Pages: (79) 1 2 .. 5 .. 10 .. 15 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 .. 50 .. 55 56 [57] 58 59 .. 60 .. 65 .. 70 .. 75 .. 78 79  ( Show unread post )

> Новый мобильник, Sony Ericsson Arc
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 22-05-2015, 20:14 (post 841, #1105294)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7301
Warn:0%-----
VxWorks
Странно. Мой спокойно доживает и еще на завтра до обеда остается. Сценарий использования такой же как у тебя.
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 22-05-2015, 20:16 (post 842, #1105295)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 21880
Warn:0%-----
У тебя какой? Moto G 5.0" с двумя симками?
PM
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 22-05-2015, 21:56 (post 843, #1105302)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7301
Warn:0%-----
QUOTE (VxWorks @ 22-05-2015, 20:16)
У тебя какой? Moto G 5.0" с двумя симками?
С чего-бы это? Iphone 5S 16gb, черненький. До этого четвертый был. Всем полностью доволен в том числе и батарейкой. я слышал что была проблемная партия именно на батарею, обменивали бесплатно определенные серийные номера, кажется на пятом поколении, погугли, может как раз твой случай?
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 22-05-2015, 22:06 (post 844, #1105303)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 21880
Warn:0%-----
А... я просто не понял о каком сценарии пользования ты говоришь. :)

Серийник проверял, пишут, что мой аппарат в порядке. Да мне, в общем-то, пофигу - аппарат от работы, мне просто лень заниматься этим. Может, подожду пока 6S выкатят, а там уже закажу его.
С другой стороны, шестой уже тяжко носить на поясе - для пятого еще нашел более-менее нормальную кобуру (Krusell какой-то), а вот для шестерки это, похоже, будет проблемой. ХЗ, в общем.
PM
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 22-05-2015, 22:51 (post 845, #1105312)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7301
Warn:0%-----
VxWorks
Да, я когда свой покупал шестой уже был, и не так чтобы намного дороже. Я покрутил его в руках, померил на пояс и купил пятерку. Кобура у меня подошла от четвертой модели- им был у меня в достаточно большом чехле. Что то итальянское на магнитике и дополнительными лямочками под ремень. А сам телефон в тоненьком кейсе otter box и я докупил защитное стекло. Постоянная синхронизация с google, дропбоксом, яблочным сервисом, фейсбуком, day one- проблем с батареей нет. дома сам перепрыгивает на wi-fi, на улице 3G.
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 23-05-2015, 10:13 (post 846, #1105316)

Daysleeper
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 21880
Warn:0%-----
Кейсы я не покупал, потому что лень. Только наклеил ему на "спинку" наклейку под карбон, чтобы из рук не выскальзывал. Аппарат надо сменить, конечно, но мне как-то лень. :)
PM
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 23-05-2015, 12:32 (post 847, #1105319)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Posts: 4560
Warn:0%-----
У меня с Xperia первый облом произошел, причем мерзопакостный, сразу приходит на ум русское слово "назло". :bad1: Я после трахосекса с китайцем решил лучше переплатить за продукт не требующий вообще никаких телодвижений для нормальной работы. И не требовал - недели две. После чего попытка открыть звонилку приводит к крешу этой самой звонилки, с извещением "Unfortunatelly, Contacts have stopped to work". :punk:
Гугл показал море подобных проблем с разными вендорами, от производителя похоже не зависит. Если верить, должно лечиться обрубанием Google+, в моем случае не помогло.

Ситуация сама по себе крайне интересная - телефон, с которым можно много чего делать, но с которого нельзя звонить. :punk:

Ничего не менял, без рута (для моей версии Андроида вменяемого рута пока нет). Фактори ресет делать не хочется - пока постоянно нужно иметь по рукой кое-что из истории чатов. Есть уже апгрейд на Лолипоп, но есть подозрение что не поможет.

Поставил первую попавшуюся звонилку из стора - работает, но обида осталась. :cool:
PM Email Poster
Top Bottom
 Brait Member is Offline
 Posted: 27-05-2015, 07:42 (post 848, #1105413)

Ответственный за БД
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 3743
Мои 100 копеек (мельче монеты нету)...

Телефон значится Highscreen GTR Alpha, батарейка 2100 mAh, уже 2.5 года живет по 5-6 дней от одной зарядки. Правда Wi-Fi очень эпизодически, по 10-15 минут за эти-же 5-6 дней, и не больше 10 звонков.

А всё потому, что установлен модуль Amplify для Xposed Framework, вот!
PM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 27-05-2015, 07:51 (post 849, #1105414)

Flooder

Group: Members
Posts: 10115
Warn:0%-----
QUOTE (Brait @ 27-05-2015, 07:42)
Мои 100 копеек (мельче монеты нету)...

Телефон значится Highscreen GTR Alpha, батарейка 2100 mAh, уже 2.5 года живет по 5-6 дней от одной зарядки. Правда Wi-Fi очень эпизодически, по 10-15 минут за эти-же 5-6 дней, и не больше 10 звонков.

А всё потому, что установлен модуль Amplify для Xposed Framework, вот!
а сколько было до этого модуля ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 27-05-2015, 13:27 (post 850, #1105415)

proRock
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 24968
Warn:0%-----
QUOTE (Brait @ 27-05-2015, 06:42)
А всё потому, что установлен модуль Amplify для Xposed Framework, вот!
Для большинства это не вариант, т. к. у людей ни кастомного рикавери, ни рута нет. А мне лично, то же не поможет. Т. к. моя любимая прошивка СМ с оптимированым кастомным ядром, там этот Xposed пятая нога собаке. А вторая моя любимая прошивка это MIUI, а там Xposed не работает. Есть конечно костыль WSM который с MIUI6 то же не работает. Brait, так что хоть 100 рублей давай, но мало толку от этого. А раньше пользовался. Когда на iOcean сидел на КК и этот модуль стоял в обязательном порядке. :hi:
PM
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 27-05-2015, 19:43 (post 851, #1105418)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7301
Warn:0%-----
Brait
А я несмотря на это просто получаю удовольствие от пользования своей яблочной техникой и никакими доводами меня не убедишь. Ну разве что стоимость огорчает. И дурацкий маркетинг компании не позволяющий мне за мои же деньги купить допустим "Полночь в Париже" или шоу Мадонны. А с самой техники я тащусь.
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 27-05-2015, 19:54 (post 852, #1105419)

Flooder

Group: Members
Posts: 10115
Warn:0%-----
QUOTE (Michael2000 @ 27-05-2015, 19:43)
Brait
А я несмотря на это просто получаю удовольствие от пользования своей яблочной техникой и никакими доводами меня не убедишь. Ну разве что стоимость огорчает. И дурацкий маркетинг компании не позволяющий мне за мои же деньги купить допустим "Полночь в Париже" или шоу Мадонны. А с самой техники я тащусь.
Очень правильно делают, ибо искусство за деньги не купишь, но скачаешь :lol: :
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=668950
PM Email Poster
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 27-05-2015, 20:00 (post 853, #1105420)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7301
Warn:0%-----
Trex
Да не проблема скачать. Просто если я не хочу качать несколько гиг а потом конвертить все это под AppleTV и потом держать все это на компе то почему-то мне за мои же деньги нельзя. а американцам почему-то можно. В нашем аппсторе вообще толком музыкальных шоу нет. Хорошо хоть Qello и ютуб частично выручают.
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 27-05-2015, 21:27 (post 854, #1105422)

Flooder

Group: Members
Posts: 10115
Warn:0%-----
QUOTE (Michael2000 @ 27-05-2015, 20:00)
Trex
Да не проблема скачать. Просто если я не хочу качать несколько гиг а потом конвертить все это под AppleTV и потом держать все это на компе то почему-то мне за мои же деньги нельзя. а американцам почему-то можно. В нашем аппсторе вообще толком музыкальных шоу нет. Хорошо хоть Qello и ютуб частично выручают.
а зачем это конвертить в эплтв ??? коробочка за 50$ на андроид или 100$ под виндой, карта за 10-20$, но можно и без нее - и ты забудешь про порченное яблоко как ужасный сон. Смысл платить в 2 раза больше и иметь самые дебильные ограничения среди всех девайсов ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 27-05-2015, 23:33 (post 855, #1105425)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7301
Warn:0%-----
У меня есть и то и другое и даже третье (WD TV). И я тебе скажу что на моем ТВ (панасонике) качество просмотра качественного концерта скажем Эрика Клептона существенно отличается и совсем не в пользу андроида. И это еще один повод для меня косо смотреть на смартогоны на андроиде. Сужу еще и по планшету Nexus7 который после покупки айпада практически не используется. Короче вы как хотите, а я останусь при своем. Но вот политика распостранения контента и ценоформирование Apple меня реально огорчают.
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (79) 1 2 .. 5 .. 10 .. 15 .. 20 .. 25 .. 30 .. 35 .. 40 .. 45 .. 50 .. 55 56 [57] 58 59 .. 60 .. 65 .. 70 .. 75 .. 78 79