Pages: (5) 1 [2] 3 4 5  ( Show unread post )

> VCD на DVD, Обсуждаем
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 29-07-2004, 20:35 (post 16, #393878)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
Astra

Начнем с того, что ISOBuster и CUE/BIN открыть может smile.gif

eugenyk

Патч не нужен для VCD (размер). Кстати, а зачем клеить файлы вместе? Многие рекомендуют это делать, но смысл сей операции от меня ускользает. Разве что для случаев, когда фильмы были разрезаны на несколько дисков.
PM
Top Bottom
 eugenyk Member is Offline
 Posted: 29-07-2004, 20:44 (post 17, #393879)

Junior

Group: Members
Posts: 51
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 29-07-2004, 17:35)

eugenyk

Патч не нужен для VCD (размер). Кстати, а зачем клеить файлы вместе? Многие рекомендуют это делать, но смысл сей операции от меня ускользает. Разве что для случаев, когда фильмы были разрезаны на несколько дисков.

Именно когда фильм был разбит на 2 или 3 диска - для SVCD это актуально, так больше 50 минут не засунешь в общем случае...
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 29-07-2004, 21:01 (post 18, #393880)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
Да, это я в своей статье не учел, надо будет написать пару фраз на эту тему smile.gif
Кстати, если ты не возражаешь, можно поставить у нас и твою статью тоже, как руководство о SVCD на DVD. Естественно, со всей атрибутикой.
PM
Top Bottom
 eugenyk Member is Offline
 Posted: 29-07-2004, 23:14 (post 19, #393881)

Junior

Group: Members
Posts: 51
Warn:0%-----
да пожалуйста. нет проблем. мож кому пригодится..
PM Email Poster
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 30-07-2004, 01:19 (post 20, #393882)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 29-07-2004, 17:35)
Astra

Начнем с того, что ISOBuster и CUE/BIN открыть может smile.gif


Ето ты к чему сказал, извини я не понял.

Тоесть мне не надо перегонять ето в мпег или как? Что такое ИСОбастер? типа ^daemon tools^? Или с исобастером я сразу могу их на двд закидывать?
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 30-07-2004, 11:15 (post 21, #393884)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
Astra

Это я сказал к тому, что тебе не надо записывать CUE/BIN на физический диск (сидюк, если так понятней smile.gif). Просто раскрой образ и вытащи оттуда AVSEQ.DAT (или что у него там).
А ISOBuster - это программа о которой идет речь здесь
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 30-07-2004, 15:44 (post 22, #393893)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
Ничего не получилось.

Пробовал я 2-я прогами. ^VCDgear^ перегнал БИН в МПГ
потом попробовал ^ISObuster^, где открыл имидж БИН, там в папке, но не в ^MPEGAV, ne v SEGMENT^, а в ^MPEG2^ нашёл файл *.МПГ который я перегнал как написанно в стетье.

Оба файла, что тот, который получился после ^VCDgear^, что тот, что получился после ^isobuster^, не прошли в ^tmpgenc dvd author^
он выдал ошибку, что у меня резолюция не стандартная 480х480, да и ещё и видеофрамерате 29.7 фпс невозможно использовать с етой резолюцией...и даже не загрузил мне ето файлы sad.gif

что то ещё можно сделать? или дело труба?

П.С. кстати хотел закинуть скриншот сюда, ведь написанно что можно аттач файл на 200КБ, но у меня не получилось закинуть даже на 40КБ...
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 30-07-2004, 16:07 (post 23, #393894)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
Astra

У тебя не VCD а SVCD! Тут eugenyk приводил ссылку на свою статью, в которой описано как делать DVD из SVCD.

http://russianaa.com/articles/video/svcd2dvd.html
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 13:25 (post 24, #393920)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
Целый день мой комп вчера ети 6 сиди перекодировал.
В результате всё понапрасну.
Дошёл я до ДВД Автора.

Добавляю я туда скажем 1 видео файл, аудио получается добавляется туда сам по себе, автоматом если лежит в той-же папке. Меню я не делаю, иду в ^output^, нажимаю ^begin output^, он создаёт папку ^Volume1^ в которой две другие папки Видео и Аудио, но в них пусто. У него ета операция занимает 1 секунду и прога сама закрывается в течении етой одной секунды ...типа я всё сделалa, чё ещё от меня надо..
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 16:18 (post 25, #393928)

Visionary

Group: Members
Posts: 5181
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 30-07-2004, 16:07)
http://russianaa.com/articles/video/svcd2dvd.html

А зачем в MPEG аудио перекодировать, NTSC плеера с ним вроде не очень дружат ? blink.gif
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 16:21 (post 26, #393929)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
Так и есть. ДВД аувтор не воспринял новый перекодированный звук, только старый.
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 22:25 (post 27, #393943)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21818
Warn:0%-----
MPEG звук поддерживается только для PAL насколько я понимаю.

Блин, не увидел, что у Astra NTSC файлы sad.gif Надо очки покупать

Тогда вытаскивай звук, кодируй его в WAV (PCM) или в AC3 и цепляй.
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 22:38 (post 28, #393945)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
А как его вытаскивать?
Ето и есть то АУДИО ^mp2^ которое получается после того как ^mpg^ разкладываешь на аудио и видео с помощью ^mpeg tools^ в генке?
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 31-07-2004, 23:44 (post 29, #393946)

The Introvert

Group: Members
Posts: 6432
Warn:0%-----
И в какой проге цеплять?

Я попробовал получившийся после генки ^mp2^ перегнать в вав с помощью ^winamp^ и Автором загрузить...так мне выдало ошибку, сказало, что мне надо или ^AC-3, ili MPEG-1 Audio Layer-2, ili Linear PCM^...или я что-то не то сделал?


П.С. чувствует моя душа, что всё закончится 6-ю обычными ^VCD^ вместо одного двд sad.gif
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 11:38 (post 30, #393951)

Visionary

Group: Members
Posts: 5181
Warn:0%-----
Для последних версий Автора есть AC-3 плагин, с помощью которого можно перекодировать. Если версия старая - перегони в AC3 в BeSweet.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 [2] 3 4 5