Pages: (80) 1 2 .. 5 .. 10 .. 15 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 46 47 [48] 49 50 .. 55 .. 60 .. 65 .. 70 .. 75 .. 79 80  ( Show unread post )

>  Pinned: µTorrent - краткое описание, Version 1.7.5 (build 4602)
 Geo123 Member is Offline
 Posted: 02-10-2007, 03:54 (post 706, #783166)

Pro Member

Group: Members
Posts: 600
Warn:0%-----
Народ, всем привет!
Сразу сорри если не туда, но тут про6лемка не6ольшая - установил новый раутер и сразу: "no incoming connections"...
Раутер Linksys WRT54G v.5 проапал фирмвар, ну открыл порт естественно, все равно тест говорит что порт закрыт.
Чего делать не знаю :fear2:
И-нет почитал, все вроде в порты упирается... ну и в фаервол - его отключал уже... хотя в сети ничего и не поменялось кроме раутера.
Если у кого 6удут какие идеи еще - 6уду очень 6лагодарен )
Винда ХР с СП1, так что встроенного файера нету...

This post has been edited by Geo123 on 02-10-2007, 03:55
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 02-10-2007, 07:09 (post 707, #783185)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
Сложно что-то сказать - там всего-то несколько операций сделать надо, указать порт в клиенте, отфорвардить именно этот порт и указать в настройках раутера IP именно твоего компьютера. :) Вроде бы и все, если нигде не ошибся, все должно работать. Если все так сделано, но не работает, имеет смысл почитать форумы про эту модель именно с твоей прошивкой. Может быть это известный баг в ней?..
PM ICQ
Top Bottom
 wargame35 Member is Offline
 Posted: 03-10-2007, 17:55 (post 708, #783599)

Advanced

Group: Members
Posts: 282
Warn:0%-----
Что-то непонятное происходит с Bittorent'ом в последнее время - скорость почти нулевая что на прием что на отдачу(клиент 1.6.0 канал 1,5/0,5),все проверки показывают,что настройки правильные,обьявлений никаких нет,все зеленое,на закачке всякая всячина из разных источников(в том числе и с таких быстрых трекеров как btmusic-21 сидов),а скорость что на закачку,что на отдачу считанные килобайты(некоторые закачки вообще по нулям),порты открыты,онлайн проверка скорости соединения показывает норму
Раньше включал закачку - скорость за минуту доходила почти до максимума,а сейчас что-то совсем плохо(на данный момент dl 3.5 ul 0.6 при семи закачках)
Пробовал ставить более новую версию клиента - картина не меняется
Неужели какая-то бяка со стороны провайдера(012,net)
Буду рад любому совету,заранее благодарен
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 03-10-2007, 22:13 (post 709, #783661)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 17384
время включать шифрование протокола, менять порты и тп - тебя явно шейпит провайдер... В зависимости от того, как именно шейпит - все вышесказанное может и не помочь...
PM
Top Bottom
 bubamara Member is Offline
 Posted: 04-10-2007, 02:43 (post 710, #783733)

Ваня Б. Коровкин

Group: News makers
Posts: 3654
Warn:0%-----
QUOTE (wargame35 @ 03-10-2007, 18:55)
Что-то непонятное происходит с Bittorent'ом в последнее время - скорость почти нулевая что на прием что на отдачу
Те же симптомы были. Но в Москве. Перерыл все настройки. Менял порт. Не помогло - сиды/пиры есть, а скорость - от силы на 1/10 канала. Иногда пробивало на пару часов, потом опять скорость падала... При этом осёл и ftp могли работать в полный канал. От отчаяния поставил Azureus. Несколько дней полёт нормальный. Странно всё это :unsure:
PM Email Poster
Top Bottom
 Geo123 Member is Offline
 Posted: 04-10-2007, 06:38 (post 711, #783747)

Pro Member

Group: Members
Posts: 600
Warn:0%-----
korneliy
Cпаси6.
Я так и думаю тоже... но не пашет ((
Причем отдает и 6ерет вроде неплохо - по крайней мере не намного хуже чем когда зелененький 6ыл.
Ладно, 6уду копать дальше - попро6уем разо6раться )
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 04-10-2007, 08:23 (post 712, #783757)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
Geo123
Кстати, firewall в SP1 уже был. ;) Так что может быть это он все-таки?
PM ICQ
Top Bottom
 wargame35 Member is Offline
 Posted: 04-10-2007, 09:13 (post 713, #783766)

Advanced

Group: Members
Posts: 282
Warn:0%-----
LF_
QUOTE
время включать шифрование протокола
поподробней пожалуйста
QUOTE
тебя явно шейпит провайдер
есть какой-то способ борьбы с этим,кроме смены провайдера или ругания с нынешним(они же скажут мы ничего не знаем и т д),хитростью их никак?
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 04-10-2007, 10:26 (post 714, #783777)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
Хитростью как раз является включение шифрования. Правда хитрость эта не особенно хитрая :(
Подробнее о включении - на первой странице темы, 5-ый скриншот сверху.
http://www.utorrent.com/faq.php#Does_.C2B5Torrent_support_Protocol_Encryption.3F
PM ICQ
Top Bottom
 Geo123 Member is Offline
 Posted: 07-10-2007, 01:17 (post 715, #784493)

Pro Member

Group: Members
Posts: 600
Warn:0%-----
korneliy
неа, он во 2м появился ;) поэтому я его и не ставил.
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 07-10-2007, 07:16 (post 716, #784539)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
QUOTE (Geo123 @ 07-10-2007, 00:17)
korneliy
неа, он во 2м появился ;) поэтому я его и не ставил.
QUOTE
SUMMARY
This article describes the Internet Connection Firewall (ICF) that is included with Microsoft Windows XP Home Edition, Microsoft Windows XP Professional, Windows XP Home Edition Service Pack 1 (SP1), and Windows XP Professional SP1. This article does not describe the firewall that is included in Windows XP SP2.

:D:
PM ICQ
Top Bottom
 Geo123 Member is Offline
 Posted: 08-10-2007, 01:55 (post 717, #784732)

Pro Member

Group: Members
Posts: 600
Warn:0%-----
korneliy
:rolleyes: тогда он хорошо запрятан, потому что ни в контрольной панели, ни в сервисах его нету :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 11-10-2007, 19:20 (post 718, #785566)

Talk too much

Group: News makers
Posts: 2122
Warn:0%-----
ну вот и у меня начались проблемы как у wargame35 и у bubamara были :(
Третий день пробивает на чуть чуть, потом еле отдает..
Может конечно совпадение, но когда поставил на закачку с нашего торрента, отдача тоже шустрее пошла...
PM
Top Bottom
 Spirit80 Member is Offline
 Posted: 21-10-2007, 19:15 (post 719, #788617)

Junior

Group: Members
Posts: 83
Warn:0%-----
QUOTE (Gwelgoth @ 11-10-2007, 20:20)
ну вот и у меня начались проблемы как у wargame35 и у bubamara были :(
Третий день пробивает на чуть чуть, потом еле отдает..
Может конечно совпадение, но когда поставил на закачку с нашего торрента, отдача тоже шустрее пошла...
Давайте и я присоеденюсь к Вам. Пров-нетвижен. Дней 5-ть уже никак не розганю мюшку, а ведь качал на полный ...
PM Email Poster
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 22-10-2007, 01:40 (post 720, #788731)

Talk too much

Group: News makers
Posts: 2122
Warn:0%-----
пересел на азур уже с неделю как
приходится мирится с подтормаживанием системы
но раздает теперь нормально
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (80) 1 2 .. 5 .. 10 .. 15 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 46 47 [48] 49 50 .. 55 .. 60 .. 65 .. 70 .. 75 .. 79 80