Глуховский Метро 2034_12_37_Герасимов
 nikto1971 Member is Offline
 Posted: 25-09-2010, 19:00 (post 1, #984191)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
Глуховский Д - Метро 2034
Автор: Глуховский Д
Название: Метро 2034
Текст читает: Герасимов В
Формат: 128-44 мр3
Время звучания: 12 ч 27 м
Торрент линк
Magnet линк 6 clicks
Издательства: АСТ, Астрель, 2009 г.
Роман Дмитрия Глуховского "Метро 2033"- главный бестселлер 2007 года. 300 000 проданных книг, популярная компьютерная игра и планы по экранизации в Голливуде. Лучший фантастический дебют Европы. Книга переведена на десятки языков.

Действие нового романа "Метро 2034" разворачивается во вселенной, описанной в первой части дилогии. Весь мир разрушен ядерной войной. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых - Московский Метрополитен...
Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей.
Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвует тьма и страх. Жители Севастопольской - маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.
Но однажды Севастопольская оказывается отрезана от большого метро, и всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой.

Роман "Метро 2034" полностью повторил успех предыдущего романа.
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': drobovik, Nata, s775, baltika721, snowbarsy, adjonja
PM Email Poster
Top Bottom
 snowbarsy Member is Offline
 Posted: 26-09-2010, 11:14 (post 2, #984245)

Pro Member

Молодец! Не плохая раздача. :hi:
У меня в архивах есть озвучки этого романа в двух исполнениях, это Андрей Лагута (2009г.) и Александр Андриенко (2009г.),
Оказывается и Герасимов приложил свои старания на этом поприще.
Что-ж, порой его работы вееесьма не плохи и остаются в личных архивах наряду с не менее уважаемыми исполнителями.
Положу себе в закладочки и как наладится у меня с интернет провайдером (с октября месяца перезаключил договор), обязательно
качну темку на ознакомление, а может и на пополнение архива
просто я не первый раз вижу подобное, а шо це таке - не разумею.. :D: если это время звучания, то 12_27
- Очень понравился прикол с магнитом!!! как ссылка на gif :lol:

This post has been edited by snowbarsy on 26-09-2010, 12:16
PM Email Poster
Top Bottom
 Nata Member is Offline
 Posted: 26-09-2010, 12:48 (post 3, #984261)

Flooder!
Forum moderator
Group: News makers
Поправила ссылку на магнит, спасибо. :)
"12_37" - это да, время звучания. По видимому, в этот раз вкралась небольшая ошибка.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nikto1971 Member is Offline
 Posted: 26-09-2010, 15:33 (post 4, #984276)

Member

оформляю книгу по кассетам - автор название_время в часах_время в минутах_чтец

Делаю для себя так чтобы знать сколько книга может быть .Если больше -искать лишнее, если сильно меньше - искать пропуски
PM Email Poster
Top Bottom
 snowbarsy Member is Offline
 Posted: 27-09-2010, 07:40 (post 5, #984350)

Pro Member

Ну и хорошо, что всё так быстро разрулилось!
Если что и где я неудачно пошутил, не обижайтесь, просто я не всегда точно соизмеряю
своё порой гипертрафироанное чувство юмора, уж звиняйте хлопци... :D:
всем спасибо и УДАЧИ! :hi:

This post has been edited by snowbarsy on 27-09-2010, 07:41
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options