NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
National Parks Series, New Age (mp3, 320 Kbps) |
|
Posted: 15-07-2006, 03:56
(post 1, #628855)
|
||||||||||||
Member Group: Members Posts: 176 Warn:0% |
В 1996 г. студия Real Music выпустила серию музыкальных альбомов под названием "National Park Series" ("Музыка Национальных парков"). В нее вошли 4 альбома различных композиторов в стиле New Age, посвященных американским природным заповедникам. Часть средств с продажи альбомов этой серии студия отчисляет Ассоциации Великого каньона (Grand Canyon Association), занимающейся проектами по сохранению этих уникальных заповедников. Альбомы, формат mp3, 320 Kbps: Nicholas Gunn - The Music of the Grand Canyon (1995) Альбом посвящен Большому Каньону Колорадо, и его смело можно назвать классикой жанра. Многие считают, что этот альбом, как и другие из этой же серии, войдет в музыкальную историю, и в будущем его будут изучать как пример какого-нибудь "канонического ньюэйджа". В нем все сплавлено воедино: перкуссия, флейта, мелодичные клавишные, гитара, голоса индейцев и природные звуки. Причем разнообразнейшие природные звуки были записаны именно там, в Национальном парке. Это Его голос - голос Великого каньона. "Как композитор и музыкант я верю, что все - земля, люди, объекты - резонирует с определенной частотой звука. Используя инструменты и звук, я перевожу эту энергию в изображения. Композиции альбома не обязательно посвящены тому, что я видел в Каньоне, скорее, это - отражение той частоты, которая ему присуща", - рассказывает Николас Ганн. "The Music of the Grand Canyon" принадлежит к новому виду, который можно назвать "visual music". Это та музыка, которая способствует визуализации, которая развертывает перед слушателем различные картины. Когда слушаешь, например, композицию "Flight Over North Rim" ("Полет над северным краем каньона"), словно сам пролетаешь над ним, и с высоты птичьего полета перед глазами развертывается его панорама. "Звуки утесов, залитое лунным светом небо, далекое эхо, бирюзовые воды и меняющиеся радуги - все это я старался поместить в мои мелодии. Я чувствовал мощь Каньона и безмолвную песню внутри его. Закройте глаза и путешествуйте вместе с "Музыкой Великого каньона"". На композиции "Grand Canyon" записан голос индейца навахо, рассказывающего под музыку Ганна об этом величественном памятнике Природы. По оформлению этот диск - настоящее произведение искусства. Другие альбомы Nicholas Gunn - здесь. Mars Lasar - The Music of Olympic National Park (1996) Альбом посвящен Олимпийскому Национальному Парку. Другие альбомы Mars Lasar - здесь. Gary Remal Malkin - The Music of the Great Smoky Mountains (1996) Альбом посвящен Великим дымящимся горам. Rick Erlien - The Music of Yosemite (1994) Альбом посвящен Национальному Парку Йошемите. Для любителей lossless:Вас ждет увлекательное путешествие! Эта музыка позволяет почувствовать себя парящим над бескрайними просторами этих национальных парков, или же очутиться в тени могучих заповедных лесов, услышать звуки природы и собственной души!... This post has been edited by MaestroZ on 29-07-2006, 03:04 |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Posted: 15-07-2006, 13:00
(post 2, #628961)
|
||
Member Group: Members Posts: 129 Warn:20% |
Остается добавить, что все альбомы доступны и лослесс This post has been edited by Horch on 15-07-2006, 13:02 |
||
|
Posted: 16-07-2006, 21:06
(post 3, #629430)
|
||
Уж добавьте, плиз! А то я вот только один из вышеназванных альбомов нашёл в APE (правда, очень мало источников...): This post has been edited by MaestroZ on 18-07-2006, 03:32 |
||
|
Posted: 17-07-2006, 09:01
(post 4, #629585)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
можно получить линки спасибо!!! |
||
|
Posted: 17-07-2006, 09:14
(post 5, #629586)
|
||
зеленый лист Group: News makers Posts: 2274 Warn:0% |
в нестандартных релизах на 15й странице - Mars Lasar |
||
|
Posted: 18-07-2006, 03:36
(post 6, #630031)
|
||||
Спасибо за подсказку! Добавил все альбомы в lossless в исходный пост.
Интересно только, что же в Марсе Лазаре нестандартного... Чистейший New Age! |
||||