Pages: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Show unread post )

Немного новостей
 piligrim Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 11:51 (post 31, #162222)

Иной

Group: Prestige
Warn:0%-----
а вот почему поп и реп в одной группе абсолютно непонятно. что между ними общего?
PM ICQ
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 12:19 (post 32, #162242)

Паэд-биздельнег

SecTa
Кстати, таки да. Очень бы хотелось, чтобы OGG'овые релизы, как впрочем и другие lossy, попадали бы на главную исключительно в, извиняюсь, исключительных случаях. По о-о-очень большим праздникам. Потому что как безалкогольное пиво является первым шагом к резиновой женщине, так и OGG'и - к засилью различных MP3'ей. А лицо нетлаба - имиджи на имиджах, имиджами погоняющие. smile.gif

А OGG'и... Я сам предпочитаю качать OGG'и, а не MP3, когда имеется такая дилемма. Но всему своё место. biggrin.gif
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 12:30 (post 33, #162253)

птица-говорун

Group: News makers
А я , кстати , насчёт разбивки кинофорума на подразделы был серьёзен. Никто над этой идеей не думал? Там , конечно скорость улёта не такая как на музыке, но всё-же ...
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 12:49 (post 34, #162264)

Иной

QUOTE (grif @ 27-08-2003, 12:30)
А я , кстати , насчёт разбивки кинофорума на подразделы был серьёзен. Никто над этой идеей не думал? Там , конечно скорость улёта не такая как на музыке, но всё-же ...

ты с идеями поосторожнее. а то сделают тебя модератором в видео раздел и будешь распределять все фильмы по подразделам newest/laugh.gif
PM ICQ
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 14:12 (post 35, #162300)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
В таком случае вопрос: релизы нужно постить в раздел "музыка", а ты их потом распределяешь по нужным разделам, или же я сразу могу выбрать раздел, куда хочу запостить?

Как я понял, проблема с отправкой релизов на главную была честично решена. Релизы можно постить в своих (жанровых) разделах (кроме разделов "New Age, World, Folk" и "Electronica, Ambient, Trance, Dream, House" - они только сегодня ночью были созданы).  
ПыСы если верен первый вариант, то почему релиз Doom'а "Tiamat - Clouds" до сих пор в основном разделе, хотя это явный Doom/Death?

Ещё очень много предстоит перелопатить в основном разделе. Я этим уже третий день занимаюсь, а конца и края не видно... Но усё будет. Будет в лучшем виде smile.gif
Очень бы хотелось, чтобы OGG'овые релизы, как впрочем и другие lossy, попадали бы на главную исключительно в, извиняюсь, исключительных случаях. По о-о-очень большим праздникам. Потому что как безалкогольное пиво является первым шагом к резиновой женщине, так и OGG'и - к засилью различных MP3'ей. А лицо нетлаба - имиджи на имиджах, имиджами погоняющие.

Да с чего вы взяли, то теперь на главной будут огги и мпц? newest/dunno.gif animated/wow/shuffle.gif
Только имедж, как и раньше smile.gif
З.Ы. Релизеры! Просьба тем, у кого за последние три дня релизы не попали на главную или в раздел п2п (хотя рядом стоит буква N или R) отослать мне ПМ со ссылкой на релиз.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 15:13 (post 36, #162318)

Паэд-биздельнег

SecTa
Да на всякий случай надо же выразить мнение определённой части народа... biggrin.gif
PM
Top Bottom
 Samorodok Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 18:47 (post 37, #162394)

дядя Стёба

Group: Members
Если разбивать - то подходить надо к этому серьезно. Убрать небрежные комментарии к разделам - это неуважительно. Люди, считающие рок чем-то исключительным, имеют право так считать, но не имеют право навязывать это окружающим или высказываться высокомерно. Обычные люди часто слушают _хорошую_музыку_ (определения не спрашивайте - его нет) из _всех_ жанров_.

Далее, надо представить и перечислить все жанры. Не представлены сейчас

Шансон и Авторская Песня,
Классика_в_Обработке,
Инструментальная Музыка,
Рэйв,
Диско

Далее, разделы надо сделать примерно одинакового "веса", чтобы в среднем количества в разделах были сопоставимы.

Фильмы лучше не разбивать, пока система разбивки не прошла "обкатку" здесь, на Музыке.

Такие идеи smile.gif

This post has been edited by Samorodok on 27-08-2003, 18:48
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 19:32 (post 38, #162422)

птица-говорун

samorodok! Но ты ведь говоришь взаимоисключающие вещи! Смотри
Не представлены сейчас  
Шансон и Авторская Песня,  Классика_в_Обработке,  Инструментальная Музыка,
Рэйв,
Диско

Далее, разделы надо сделать примерно одинакового "веса",

И как сделать , чтобы в разделе рок и в разделе классика в обработке было одинаковое количество релизов?

надо сделать примерно так как есть , только всё же рок разделить на hard &heavy и остальной рок, а то ставить скажем Элтона Джона в раздел для настоящих ковбоев не катит , но и попсой его не обзовёшь.
Кстати , насчёт "оскорбительных " подзаголовков - всецело тебя поддерживаю.
А насчёт дележа фильмов на подразделы, я согласен , что торопиться не стоит , я только предложил задуматься над этим.

PM Email Poster
Top Bottom
 DJ Dam Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 20:03 (post 39, #162442)

Классик
Group: Privileged
Люди!
А не перегибаем ли мы палку с добавлением всё новых и новых предложений по поводу разделения на всевозможные стили муз. форума?
Первоначально было это задумано, для того, что бы можно было разобраться в этом "джэме" из разных стилей (подчёркиваю ОСНОВНЫХ стилей и направлений)
А если мы начнём вдаваться в подробности и деления ОСНОВНЫХ направлений музыки наболее тонкие, то там и великие "знатоки-музыковеды" ногу сломают, не говоря уже о простых "любителях", которые с трудом отличают диксиленд от свинга. newest/music.gifnewest/nopity.gif

newest/director.gif А о кино... newest/protest.gif
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 20:35 (post 40, #162467)

птица-говорун

А о кино...  

Обоснуй biggrin.gif
Если серьёзно , то просто уже раза 2-3 натыкался на то , что spina выставляет в своих топиках по многочисленным просьбам списки всех мультрелизов.
вместо этого можно было бы сделать подраздел детских фильмов и мультфильмов , но боюсь , что тогда любители других киностилей потребуют для себя своих отделов.
PM Email Poster
Top Bottom
 DJ Dam Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 20:47 (post 41, #162475)

Классик
Обоснуй  :D  

Ща обосную...( написать в форме обоснования или на нормальном языке?) newest/gun_smilie.gif newest/busted_red.gif
Я уже писал, что с фильмами будет более проблематично сделать разделение(да и не нужно это ИМХО) т.к. один фильм может быть представителем нескольких жанров. И куда тогда прикажите? А потом споры по этому же поводу...
Типо" Матрица это не "Кибер Панк", а "Боевик" или "Фантастика" Вот тогда и повеселимся... newest/devil_2.gif

Кстати, а какая разница между "Анимэ", "Мультфильмами", "Манга" и причей анимацией в общем? biggrin.gif
Всёравно это один стиль "МУЛЬТЯХИ" tongue.gif
PM ICQ
Top Bottom
 spina Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 21:08 (post 42, #162485)

Vipera Rufus
spina подумала и решла, что она убьет некоторое количество времени - и сделает в видеофоруме прикрепленный топик с линками релизов детских фильмов и мультфильмов © , на которые есть источники в сети...
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 serzik Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 21:49 (post 43, #162498)

Serzik

spina подумала и решла, что она убьет некоторое количество времени - и сделает в видеофоруме прикрепленный топик с линками релизов детских фильмов и мультфильмов © , на которые есть источники в сети...

Вот это правильно, пора давно сделать топик "Детских фильмов" и отдельно "Мультфильмов", и там открыть две темы: Русские и Иностранные, а также их закрепить, что бы они не бегали по всему разделу newest/smoke_1.gif
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 22:02 (post 44, #162503)

Герой Асфальта
Forum moderator
Group: Roots
ЛФ, ты меня слышеш? Если да, тогда давай опять сольём всё в один форум, чистой воды бардак получаеться wink.gif
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 27-08-2003, 22:19 (post 45, #162510)

The Introvert

Group: Members
Лично я, считаю большой ошыбкой такое неимоверное кол-во музыкальных разделов.
Раньше надо было одн смотреть, теперь туеву хучу листать надо.
В крайнем случае, из-за сильного пристрастия посетителей Нетлаба к ^rock/metal i bluz/jazz/new age^, можно было-бы сделать всего 3 топика. 2 выже перечисленных, и третий для всего остального. Так, как оно сейчас - очень зложно. Кто-то считает ^Keiko Matsui - New Age^, а кто-то ^Easy listening^, а кто-то ^Soft Jazz^. Больно видеть Высотского в разделе Классика вместе с шестаковичем. В облом лазить сразу по куче форумов - ^jazz, new age, klassika i raznoe, popsa i elektronika...^
newest/sick.gif
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 [3] 4 5