Pages: (6) [1] 2 3 4 5 6  ( Show unread post )

> 014 кабель to 014 кабель - нет контакт, полный писец
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 02:43 (post 1, #827156)

Part time flamer

Group: Read Only
Posts: 7784
Warn:0%-----
Короче опять начинаются приключения - у меня и у Землянина кабель 014 (BB) без хайгана , проблема в том что кроме как пингнуть не он мой комп "достать" не может не я его.


Короче поставил я маленький веб сервак - он не видит (не грузится) , поставил ФТП - он не видит , он поставил ФТП я не вижу .

Фаерволы и подобное со временем отмели , кроме того на мой сервак прекрасно заходят со штатов и с нетвизион ...

Попросили кроликов проверить (у них тот же 014 и кабель) тоже не видят ни мой сервак не его ФТП ...

Короче похоже пользователи 014 как минимум кабеля друг друга не видят , при чём не то что там "не видят" а просто пакеты не проходят.

Хрен с ним с моим серваком но подумайте что это значит для торента и осла !!!
PM
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 03:42 (post 2, #827167)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Posts: 7074
Warn:0%-----
Угу. Есть такая буква в этом слове. С торрентом как-то странно: качает - со свистом 191-195 (на канале 1500), а вот раздает - 18-35( заявленных 512) то есть, от силы - вполсилы, а то и дохлее...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Michael2000 Member is Online (25 min)
 Posted: 15-03-2008, 11:49 (post 3, #827202)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7338
Warn:0%-----
QUOTE (WhiteRabbit @ 15-03-2008, 01:42)
Угу. Есть такая буква в этом слове. С торрентом как-то странно: качает - со свистом 191-195 (на канале 1500), а вот раздает - 18-35( заявленных 512) то есть, от силы - вполсилы, а то и дохлее...
Это так последние несколько дней или было изначально-сразу после подключения?
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 12:20 (post 4, #827207)

Part time flamer

Group: Read Only
Posts: 7784
Warn:0%-----
Если кому интересно "потестировать" кстати можете попробовать http://lordkiron.dyndns.org:5000 - если видите страничку логина (как я уже сказал с америки , канады и нетвижн видно) то всё в порядке , если нет ... пора звонить в 014 ...

Кстати всех кто видит/не видит просьба отписатся тут откуда они и какой провайдер и тип подклйкучения (кабель
, ADSL и тп) , так сказать для статистики ...

This post has been edited by Lord KiRon on 15-03-2008, 12:21
PM
Top Bottom
 Ally Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 12:37 (post 5, #827209)

полупьяная пиявка

Group: Members
Posts: 779
Warn:0%-----
Из России видно.
Ethernet, Corbina, Москва.
PM
Top Bottom
 Wodqnoj Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 12:42 (post 6, #827211)

Member

Group: Members
Posts: 142
Warn:0%-----
Я вижу. 012 адсл.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Michael2000 Member is Online (25 min)
 Posted: 15-03-2008, 12:59 (post 7, #827212)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Posts: 7338
Warn:0%-----
Я не вижу. время11.57,012,кабель,MPLS,опера,раутер.
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 13:02 (post 8, #827213)

Part time flamer

Group: Read Only
Posts: 7784
Warn:0%-----
Щас кстати попробовал с работы по второй линии ББ 014 ADSL - всё видно и заходит.
То есть похоже проблема с кабелями MPLS ?
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 13:17 (post 9, #827215)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Posts: 21920
Warn:0%-----
Из Англии видно, провайдер Virgin Media, кабель.

ЗЫ: Хорошая у тебя машинка, завидую :cool:
PM
Top Bottom
 pegoev Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 14:26 (post 10, #827220)

*********

Group: Members
Posts: 870
Warn:0%-----
кабель,014-не видно,а вот пинги идут

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
© Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Misha>ping 84.109.82.133

Обмен пакетами с 84.109.82.133 по 32 байт:

Ответ от 84.109.82.133: число байт=32 время=181мс TTL=62
Ответ от 84.109.82.133: число байт=32 время=27мс TTL=62
Ответ от 84.109.82.133: число байт=32 время=17мс TTL=62
Ответ от 84.109.82.133: число байт=32 время=28мс TTL=62

Статистика Ping для 84.109.82.133:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 17мсек, Максимальное = 181 мсек, Среднее = 63 мсек

C:\Documents and Settings\Misha>
PM Email Poster
Top Bottom
 iGorR Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 14:26 (post 11, #827221)

................

Group: Prestige
Posts: 2464
Warn:0%-----
QUOTE (Lord KiRon @ 15-03-2008, 13:02)
ББ 014 ADSL - всё видно и заходит.
+1
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 14:40 (post 12, #827222)

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 18547
Кабель 014 - не вижу
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 spina Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 14:41 (post 13, #827223)

Vipera Rufus
Group: Privileged
Group: Privileged
Posts: 1765
Warn:0%-----
Кабель 012 - вижу
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 14:46 (post 14, #827225)

Герой Асфальта
Group: Roots
Group: Roots
Posts: 18547
Кстати, в торренте если поставить Force Start тогда начинает раздавать на полную ширину канала, а так, да в последнии дни скорость аплоаада , упала.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 hudysh Member is Offline
 Posted: 15-03-2008, 15:14 (post 15, #827231)

мышелов

Group: Members
Posts: 1468
Warn:0%-----
Кабель 014 - не вижу, и скорость аплоада испортилась где-то месяц назад
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) [1] 2 3 4 5 6