Pages: (28) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 [27] 28  ( Show unread post )

> Umax/Yamada DVX-6000/6100, Обсуждаем
 BlackJec Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 16:34 (post 391, #396967)

Newbie

Group: Members
Posts: 23
Warn:0%-----
QUOTE (Redig @ 27-11-2004, 15:34)
Так есть "народная" прошивка к 6000 или нет?  :ph34r:

Отвечу всем сразу.  Есть, есть smile.gif И именно для 6000. Правда "народного" там только русские сабы, да и то... ээээ... слабо юзабельные (IMHO). Будет время - попробую шрифт сделать покрупнее (раза в полтора-два - сколько в ресурс влезет).  VxWorks  
QUOTE
Я выкладывал для 6100, но, насколько я понял, BlackJec делал свою прошивку не на базе той, что я выкладывал, а на базе оригинальной декабрьской, так?

Да, на базе той самой последней официальной для 6000. Кстати, номер билда осталя как в оригинальной, так что после перепрошивки внешне ничего не измениться smile.gif Не знаю, где он там лежит (в смысле билд), добавлю наверное на бэкграунд какую-нибудь закорючку, что бы было видно.
PM Email Poster
Top Bottom
 BlackJec Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 16:44 (post 392, #396968)

Newbie

Group: Members
Posts: 23
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 24-11-2004, 18:18)
Нет у меня наладонника (у единственного среди всех знакомых). Кстати, ты не в курсе, для мобил есть программы ДУ на Java? У меня T610 и у него есть инфракрасный порт. В инструкции написано, что он дальше, чем на 30 см не бьет, но это пофигу.

На жабе? Хммм... Очень сомневаюсь. Видел только нативные для пальмы, ппц и симбиана (конкретно - для Sony p800).
В принципе, это прямая работа с CIR, а это во-первых - очень критично по временным интервалам, а во-вторых - очень hardware-depended. Вон iPAQ-и на самсунговских процах этого в принципе не умеют, именно из-за "странной" реализации CIR-а.

А как такой вариант - у вас программируемые пульты продаются? Если да - найди знакомого с пальмой, я скину тебе профайл, ты с его пальмы этот пульт под ямаду запрограммируешь - "и всё, система Телерэкет сама найдет Вас" smile.gif

Трансанально, конечно, но вполне работоспособно smile.gif

This post has been edited by BlackJec on 29-11-2004, 16:45
PM Email Poster
Top Bottom
 Redig Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 18:26 (post 393, #396971)

Advanced

Group: Members
Posts: 386
Warn:0%-----
QUOTE (BlackJec @ 29-11-2004, 13:34)
QUOTE (Redig @ 27-11-2004, 15:34)
Так есть "народная" прошивка к 6000 или нет?  ph34r.gif

Отвечу всем сразу.  Есть, есть smile.gif И именно для 6000. Правда "народного" там только русские сабы, да и то... ээээ... слабо юзабельные (IMHO).

Ссылку! Ссылку! Ссылку!
Для закачки! Для закачки! Для закачки!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 19:12 (post 394, #396973)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
Astra

QUOTE
Не естетично как-то.

Как есть. Это старый Ямадовский прикол.  
BlackJec  
QUOTE
А как такой вариант - у вас программируемые пульты продаются? Если да - найди знакомого с пальмой, я скину тебе профайл, ты с его пальмы этот пульт под ямаду запрограммируешь - "и всё, система Телерэкет сама найдет Вас"

Да, продаются. Проблема в том, что у меня уже один такой дома валяется - нифига он не видит Ямаду. Вернее, Ямада его не видит. Что касается профайлов, я думаю, что мне проще всего будет купить девайс, который можно учить вручную, приехать к Astra, ткнуть девайсы мордами и копировать команды.
В любом случае, спасибо smile.gif    Redig
QUOTE
Ссылку! Ссылку! Ссылку!
Для закачки! Для закачки! Для закачки!

Дык давно уже лежит на Руки.

http://vcdrookie.com/soft/DVX6100RUS_By_BlackJec.rar
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 19:20 (post 395, #396979)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 29-11-2004, 16:12)
я думаю, что мне проще всего будет купить девайс, который можно учить вручную, приехать к Astra, ткнуть девайсы мордами и копировать команды.

Нашёт первой половины (до ткнуть мордами) - опднозначно tongue.gif , насчёт второй - не мне судить biggrin.gif
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 19:33 (post 396, #396987)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
Буду искать такой пульт smile.gif
PM
Top Bottom
 Redig Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 20:29 (post 397, #396992)

Advanced

Group: Members
Posts: 386
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 29-11-2004, 16:12)
http://vcdrookie.com/soft/DVX6100RUS_By_BlackJec.rar


А зачем мне для 6100, мне нужен для 6000. sad.gif

Я много раз писал, что у меня 6000, можно было бы и запомнить, нас тут мало постоянных "писателей". tongue.gif

Файл обозначен как для 6100, но как будто от BlackJec, у которого как, я понял 6000. Непонятка какая то. ph34r.gif



This post has been edited by Redig on 29-11-2004, 20:33
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 20:38 (post 398, #396993)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
Сорри, неправильное имя. 6000, конечно.
PM
Top Bottom
 Redig Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 21:31 (post 399, #396995)

Advanced

Group: Members
Posts: 386
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 29-11-2004, 17:38)
Сорри, неправильное имя. 6000, конечно.

smile.gif

Если бы я знал, то давно бы скачал. smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 21:38 (post 400, #396996)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
посыпаю голову пеплом smile.gif
PM
Top Bottom
 Redig Member is Offline
 Posted: 29-11-2004, 21:42 (post 401, #396997)

Advanced

Group: Members
Posts: 386
Warn:0%-----
VxWorks

Закачал, при распаковке дал пароль - пусто в папке!

Фигня какая то. sad.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Alexandr (Murmansk)
 Posted: 01-12-2004, 17:24 (post 402, #397035)

Unregistered


QUOTE (Astra @ 25-11-2004, 22:10)
Что-то навернулось у меня сегодня в Ымаде 6100 sad.gif
Включил, открыл траы, положил диск, закрыл. Всё делал через пульт. А через секунду на табло показывает, что нету диска. И всё....диск до сих пор там. Он не хочет окрываться. Даже если физически отключать от електричества. Когда вклучаешь, то слышиш как диск делает характерное для таких ситуацих вжик-вжик, и выдаёт ^no disk^, если нажимаеш на ^open tray^, то он как-то заторможенно по одной буквочке на своей панельке начинает менять надпись из ^no disk^ в ^open^, и при етом слышно такое ззззззззззззи всё. Ничего не проишодит, только жужит, если нажимаешь на ^open^ ещё раз, ничего не меняется, или если много раз нажать то пишет, что ^no disk^. Выключаешь, включаеш, опять слышно как диск пару раз вжик вжик и выдаёт ^no disk^....
не знаю что полетело, ^tray^ или електронника внутри sad.gif
Мне кажется он ещё на гарантии, купил в Феврале на амазинке, надеюсь, что там 12 месяцев. Ех блин....чувствую, что весь декабрь и пол января не увижу ни единного фильмеца sad.gif

Доброго времени суток!, Собственно проблемка известная в моделях 6000/6100
Таково свойства привода в этих моделях, сам являюсь обладателем уже более года ямады 6000, да и продала их наша фирма более 400 в свое, блага сняли их с поставок в Россию. Такая беда лично у меня случалась раз 8, ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЧУТОК НЕУДАЧНО (не ровно) диск поставишь в устройство и он там застревает .. ! Самый надежный способ это открыть поправить его ручками (диск) и треей нормально станет работать, в твоем же случи если у тебя еще есть гарантия и его ни кто не вскрывал (на заднице гарантийная наклейка чуть выше скард разъема): Отключаешь плеер от сети берешь в руки в вертикальное положение (кнопками управления к верху) и трясешь чтобы диск провалился из привода в свободное корпусное пространство плеера (поверь там его хватает), как диск провалиться включаешь аппарат и продолжаешь наслаждаться, Если до окончания гарантийного срока все будет окей вскрываешь аппарат и достаешь диск!
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 01-12-2004, 17:34 (post 403, #397036)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
Блин, какой ужас! blink.gif

Я уже с перепугу купил теодолит, и каждый раз когда укладываю диск на трей, вымеряю его точное место расположение с точностью до .1 миллиметра!


П.С. Шутка ph34r.gif
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 02-12-2004, 18:59 (post 404, #397061)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
Redig

QUOTE
Закачал, при распаковке дал пароль - пусто в папке!  Фигня какая то.

В самом деле - фигня sad.gif Ведь проверял я этот файл не раз и не два. А сейчас сам скачал - не открывается. Кинь мне свое мыло в ПМ, я тебе пришлю файл с другого компа.

Alexandr (Murmansk)

Да, так оно и есть. Правда, в моем случае, диск вытрясти не удалось - пришлось вскрывать.

Astra

biggrin.gif
PM
Top Bottom
 Alexandr (Murmansk)
 Posted: 03-12-2004, 11:42 (post 405, #397084)

Unregistered


QUOTE (VxWorks @ 02-12-2004, 15:59)
Redig

QUOTE
Закачал, при распаковке дал пароль - пусто в папке!  Фигня какая то.

В самом деле - фигня sad.gif Ведь проверял я этот файл не раз и не два. А сейчас сам скачал - не открывается. Кинь мне свое мыло в ПМ, я тебе пришлю файл с другого компа.

Alexandr (Murmansk)

Да, так оно и есть. Правда, в моем случае, диск вытрясти не удалось - пришлось вскрывать.

Astra

biggrin.gif

Хех, я собственно теперь регулярно вскрываю, разок в месяц -так точно biggrin.gif
Top Bottom
Topic Options Pages: (28) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 [27] 28