Pages: (80) 1 2 .. 5 .. 10 .. 15 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 .. 50 .. 55 .. 60 .. 65 .. 70 71 72 [73] 74 75 .. 79 80  ( Show unread post )

>  Pinned: µTorrent - краткое описание, Version 1.7.5 (build 4602)
 Siget Member is Offline
 Posted: 21-01-2011, 14:19 (post 1081, #1002993)

incunabulum

Group: News makers
Posts: 6010
Warn:0%-----
QUOTE (NMN @ 21-01-2011, 10:57)
Похоже причина прояснилась.
Новая система установлена на другой логический\физический диск?
:rzhu: (ArCanon, ты нас ещё о чём нибудь спроси... :D: )
NMN а за линк, спасибо :hi:
PM
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 21-01-2011, 16:00 (post 1082, #1003004)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14791
Warn:0%-----
Ну да, конечно, на другой логический диск. И шо?! :fear2:
PM Email Poster
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 21-01-2011, 16:13 (post 1083, #1003008)

штатный нетлабовский телепат

Group: Read Only
Posts: 4828
Warn:40%XX---
Т.е. раньше грузил на c: диск, а теперь они оказались на другой букве?
PM Email Poster
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 21-01-2011, 16:21 (post 1084, #1003010)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14791
Warn:0%-----
Не, торентфайлы грузил не на системный, на другой даже физически диск, на H. А система стоит одна на D, вторая вообще на J. Который, вообщето, на одном физическом диске с D. О как. :fear2:
PM Email Poster
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 21-01-2011, 17:19 (post 1085, #1003025)

штатный нетлабовский телепат

Group: Read Only
Posts: 4828
Warn:40%XX---
Ну так в чём проблема? Сделай все диски под теми буквами, под которыми они были в старой системе.
Как Vlady304 сказал.
PM Email Poster
Top Bottom
 NMN Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 01:58 (post 1086, #1003116)

RocknRolla

Group: News makers
Posts: 464
Warn:0%-----
QUOTE
:rzhu: (ArCanon, ты нас ещё о чём нибудь спроси... :D: )
NMN а за линк, спасибо :hi:
Сорри, возможно я сразу чего не догнал вчера :hi:
QUOTE
Ну да, конечно, на другой логический диск. И шо?! :fear2:
Думаю причина в этом, что-то там uTorrent не нашел из-за неправильного пути на диске. Думаю стоит попробовать диски как сказали переименовать в старый вариант, иных мыслей чтобы работало нет.

This post has been edited by NMN on 22-01-2011, 02:04
PM
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 02:14 (post 1087, #1003119)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14791
Warn:0%-----
ну так подскажите мне как переименовать системный (загрузочный) диск. Он занял букву J, которая в первой системе принадлежит террабайтнику с музыкой. Т.е. основным раздачам.
PM Email Poster
Top Bottom
 Siget Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 02:39 (post 1088, #1003125)

incunabulum

Group: News makers
Posts: 6010
Warn:0%-----
QUOTE (ArCanon @ 22-01-2011, 02:14)
ну так подскажите мне как переименовать системный (загрузочный) диск. Он занял букву J, которая в первой системе принадлежит террабайтнику с музыкой. Т.е. основным раздачам.
Давно бы сделал по одному торренту (5 сек. = 1 торрент :) )
А любые действия с системным, в том числе изменение буквы, с помощью загрузочного диска Акрониса.
PM
Top Bottom
 NMN Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 02:45 (post 1089, #1003126)

RocknRolla

Group: News makers
Posts: 464
Warn:0%-----
QUOTE (ArCanon @ 22-01-2011, 02:14)
ну так подскажите мне как переименовать системный (загрузочный) диск. Он занял букву J, которая в первой системе принадлежит террабайтнику с музыкой. Т.е. основным раздачам.
http://support.microsoft.com/kb/309000
Vlady304 об этом говорил.
SPOILER!
Правой клавишей на диск, там увидишь опцию.
PM
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 02:56 (post 1090, #1003127)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14791
Warn:0%-----
Siget, так и делаю. Не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой... :laugh:
Заодно и вспоминаю, что есть что и зачем. И недоумеваю-зачем столько торентов было держать на раздаче?! :drag:
PM Email Poster
Top Bottom
 Siget Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 03:02 (post 1091, #1003131)

incunabulum

Group: News makers
Posts: 6010
Warn:0%-----
NMN, а сам то так делал? Хочешь сказать из под системы можешь изменить букву системного же диска?! Сильно сомневаюсь :) .

QUOTE
...И недоумеваю-зачем столько торентов было держать на раздаче?!
как зачем? помню года полтора назад, что-то искал на трекере > торрент старый > думаю - не судьба, но один сид есть :w00t: > смотрю - ArCanon > загрузка пошла :D: :hi:
PM
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 06:53 (post 1092, #1003137)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Posts: 10476
QUOTE (ArCanon @ 21-01-2011, 18:14)
ну так подскажите мне как переименовать системный (загрузочный) диск. Он занял букву J, которая в первой системе принадлежит террабайтнику с музыкой. Т.е. основным раздачам.
Чего-то я перестал понимать :diablo:
ArCanon, ты можешь выложить скриншот своих дисков сделанный в Disk Management (правая мышь на My Computer -> Manage -> Disk Management и обьяснить где что?

:hi:
PM
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 11:20 (post 1093, #1003156)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14791
Warn:0%-----
SPOILER!

Итак, был физический диск, 500 Гб. Было на нем 3 логических: C:, D: и E:. C: образовала сама система когда-то, видимо так ей надо, маленький он больно, около 8 мб. Система стояла на диске D:. Я разбил партишнмэджиком с загрузочного компакта диск E: на две части, получилось E: и J:.
Отформатировал J:.
Потом с загрузочного DVD поставил на J: XP SP3 с нуля. При загрузке есть выбор, какую систему грузить. Но это, наверное, не интересно. Т.е. системы стоят на D: и J:
Это картинка с первой системы.
PM Email Poster
Top Bottom
 adjonja Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 11:25 (post 1094, #1003160)

МОЛЕКУЛА
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 3630
Warn:0%-----
ну не знаю, раньше я тоже бил на много частей, но давно отказался. Единственное, под систему оставляю кусок первого харда "С", причем документы уже назначаю на диск "Д"

отсюда вопрс, а зачем так дробить диски? и она тебе нада эта партиция в 8мб?

This post has been edited by adjonja on 22-01-2011, 11:27
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 22-01-2011, 11:36 (post 1095, #1003164)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 14791
Warn:0%-----
Она мне не надо. Но она системная. Удалить не мог, когда ещё одна система стояла. Винт так был раазбит года 4 назад, когда ставилась система. Потом поменял мать, систему не переставлял, стала глючить. решил плавно перейти на новую. А не разбивая, под одну систему 500 гигов не жирно? Меньше винтов нету, все раздал.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (80) 1 2 .. 5 .. 10 .. 15 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 .. 50 .. 55 .. 60 .. 65 .. 70 71 72 [73] 74 75 .. 79 80