Pages: (123) 1 2 .. 8 9 [10] 11 12 .. 16 .. 24 .. 32 .. 40 .. 48 .. 56 .. 64 .. 72 .. 80 .. 88 .. 96 .. 104 .. 112 .. 120 .. 122 123  ( Show unread post )

> Похищение 2-х израильских солдат ливанцами, взвешивается возможность мобилизации.
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 12-07-2006, 23:21 (post 136, #627837)

Part time flamer

Group: Read Only
Warn:0%-----
QUOTE (gene @ 12-07-2006, 22:19)
QUOTE (Trex @ 12-07-2006, 15:02)
Let's nuke them all :lol:.
Message from moderator gene
Не смешно
Ага , ибо слишком близко :)
PM
Top Bottom
 Posted: 12-07-2006, 23:23 (post 137, #627840)

Part time flamer

Кстати Хизбола передал что только что уничтожили ещё один наш танк :(

А ихняя информация обычно верная , не врут суки.
PM
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 12-07-2006, 23:25 (post 138, #627842)

Бандюга

Group: Members
QUOTE (Lord KiRon @ 12-07-2006, 22:20)
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 22:07)
в Газе есть одна женщина и полребёнка на сотню взрослых мужчин ? какая там оказывается тяёжлая демографическая ситуация :lol:
Не передёргивай , я говорил не о количестве женшин у них а о женщинах не потенциальных терористках.

Кстати пока "по дыркам" сидит не Хамас и уж тем более не Хизбола а жители Сдерота и Маалота .
И "умное реагирование" пока выглядит весьма глупо и ситуация пока только ухудшается.

А вообще если тебе последние события не раскрыли глаза то спорить с тобой бесполезно , если человек упрямо во что то верит то ты уж извени ему хоть в лоб хот по лбу.
хорошо мозги промыли видать :p
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 12-07-2006, 23:30 (post 139, #627843)

Part time flamer

QUOTE (ego @ 12-07-2006, 22:25)

хорошо мозги промыли видать :p
Самое обидное в том что тут имеет место не столько "промывание мозгов" а скорее "горе от ума" .
Я ведь например тоже хочу жить в мире , но не выходит 2 плюс 2 5 как ни старайся , даже если очень верить что если долго пробовать то получится.
PM
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 12-07-2006, 23:39 (post 140, #627847)

Бандюга

Агрессия порождает агрессию :(

Меня тоже можно как тех мирных жителей не любящих израиль уничтожить,потму как я хотел бы надрать им з.... .Тем более мы все находимся под риском тут в отличии от них(нещитая недавнего времени)

Но выхода нет...арабесы живут в другом мире и наши ценности для них ничего не стоят.И когда они в мире то жили?Небыло бы нас они бы друг друга жрали бы потому что обезьяны
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 SkYScRApER Member is Offline
 Posted: 12-07-2006, 23:46 (post 141, #627850)

avoidance procrastinator

QUOTE (ego @ 12-07-2006, 21:39)
Агрессия порождает агрессию :(

Меня тоже можно как тех мирных жителей не любящих израиль уничтожить,потму как я хотел бы надрать им з.... .Тем более мы все находимся под риском тут в отличии от них(нещитая недавнего времени)

Но выхода нет...арабесы живут в другом мире и наши ценности для них ничего не стоят.И когда они в мире то жили?Небыло бы нас они бы друг друга жрали бы потому что обезьяны
Ага... а их ценности для тебя, значит, чего-то стоят? :cool:
Про агрессию, порождающую агрессию, ты совершенно правильно заметил.
Как раз с высказываний в стиле

Небыло бы нас они бы друг друга жрали бы потому что обезьяны

этот замкнутый круг и начинается.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 12-07-2006, 23:57 (post 142, #627853)

птица-говорун

Group: News makers
А вообще если тебе последние события не раскрыли глаза то спорить с тобой бесполезно , если человек упрямо во что то верит то ты уж извени ему хоть в лоб хот по лбу.

расскрыли глаза на что ? на то , что нужно провести геноцид арабов ? нет , не расскрыли . нужно с ними воевать , и ,безусловно , в этой войне будут жертвы среди их мирного населения . но стрелять по мирному наеслению в надежде убить террористов , ты уж прости - фашизм .
одно дело , когда , ты стреляешь по машине с террористами , и при этом гибнут дети , другое, выпускать ракеты по школе , в надежде, что папа террорист туда отведёт своего ребёнка .
повторюсь , мы не в ваккуме живём .

вообще , я не очень пойму вы серьёзно считаете , что Израиль может себе это позволить ? ну хотя бы даже расстрел похорон террористов ?

а о женщинах не потенциальных терористках.
не передёргивай - речь идёт не о потенциальных, а о действующих террористах. "потенциальными террористами" можно объявить абсолютно всех . можно и детский сад взорвать - там потенциальные террористы растут .

но вообще очень грустно , потому , что вам эммоции застилают глаза, а ещё больше потому, что практически никаких моральных норм уже не осталось .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-07-2006, 00:30 (post 143, #627863)

Part time flamer

Не норм не осталось а терпения , надоело сидеть и ждать пока меня зарежут или взорвут прямо дома.
Но зато я умру "чистеньким" . Моральные нормы хороши в случае если бы мы низа что ни про что вдруг решили преследовать даже убивать арабов но пойми что идёт война а если при этом у противника будут гибнуть семьи то пусть о этом думают они а не мы.
И нет специально устраивать геноцид я не призываю так же как и стрелять по школе в надежде что туда придёт папа терорист а вот если знать что он там сидит - то стрелять не задумываясь насчёт того кто там с ним ещё.
И пость другие "папы терористы" потом задумаются а стоит ли быть терористом и прятатся в школе...

PM
Top Bottom
 Welzewul Member is Offline
 Posted: 13-07-2006, 00:36 (post 144, #627866)

Pro Member

Жители севера проведут ночь в убежищах, если , правда, не забудут их открыть. Военная акция продолжится на протяжении ночи на двух фронтах. Северянам порекомендовали переехать в безопасные районы страны. Полный капец ! Прийдется идти в магазин за хлебом ...
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 13-07-2006, 01:13 (post 145, #627879)

Иной

Group: Prestige
QUOTE (grif @ 12-07-2006, 15:45)
как Ворк уже писал стрельба по пустырям
по каким пустырям ? с начала операции в Газе уничтожено более 50 террористов , и ещё почти столько же мирных жителей , взорваны электростанции , разбомблены дороги , перекрыто движение между южной и центральной частью .

INFO
Армия обороны Израиля нанесла сегодня удары по трем мостам через реку Литани, двум мостам на реке Азаарани, семи базам террористической организации "Хизбалла", одному командному пункту "Хизбаллы", а также одному автомобилю террористов. Ранее сообщалось, что в результате авиаударов по мостам погибли двое ливанских граждан, и один солдат армии Ливана получил ранения. Данные о других пострадавших не поступали. Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт и министр обороны Амир Перец утвердили ряд действий против террористов "Хизбаллы" в Ливане.

как же это назвать как не пустырями если в результате удара по семи базам и командному пункту не пострадал ни один терорист? все эти базы явно были заброшены и никого там не было
PM ICQ
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 13-07-2006, 03:35 (post 146, #627900)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
офигеть. темп и тон уменьшите, а то тема больше не будет жить.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 soperedi Member is Offline
 Posted: 13-07-2006, 04:47 (post 147, #627911)

Superman

QUOTE (Lord KiRon @ 12-07-2006, 22:46)
Извени но тебе же не 15 лет , что за детские высказывания , какой "фас" да и кто его скажет это ничтожество Ольмерт ? или раздувшийся от собственной важности идиот Перец ?

Щас мы только начинаем платить за поспешный Бараковский выход из Ливана когда кинули всё включая союзников, за обмен Шароном предателя и наркоторговца (но родственика друга Шарона) Тайтельбаума на десятки ливанских терористов , за поспешную непонятно чем (кроме раследования когда надо было заткнуть рот левым) "насигу" из Газы и так далее .

Нам ещё повезло что палестинцы не выдержали и мы не успели провести Олмертовскую "иткансут" - тогда бы ракеты падали не на никому не нужный !!! "мароканский" Сдерот а на Кфар Сабу и Петах Тикву и это не так далеко как вам кажется лет 5 назад ракеты на сдерот тоже казались вещью абсолютно не реальнаой ("да если они только подумают .. да мы их ... это красная черта !..." - сколько таких "красныхй черт" они пересекли за последние годы абсолютно безнаказанно ? )
Слово в слово мои мысли.
PM Email Poster
Top Bottom
 soperedi Member is Offline
 Posted: 13-07-2006, 04:51 (post 148, #627912)

Superman

Хотелось бы подчеркнуть только, что Сдерот уже как 15 лет не только "мароканский", но и "русский" - 50 на 50 сейчас там, примерно. Но, к сожалению, так и остался никому не нужным...
PM Email Poster
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 13-07-2006, 05:39 (post 149, #627917)

Напускатель дыма

Group: Prestige
QUOTE (admik @ 12-07-2006, 20:35)
Плюсомета удля угроз у меня нет, но с адмиком согласен. У Израиля сейчас моральное преимущество передо палестинцами, пусть не все в мире это понимают. Но призывами мочить их все, сбросить бомбу и т.д. вы снижаете себя до уровня противника. Чем вы тогда лучше?
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 13-07-2006, 06:29 (post 150, #627923)

штатный нетлабовский телепат

QUOTE (genka @ 12-07-2006, 22:39)
QUOTE (admik @ 12-07-2006, 20:35)
Плюсомета удля угроз у меня нет, но с адмиком согласен. У Израиля сейчас моральное преимущество передо палестинцами, пусть не все в мире это понимают. Но призывами мочить их все, сбросить бомбу и т.д. вы снижаете себя до уровня противника. Чем вы тогда лучше?
Вопрос на засыпку: А почему я должен быть лучше? Хочу быть хуже - тупым и наглым, чтоб никогда не слышать про Гамлета с его "любит - не любит", чтоб считать, что человеческая жизнь ничего не стоит, чтоб мог нажать на "кнопку" быстрее "них". Вот только не получается так...

Да, и одно дело бить себя в грудь кулаком и рвать рубаху угрожая на форуме всеми бомбами, а другое действительно кого-то убить, это ведь не из плюсомёта по юзверям. Просто народ пар выпускает. Эмоции ведь надо куда-то девать.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (123) 1 2 .. 8 9 [10] 11 12 .. 16 .. 24 .. 32 .. 40 .. 48 .. 56 .. 64 .. 72 .. 80 .. 88 .. 96 .. 104 .. 112 .. 120 .. 122 123