Pages: (39) 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 38 39  ( Show unread post )

> Китайский рынок смартфонов - мнения абчественности
 Гордый Member is Offline
 Posted: 15-08-2013, 23:06 (post 121, #1079205)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24941
Warn:0%-----
QUOTE (Lexus @ 15-08-2013, 21:53)
где брал, он же дуалсим?
http://www.minideal.net/ и да (микро и мини симка)
PM
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 15-08-2013, 23:57 (post 122, #1079214)

Коллекционер
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Posts: 10399
QUOTE (Гордый @ 15-08-2013, 22:06)
QUOTE (Lexus @ 15-08-2013, 21:53)
где брал, он же дуалсим?
http://www.minideal.net/ и да (микро и мини симка)
Но акки ты дополнитек0но заказывал? Как таможня?
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 16-08-2013, 00:27 (post 123, #1079216)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24941
Warn:0%-----
QUOTE (Lexus @ 15-08-2013, 22:57)
QUOTE (Гордый @ 15-08-2013, 22:06)
QUOTE (Lexus @ 15-08-2013, 21:53)
где брал, он же дуалсим?
http://www.minideal.net/ и да (микро и мини симка)
Но акки ты дополнитек0но заказывал? Как таможня?
3000 можно как опцию добавить при заказе. Таможня ничего не проверяла даже, т. к. даже зелёной наклейки не было.
PM
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 15-10-2013, 17:22 (post 124, #1081252)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13737
Warn:0%-----
Позавчера сдох мой старый добрый Acer Liquid E, так что пришлось покупать новую мобилу. Купил Зопу. :)
Zopo zp600 3D
Первые впечатления весьма положительные.
Тачскрин весьма отзывчивый, без мертвых зон по углам, как бывает на некоторых смартфонах.
Сеть держит стабильно, к вайфаю цепляется моментально.
Навигацию проверю позже, когда на улицу выйду.
Самое прикольное - это 3Д-экран, на котором можно смотреть 3Д-фильмы без стереоочков. И объемные фотки тоже. Кстати, такие фотки можно снимать на камеру смартфона.
За 4 часа батарея разрядилась на 18%, что не так уж плохо, учитывая, что все это время был включен экран и мобильник качал и ставил нужный мне софт.
Рут получил без проблем прогой Framaroot.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 16-10-2013, 18:00 (post 125, #1081292)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13737
Warn:0%-----
А вот подскажите мне, люди добрые, одну вещь... :)
В новом мобильнике есть встроенная память, которая называется sdcard. И можно еще воткнуть реальную карточку, которая будет называться sdcard2.
Так вот, при перемещении софта с системной памяти телефона на карту, Titanium Backup (и прочие проги, выполняющие такое действие), руководствуясь своей загадочной логикой, перемещает приложения то на карту, то на встроенную память. Если, скажем, сделать перемещение на карту/на телефон/на карту, то не факт, что прога оба раза переместится в одно и то же место.
Вот, собственно, вопрос: есть ли какой-то способ заставить телефон ставить софт (или перемещать его) именно на внешнюю карту? ОС Андроид 4.0.4.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 16-10-2013, 18:40 (post 126, #1081302)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24941
Warn:0%-----
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 17:00)
А вот подскажите мне, люди добрые, одну вещь... :)
В новом мобильнике есть встроенная память, которая называется sdcard. И можно еще воткнуть реальную карточку, которая будет называться sdcard2.
Так вот, при перемещении софта с системной памяти телефона на карту, Titanium Backup (и прочие проги, выполняющие такое действие), руководствуясь своей загадочной логикой, перемещает приложения то на карту, то на встроенную память. Если, скажем, сделать перемещение на карту/на телефон/на карту, то не факт, что прога оба раза переместится в одно и то же место.
Вот, собственно, вопрос: есть ли какой-то способ заставить телефон ставить софт (или перемещать его) именно на внешнюю карту? ОС Андроид 4.0.4.
в титаниуме есть соответствующие настройки :hi: По умолчанию стоит "оставить выбор за системой"
PM
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 16-10-2013, 19:13 (post 127, #1081303)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13737
Warn:0%-----
Эээ... Что-то ни фига не нашел в настройках. :dunno:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 16-10-2013, 19:21 (post 128, #1081304)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24941
Warn:0%-----
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 18:13)
Эээ... Что-то ни фига не нашел в настройках. :dunno:
Настройки резервного копирования - Настройки параметров восстановления - Восстановить р. к. в... (где-то посредине)
PM
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 16-10-2013, 19:40 (post 129, #1081305)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13737
Warn:0%-----
Дык мне не надо восстанавливать р.к. Мне надо переместить проги из системной памяти на внешнюю карту.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 16-10-2013, 20:11 (post 130, #1081307)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14792
Warn:0%-----
Я именно из-за этого всю инфу потерял, нажитую непосильным трудом :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 16-10-2013, 20:19 (post 131, #1081308)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13737
Warn:0%-----
Всю инфу, нажитую непосильным трудом, я храню, как минимум, в двух разных местах. Но обычно в трех. :p:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 16-10-2013, 22:20 (post 132, #1081320)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24941
Warn:0%-----
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 18:40)
Дык мне не надо восстанавливать р.к. Мне надо переместить проги из системной памяти на внешнюю карту.
для этого есть куча всякого софта, например App2SD
PM
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 17-10-2013, 09:03 (post 133, #1081346)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 13737
Warn:0%-----
QUOTE (Гордый @ 16-10-2013, 23:20)
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 18:40)
Дык мне не надо восстанавливать р.к. Мне надо переместить проги из системной памяти на внешнюю карту.
для этого есть куча всякого софта, например App2SD
QUOTE
Так вот, при перемещении софта с системной памяти телефона на карту, Titanium Backup (и прочие проги, выполняющие такое действие), руководствуясь своей загадочной логикой, перемещает приложения то на карту, то на встроенную память.

З.Ы. Конкретно App2SD вообще не видит внешней карточки. :crazy:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 17-10-2013, 10:31 (post 134, #1081353)

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 18546
QUOTE (Damballah @ 17-10-2013, 09:03)
З.Ы. Конкретно App2SD вообще не видит внешней карточки. :crazy:
Нк так тема же соответсвено называеться "Китайский рынок смартфонов"
Ключевое слово выделенно жирным шрифтом :diablo: :rzhu:
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Miki Member is Offline
 Posted: 18-10-2013, 13:45 (post 135, #1081422)

Веселый зануда

Group: Members
Posts: 2405
Warn:0%-----
QUOTE (Damballah @ 16-10-2013, 18:00)
А вот подскажите мне, люди добрые, одну вещь... :)
В новом мобильнике есть встроенная память, которая называется sdcard. И можно еще воткнуть реальную карточку, которая будет называться sdcard2.
Так вот, при перемещении софта с системной памяти телефона на карту, Titanium Backup (и прочие проги, выполняющие такое действие), руководствуясь своей загадочной логикой, перемещает приложения то на карту, то на встроенную память. Если, скажем, сделать перемещение на карту/на телефон/на карту, то не факт, что прога оба раза переместится в одно и то же место.
Вот, собственно, вопрос: есть ли какой-то способ заставить телефон ставить софт (или перемещать его) именно на внешнюю карту? ОС Андроид 4.0.4.
В моем зопо в настройках идешь в "память" и выбираешь диск для записи (телефон или сд карта). Все будет записываться на карточку. А все приложения, которые уже на телефоне - идешь в "приложения" и выбираешь "перейти к SD карта". Приложение перенесется на карточку.

This post has been edited by Miki on 18-10-2013, 13:46
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (39) 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 38 39