Pages: (80) 1 2 .. 5 .. 10 .. 15 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 .. 50 .. 55 .. 60 61 [62] 63 64 .. 65 .. 70 .. 75 .. 79 80  ( Show unread post )

>  Pinned: µTorrent - краткое описание, Version 1.7.5 (build 4602)
 Wiking Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 08:41 (post 916, #866908)

Junior

Group: Members
Posts: 54
Warn:0%-----
QUOTE (korneliy @ 22-11-2008, 08:36)
Wiking
как пользоваться торрентом
что такое торрент
все перерыл ничего не понял-(((((((((

я же говорю у меня все работало! ноя переставил систему и перехал на новый адресс! и вот ничего не работает!! трекер просто молчит ничего добавть не могу с форума!! а потусторонние трекеры тянет!!
пишет инвалит файл!! что то с настройкой!!! ну ктонибуть ну скажите конкретно где смореть........ :( :( :(

This post has been edited by Wiking on 22-11-2008, 09:32
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 12:34 (post 917, #866916)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 5462
Warn:0%-----
А ты как добавляешь торрент в клиент? Через "Add torrent" или через "Add torrent from URL"?
В любом случае можно почистить кеш броузера, которым ты пользуешься, хуже от этого не будет.
PM ICQ
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 13:52 (post 918, #866921)

Talk too much

Group: News makers
Posts: 2123
Warn:0%-----
не был ли изменен так же пароль на трекере?
если да, то надо взять с трекера новый торрент файл и прогнать проверку
PM
Top Bottom
 Wiking Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 14:02 (post 919, #866923)

Junior

Group: Members
Posts: 54
Warn:0%-----
QUOTE (korneliy @ 22-11-2008, 12:34)
А ты как добавляешь торрент в клиент? Через "Add torrent" или через "Add torrent from URL"?
В любом случае можно почистить кеш броузера, которым ты пользуешься, хуже от этого не будет.
и так и так ничего не добавляется ощибку выдает! а вот с миновы все качает!!!!!!!!!!!!! кэш почистить?? как это сделать??
PM Email Poster
Top Bottom
 Wiking Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 14:09 (post 920, #866926)

Junior

Group: Members
Posts: 54
Warn:0%-----
QUOTE (Gwelgoth @ 22-11-2008, 13:52)
не был ли изменен так же пароль на трекере?
если да, то надо взять с трекера новый торрент файл и прогнать проверку
ну так вот!!!!! я ничего вроде не менял!! но ни один файл отсюда не тянется!! а где пароль в торенте вбивается???????? :w00t:
PM Email Poster
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 15:34 (post 921, #866931)

Talk too much

Group: News makers
Posts: 2123
Warn:0%-----
где - можно любым текстовым редактором посмотреть. только много это тебе не даст, он зашифрован.
попробуй разлогиниться на трекере, залогиниться снова, взять какой нибудь торрент с трекера, открыть его в клиенте и задать папку с уже скаченным контентом.
И результаты в студию со скриншотами пожалуй :) (Ток не с полноразмерными, чтоб не перегружать ветку)
PM
Top Bottom
 Wiking Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 16:19 (post 922, #866933)

Junior

Group: Members
Posts: 54
Warn:0%-----
QUOTE (Gwelgoth @ 22-11-2008, 15:34)
где - можно любым текстовым редактором посмотреть. только много это тебе не даст, он зашифрован.
попробуй разлогиниться на трекере, залогиниться снова, взять какой нибудь торрент с трекера, открыть его в клиенте и задать папку с уже скаченным контентом.
И результаты в студию со скриншотами пожалуй :) (Ток не с полноразмерными, чтоб не перегружать ветку)
ну в общем загружаю Queen Miracle

скопировал адресс в буфер

потом выдает вот это!!

это настройки


еще настройки


что не так?7 почему с мининовы качает а отсюда нет??

потом у меня более 15 гигов того что загружал ранее как их положить что бы качали другие??

This post has been edited by Wiking on 22-11-2008, 16:20
PM Email Poster
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 16:22 (post 923, #866934)

Коллекционер
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Posts: 10399
а скрины покрупней можно, а то ничег оне видно!
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Wiking Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 16:32 (post 924, #866936)

Junior

Group: Members
Posts: 54
Warn:0%-----
QUOTE (Lexus @ 22-11-2008, 16:22)
а скрины покрупней можно, а то ничег оне видно!
я спецом уменьшил вот блин!! еще раз!!

копирую адресс сылки

нажимаю на первую кнопку и вылазит вот это!!

настройки

соединение настройки

что не так??
PM Email Poster
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 16:33 (post 925, #866937)

Talk too much

Group: News makers
Posts: 2123
Warn:0%-----
QUOTE (Wiking @ 22-11-2008, 14:19)
что не так?7 почему с мининовы качает а отсюда нет??

потом у меня более 15 гигов того что загружал ранее как их положить что бы качали другие??
это мы уже давно поняли :)

QUOTE (Wiking @ 22-11-2008, 14:19)
скопировал адресс в буфер

в общем, проблема то понятна - надо не копировать а скачивать
клиенту не нужен адрес в интернете, ему нужен скаченный торрент файл, попробуй скачать браузером торрент и сохранить его где нить и уже его потом открыть в клиенте. Или возможно браузер сам предложит открыть торрент в клиенте..

2 all
А что есть такая фича - клиент может сам торрент забирать с некоторых трекеров?
PM
Top Bottom
 Wiking Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 16:35 (post 926, #866938)

Junior

Group: Members
Posts: 54
Warn:0%-----
QUOTE (Gwelgoth @ 22-11-2008, 16:33)
QUOTE (Wiking @ 22-11-2008, 14:19)
что не так?7 почему с мининовы качает а отсюда нет??

потом у меня более 15 гигов того что загружал ранее как их положить что бы качали другие??
это мы уже давно поняли :)

QUOTE (Wiking @ 22-11-2008, 14:19)
скопировал адресс в буфер

в общем, проблема то понятна - надо не копировать а скачивать
клиенту не нужен адрес в интернете, ему нужен скаченный торрент файл, попробуй скачать браузером торрент и сохранить его где нить и уже его потом открыть в клиенте. Или возможно браузер сам предложит открыть торрент в клиенте..

2 all
А что есть такая фича - клиент может сам торрент забирать с некоторых трекеров?
при нажатии на ссылку опера у меня сама хочет качать но качать естесно не может


я ничего не понял что надо сделать удалить клиент программу??
PM Email Poster
Top Bottom
 Wiking Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 16:47 (post 927, #866940)

Junior

Group: Members
Posts: 54
Warn:0%-----
о!!!!! попробовал IE он создал маленький файл а потом он открылся в торен клиенте!! качает!!!!! вот что показывает! так должно??

то что не обмен пирами оключен так надо? поиск локальных отключен и горит желтый а не зеленый - внизу
PM Email Poster
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 16:57 (post 928, #866942)

Коллекционер
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Posts: 10399
QUOTE (Gwelgoth @ 22-11-2008, 14:33)

А что есть такая фича - клиент может сам торрент забирать с некоторых трекеров?
Ага, на некоторых трекерах есть прямой линк на скачку (даже если логин нужен). На открытых вообше проблем нету.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Gwelgoth Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 16:58 (post 929, #866943)

Talk too much

Group: News makers
Posts: 2123
Warn:0%-----
работает, значить так и надо
опера свой клиент имеет, если не изменяет мне память, наверное перенаправляет туда. имхо отключить его.
PM
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 22-11-2008, 16:58 (post 930, #866945)

Коллекционер
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Posts: 10399
QUOTE (Wiking @ 22-11-2008, 14:35)

я ничего не понял что надо сделать удалить клиент программу??
Тебе нужно нажать на линк левым кликом мыши и в открывшемся диалоге выбрать "Сохранить файл хз куда на жётский диск"
Потом нажать в мю " откыть файл" не открыть с URL
и всё
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
Topic Options Pages: (80) 1 2 .. 5 .. 10 .. 15 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 .. 50 .. 55 .. 60 61 [62] 63 64 .. 65 .. 70 .. 75 .. 79 80