NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 [3] 4 5 > ( Show unread post ) |
Немного новостей |
|
Posted: 27-08-2003, 11:51
(post 31, #162222)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
а вот почему поп и реп в одной группе абсолютно непонятно. что между ними общего? |
||
|
Posted: 27-08-2003, 12:19
(post 32, #162242)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
SecTa Кстати, таки да. Очень бы хотелось, чтобы OGG'овые релизы, как впрочем и другие lossy, попадали бы на главную исключительно в, извиняюсь, исключительных случаях. По о-о-очень большим праздникам. Потому что как безалкогольное пиво является первым шагом к резиновой женщине, так и OGG'и - к засилью различных MP3'ей. А лицо нетлаба - имиджи на имиджах, имиджами погоняющие. А OGG'и... Я сам предпочитаю качать OGG'и, а не MP3, когда имеется такая дилемма. Но всему своё место. |
||
|
Posted: 27-08-2003, 12:30
(post 33, #162253)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
А я , кстати , насчёт разбивки кинофорума на подразделы был серьёзен. Никто над этой идеей не думал? Там , конечно скорость улёта не такая как на музыке, но всё-же ... |
||
|
Posted: 27-08-2003, 12:49
(post 34, #162264)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
ты с идеями поосторожнее. а то сделают тебя модератором в видео раздел и будешь распределять все фильмы по подразделам |
||
|
Posted: 27-08-2003, 14:12
(post 35, #162300)
|
||||||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
Как я понял, проблема с отправкой релизов на главную была честично решена. Релизы можно постить в своих (жанровых) разделах (кроме разделов "New Age, World, Folk" и "Electronica, Ambient, Trance, Dream, House" - они только сегодня ночью были созданы).
Ещё очень много предстоит перелопатить в основном разделе. Я этим уже третий день занимаюсь, а конца и края не видно... Но усё будет. Будет в лучшем виде
Да с чего вы взяли, то теперь на главной будут огги и мпц? Только имедж, как и раньше З.Ы. Релизеры! Просьба тем, у кого за последние три дня релизы не попали на главную или в раздел п2п (хотя рядом стоит буква N или R) отослать мне ПМ со ссылкой на релиз. |
||||||
|
Posted: 27-08-2003, 15:13
(post 36, #162318)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
SecTa Да на всякий случай надо же выразить мнение определённой части народа... |
||
|
Posted: 27-08-2003, 18:47
(post 37, #162394)
|
||
дядя Стёба Group: Members Posts: 794 Warn:0% |
Если разбивать - то подходить надо к этому серьезно. Убрать небрежные комментарии к разделам - это неуважительно. Люди, считающие рок чем-то исключительным, имеют право так считать, но не имеют право навязывать это окружающим или высказываться высокомерно. Обычные люди часто слушают _хорошую_музыку_ (определения не спрашивайте - его нет) из _всех_ жанров_. Далее, надо представить и перечислить все жанры. Не представлены сейчас Шансон и Авторская Песня, Классика_в_Обработке, Инструментальная Музыка, Рэйв, Диско Далее, разделы надо сделать примерно одинакового "веса", чтобы в среднем количества в разделах были сопоставимы. Фильмы лучше не разбивать, пока система разбивки не прошла "обкатку" здесь, на Музыке. Такие идеи This post has been edited by Samorodok on 27-08-2003, 18:48 |
||
|
Posted: 27-08-2003, 19:32
(post 38, #162422)
|
||||
samorodok! Но ты ведь говоришь взаимоисключающие вещи! Смотри
И как сделать , чтобы в разделе рок и в разделе классика в обработке было одинаковое количество релизов? надо сделать примерно так как есть , только всё же рок разделить на hard &heavy и остальной рок, а то ставить скажем Элтона Джона в раздел для настоящих ковбоев не катит , но и попсой его не обзовёшь. Кстати , насчёт "оскорбительных " подзаголовков - всецело тебя поддерживаю. А насчёт дележа фильмов на подразделы, я согласен , что торопиться не стоит , я только предложил задуматься над этим. |
||||
|
Posted: 27-08-2003, 20:03
(post 39, #162442)
|
||
Классик Group: Privileged Posts: 1411 Warn:0% |
Люди! А не перегибаем ли мы палку с добавлением всё новых и новых предложений по поводу разделения на всевозможные стили муз. форума? Первоначально было это задумано, для того, что бы можно было разобраться в этом "джэме" из разных стилей (подчёркиваю ОСНОВНЫХ стилей и направлений) А если мы начнём вдаваться в подробности и деления ОСНОВНЫХ направлений музыки наболее тонкие, то там и великие "знатоки-музыковеды" ногу сломают, не говоря уже о простых "любителях", которые с трудом отличают диксиленд от свинга. А о кино... |
||
|
Posted: 27-08-2003, 20:35
(post 40, #162467)
|
||
Обоснуй Если серьёзно , то просто уже раза 2-3 натыкался на то , что spina выставляет в своих топиках по многочисленным просьбам списки всех мультрелизов. вместо этого можно было бы сделать подраздел детских фильмов и мультфильмов , но боюсь , что тогда любители других киностилей потребуют для себя своих отделов. |
||
|
Posted: 27-08-2003, 20:47
(post 41, #162475)
|
||
Классик Group: Privileged Posts: 1411 Warn:0% |
Ща обосную...( написать в форме обоснования или на нормальном языке?) Я уже писал, что с фильмами будет более проблематично сделать разделение(да и не нужно это ИМХО) т.к. один фильм может быть представителем нескольких жанров. И куда тогда прикажите? А потом споры по этому же поводу... Типо" Матрица это не "Кибер Панк", а "Боевик" или "Фантастика" Вот тогда и повеселимся... Кстати, а какая разница между "Анимэ", "Мультфильмами", "Манга" и причей анимацией в общем? Всёравно это один стиль "МУЛЬТЯХИ" |
||
|
Posted: 27-08-2003, 21:08
(post 42, #162485)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
spina подумала и решла, что она убьет некоторое количество времени - и сделает в видеофоруме прикрепленный топик с линками релизов детских фильмов и мультфильмов © , на которые есть источники в сети... |
||
|
Posted: 27-08-2003, 21:49
(post 43, #162498)
|
||
Serzik Group: News makers Posts: 1214 Warn:0% |
Вот это правильно, пора давно сделать топик "Детских фильмов" и отдельно "Мультфильмов", и там открыть две темы: Русские и Иностранные, а также их закрепить, что бы они не бегали по всему разделу |
||
|
Posted: 27-08-2003, 22:02
(post 44, #162503)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
ЛФ, ты меня слышеш? Если да, тогда давай опять сольём всё в один форум, чистой воды бардак получаеться |
||
|
Posted: 27-08-2003, 22:19
(post 45, #162510)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Лично я, считаю большой ошыбкой такое неимоверное кол-во музыкальных разделов. Раньше надо было одн смотреть, теперь туеву хучу листать надо. В крайнем случае, из-за сильного пристрастия посетителей Нетлаба к ^rock/metal i bluz/jazz/new age^, можно было-бы сделать всего 3 топика. 2 выже перечисленных, и третий для всего остального. Так, как оно сейчас - очень зложно. Кто-то считает ^Keiko Matsui - New Age^, а кто-то ^Easy listening^, а кто-то ^Soft Jazz^. Больно видеть Высотского в разделе Классика вместе с шестаковичем. В облом лазить сразу по куче форумов - ^jazz, new age, klassika i raznoe, popsa i elektronika...^ |
||
Pages: (5) < 1 2 [3] 4 5 > |