегать искать зеркало, прикидывает шмотки на себя и смотрится в мой мобильник.
Спасибо :)
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 12-09-2011, 13:26 (post 219, #1029437)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 12-09-2011, 02:26)
http://www.amazon.co.uk/HTC-Generic-Carrying-PO-C300/dp/B001PR0KD4/
Там вроде бы как есть клип для ремня. Я такой хотел.
Жене поищю другой, более элегантный, без кручочка сбоку :)
Сенькс ещё раз :)
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 15-09-2011, 15:37 (post 220, #1029768)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
Жене заказал Flip Case Ничего лучше не нашёл.


Первое разочарование вчера. У прибора нету возможности конектиться к спрятанному SSID. То есть, дома через рутер можно только если каждый раз идти в настройки рутера (то есть надо запускать десктоп) и делать SSID видимым.

Пока не понятно как Latitude работает. Меня покасывает там где я есть, а жену дома вчера 13 часов назад, когда я подсоединил её телефон к Latitude. :drag:
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 15-09-2011, 16:08 (post 221, #1029774)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 21863
Warn:0%-----
QUOTE
У прибора нету возможности конектиться к спрятанному SSID
Прекрасно коннектится.
PM
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 15-09-2011, 16:31 (post 222, #1029779)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24822
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 15-09-2011, 15:08)
QUOTE
У прибора нету возможности конектиться к спрятанному SSID
Прекрасно коннектится.
Многие кстати не могут... :dunno:
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 15-09-2011, 16:43 (post 223, #1029782)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 15-09-2011, 14:08)
QUOTE
У прибора нету возможности конектиться к спрятанному SSID
Прекрасно коннектится.
У меня не получается.

Сделал его ивидимым. Подсоединился.
Сделал невидимым, пишет, что нету моего SSID в доступе.
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 15-09-2011, 19:11 (post 224, #1029803)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 21863
Warn:0%-----
Когда первый раз присоединишься, нажми на строку с SSID твоей сети и держи. Появится меню, в котором будет вариант "connect automatically" или что-то в таком роде. После этого все будет работать. По крайней мере, у меня работает :)
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 15-09-2011, 19:12 (post 225, #1029804)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 21863
Warn:0%-----
QUOTE (Гордый @ 15-09-2011, 14:31)
QUOTE (VxWorks @ 15-09-2011, 15:08)
QUOTE
У прибора нету возможности конектиться к спрятанному SSID
Прекрасно коннектится.
Многие кстати не могут... :dunno:
Странно. Что я делаю не так? © :D:
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (79) 1 2 .. 5 .. 10 .. 13 14 [15] 16 17 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 .. 50 .. 55 .. 60 .. 65 .. 70 .. 75 .. 78 79