![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 25-09-2010, 19:00
(post 1, #984191)
|
||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 165 Warn:0% ![]() |
Издательства: АСТ, Астрель, 2009 г. Роман Дмитрия Глуховского "Метро 2033"- главный бестселлер 2007 года. 300 000 проданных книг, популярная компьютерная игра и планы по экранизации в Голливуде. Лучший фантастический дебют Европы. Книга переведена на десятки языков. Действие нового романа "Метро 2034" разворачивается во вселенной, описанной в первой части дилогии. Весь мир разрушен ядерной войной. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых - Московский Метрополитен... Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей. Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвует тьма и страх. Жители Севастопольской - маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее. Но однажды Севастопольская оказывается отрезана от большого метро, и всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой. Роман "Метро 2034" полностью повторил успех предыдущего романа. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 26-09-2010, 11:14
(post 2, #984245)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 544 Warn:0% ![]() |
Молодец! Не плохая раздача. ![]() У меня в архивах есть озвучки этого романа в двух исполнениях, это Андрей Лагута (2009г.) и Александр Андриенко (2009г.), Оказывается и Герасимов приложил свои старания на этом поприще. Что-ж, порой его работы вееесьма не плохи и остаются в личных архивах наряду с не менее уважаемыми исполнителями. Положу себе в закладочки и как наладится у меня с интернет провайдером (с октября месяца перезаключил договор), обязательно качну темку на ознакомление, а может и на пополнение архива _________________________________ Ой, и в догонку: - Тем, кому понравится, но захочет и предыдущую книгу Topic Link: Дмитрий Глуховский - Метро 2033 - А не разъяснит ли мне кто, что за цифры в названии "12_37", просто я не первый раз вижу подобное, а шо це таке - не разумею.. ![]() - Очень понравился прикол с магнитом!!! как ссылка на gif ![]() This post has been edited by snowbarsy on 26-09-2010, 12:16 |
||
|
Posted: 26-09-2010, 12:48
(post 3, #984261)
|
||
Flooder! ![]() Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Поправила ссылку на магнит, спасибо. ![]() "12_37" - это да, время звучания. По видимому, в этот раз вкралась небольшая ошибка. |
||
|
Posted: 26-09-2010, 15:33
(post 4, #984276)
|
||
Member Group: Members Posts: 165 Warn:0% ![]() |
оформляю книгу по кассетам - автор название_время в часах_время в минутах_чтец Делаю для себя так чтобы знать сколько книга может быть .Если больше -искать лишнее, если сильно меньше - искать пропуски |
||
|
Posted: 27-09-2010, 07:40
(post 5, #984350)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 544 Warn:0% ![]() |
Ну и хорошо, что всё так быстро разрулилось! Если что и где я неудачно пошутил, не обижайтесь, просто я не всегда точно соизмеряю своё порой гипертрафироанное чувство юмора, уж звиняйте хлопци... ![]() всем спасибо и УДАЧИ! ![]() This post has been edited by snowbarsy on 27-09-2010, 07:41 |
||
![]() |