NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) [1] 2 3 4 > ( Show unread post ) |
Fiat, Версия TopGear - в приблизительном переводе |
|
Posted: 07-03-2006, 00:27
(post 1, #562265)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
Обзор моделей 2016 года здесь Обзор моделей 2012 года здесь О компании Итальянский гигант, который всеми силами пытается выбраться из финансовой пропасти, выпуская совсем неплохие и довольно прикольные машины вроде Panda и Grande Punto. Место в опросе TG В прошлом году, Fiat занял 35-е место из 36. Могло, конечно, быть и хуже, но не сильно. Награды Новая Panda получила следующие награды: Лучшая машина мира в 2004 году, а также наш приз "Лучшая бюджетная машина 2004 года". Multipla получил кучу наших наград: "Лучшая машина 2000-го года", "Лучшая семейная машина" в 2000-м, 2001-м и 2002-м годах. Panda Маленькая и стильная городская машина, которая будет вполне к месту как в Турине, так и в Голливуде. Дешевая, но не дешевка. Полноприводная версия заставит почувствовать себя лучше, даже колеся по городу. Просто отлично. Позиция в рейтинге - Не участвует Наш выбор - 1.2 бензиновая версия или, что еще лучше, JTD Не обманывайся - мыслями о том, что эта машина сделает твою сексуальную жизнь лучше. Это же не Феррари, в конце концов! Альтернатива - Chevrolet Matiz, Citroen C1, Ford Ka, VW Fox Цены - 6790 (5025) - 9392 (6952) (Цены в скобках - реальные рыночные цены) Grande Punto Еще одна машина, главное назначение которой (наряду с Panda) - вытащить Fiat из финансовой задницы. Реклама утверждает, что она выглядит, как мини-Maserati, но, в реальности, у Grande Punto есть проблемы с качеством исполнения. Позиция в рейтинге - Не участвует Наш выбор - любой дизельный вариант Не обманывайся - стилем Maserati. Grande Punto не является билетом в мир плейбоев. Альтернатива - Renault Clio, VW Polo, Toyota Yaris, Maserati Gransport Цены - 7989 (7030) - 12695 (10918) (Цены в скобках - реальные рыночные цены) Stilo Совсем не такая приятная в управлении как, скажем, Ford Focus и даже не такая вместительная, как Citroen C4. Существует во множестве вариантов: трех- и пятидверная, а также грузопассажирская версия. Скидки на эту модель просто ошеломительны, но они такими и должны быть, чтобы хоть как-то продавать эту машину. Позиция в рейтинге - 154 из 159 Наш выбор - 1.8 16V Sporting Не обманывайся - 2.4 Selespeed Abarth. Звучит круто, но ездит отвратительно. Альтернатива - Ford Focus, Citroen C4, Peugeot 307, Renault Megane Цены - 11261 (8108) - 15095 (10868) (Цены в скобках - реальные рыночные цены) Doblo В одно время, эта машина была одной из самых медленных в Англии, что, кстати, глядя на ее коробчатый дизайн, совсем не удивительно. Она выглядит, как ящик на колесах, ездит как ящик и вместительна как этот самый ящик. К сожалению для ящикостроителей из Fiat, на рынке есть лучшие коробки на колесах. Renault Kangoo, например. Позиция в рейтинге - Не участвует Наш выбор - 1.9 JTD Active Не обманывайся - обещаниями динамичной езды. Ящик на колесах, он и в Африке ящик на колесах. И ездит именно так. Альтернатива - Citroen Berlingo, Peugeout Partner, Renault Kangoo Цены - 9595 (8252) - 12195 (10488) (Цены в скобках - реальные рыночные цены) Idea Idea - это небольшой компактный MPV, из тех недавних времен, когда казалось, что в Fiat забыли как делать машины с настоящим итальянским стилем. Вы себе можете представить эспрессо без кофеина? Если да, то Idea вам подойдет. Где же настоящий итальянский дизайн, смелые эксперименты и эпатаж? Видимо, кончились вместе с Multipla. Позиция в рейтинге - Не участвует Наш выбор - 1.4 Не обманывайся - утверждениями о том, что Idea облегчит твою жизнь. Для того, чтобы сложить кресла тебе потребуется написать докторскую диссертацию. А еще эта машина находится в очень странной нише, которую она разделяет с Renault Modus. Альтернатива - Renault Modus, Vauxhall/Opel Meriva, Honda Jazz Цены - 10295 (?) - 13195 (?) (Цены в скобках - реальные рыночные цены) Multipla Все еще хорошая машина. Правда, ее жабоподобная морда уступила место более привычной схеме (ходили упорные слухи, что предыдущей моделью пугали непослушных детей, но мы-то этому не верим, нет?). Покупка Multipla имеет смысл для семей, которым нужно больше места в автомобиле и чтобы недорого. Позиция в рейтинге - 142 из 159 Наш выбор - 1.9 JTD Dynamic Не обманывайся - утверждениями о более простом дизайне. Несмотря на конвенциональный внешний вид, внутри она все еще странная. Альтернатива - Toyota Verso, Renault Scenic, Citroen C4 Picasso, VW Touran, Honda FRV, Renault Grand Scenic Цены - 13370 (11498) - 17245 (14831) (Цены в скобках - реальные рыночные цены) Croma Новая топ-модель Fiat, которая, в реальности, представляет собой не что иное, как перелицованный Vauxhall/Opel Signum. Вместительная, но ездит так себе. Специальные предложения и распродажи ставят своей целью замаскировать гарантированный провал Croma на рынке. Позиция в рейтинге - Не участвует Наш выбор - самый большой дизель, какой только есть Не обманывайся - магией. Это все ложь, дым и зеркала Альтернатива - Volvo V70, Vauxhall/Opel Signum, тележка, запряженная лошадью. Цены - 14995 (12298) - 22170 (18179) (Цены в скобках - реальные рыночные цены) Sedici Это машина класса супермини, но с полным приводом, которая делит платформу с еще более невзрачным Suzuki SX4. К сожалению, Fiat должен стараться получше, чтобы вылезти из той финансовой дыры, из которой он так отчаянно пытается вылезти. Позиция в рейтинге - Не участвует Наш выбор - 1.9 Multijet дизельная версия. Не обманывайся - мыслями о том, что тебе так уж необходим хэтчбек с полным приводом, да еще и цена которого завышена минимум вдвое. Альтернатива - Fiat Panda 4x4, Suzuki SX4, Hyndai Tucson Цены - 12495 (11246) - 15495 (13946) (Цены в скобках - реальные рыночные цены) |
||
|
Posted: 07-03-2006, 04:19
(post 2, #562347)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
очень любил свой уно.Фиат попустился,жалко..Мне нравился.Пунто новый прикольно смотрится а если качество сборки будет как обещали то у них есть шансы. Уродец Multipla не стоит своих денег,покрайней мере у нас. |
||
|
Posted: 07-03-2006, 04:33
(post 3, #562350)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
коменты рулят у меня когда-то темпра была. ее больше не выпускают? |
||
|
Posted: 07-03-2006, 11:22
(post 4, #562443)
|
||
Мне старый Multipla нравился намного больше. Он был оригинальным, других таких машин на рынке не было. Кстати, знакомая купила Multipla. Она так описывала этот процесс: - Иду, говорит, в Fiat, заказывать разрекламированную модель со скидкой (пару штук скинули), а сама думаю про себя "только не Multipla! только не Multipa!". Пришла, а там говорят - "у нас только Multipla и остался". Ну, я вспомнила его лягушачью морду и думаю "только бы не зеленого цвета!". А они говорят - вот, последний остался. Зеленый. Ну, думаю, попала... не буду покупать. А зеленый, на поверку, оказался цветом морской волны. Вот и купила. Он мне так понравился |
||
|
Posted: 07-03-2006, 11:22
(post 5, #562444)
|
||
Темпру сняли с производства еще году в 1995-м, если не ошибаюсь |
||
|
Posted: 07-03-2006, 11:34
(post 6, #562451)
|
||||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
У нас ее даже с 1.4 продавали, наверно для неторопливых выходцев из Эсстонниии . |
||||
|
Posted: 07-03-2006, 15:54
(post 7, #562583)
|
||
а копейка чего стоит |
||
|
Posted: 07-03-2006, 16:41
(post 8, #562613)
|
||
Жигули что ли? Так Фиат с ними очень крупно пролетел в свое время. До сих пор очухаться не может. |
||
|
Posted: 07-03-2006, 20:51
(post 9, #562733)
|
||
куда пролетел? |
||
|
Posted: 08-03-2006, 00:07
(post 10, #562879)
|
||
В обмен на завод, поставку машинокомплектов и т.п СССР платил им стальным прокатом. Но качество было очень низкое и именно из-за него Фиаты печально известны ржавчиной. |
||
|
Posted: 08-03-2006, 00:45
(post 11, #562899)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Израиль - наверное единственное место в мире, где на дорогах повсеместно встречается такое чудо - ФИАТ ПАНДА АВТОМАТ. Мне кажется, что ФИАТ такое специально для Израиля выпускает, ну типа раз вы хотите мы конечно постараемся... Я на старой угловатой ПАНДЕ в Греции неделю ездил - мы с женщиной просто влюбились в машину. Абсолютно непередаваемое ощущение сидения прямо на дороге, брезентовый люк в крыше, проходимость по греческим пляжам и каменистому побережью совершенно невероятная, расход бензина стремится к нулю, звук закрывающейся двери - что-то неописуемо-родное из косматой молодости, типа удара палкой по консервной банке от сельди иваси. Женщина ее аж поцеловала на прощанье. |
||
|
Posted: 08-03-2006, 00:53
(post 12, #562906)
|
||
В Англии автоматы крайне непопулярны, как ни странно. Я разговаривал со многими далеко не бедными людьми, ездящими на дорогих машинах типа Мерс Е-класс и Ягуарах. Ни у кого из них нет автоматической коробки, они говорят, что "машиной надо управлять, а иначе неинтересно". Как по мне, так с нашими многомильными пробками, так это просто глупость. |
||
|
Posted: 04-01-2007, 21:21
(post 13, #697362)
|
||
Изменения: Убраны Barchetta и Ulysse. Добавил Sedici |
||
|
Posted: 04-01-2007, 23:20
(post 14, #697426)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Ну, когда у меня был Блюберд и в Москве не было пробок, то я тоже считал АКПП излишеством. Так было приятно сделать на светофоре всяких Меринов с объемом двигла почти в пару раз больше. А когда пересел на тачку с автоматом (Краун) и понял, что теперь могу сделать на светофоре Мерина с не почти, а больше, чем в два раза объемом двигла... Да и в пробках удобнее, конечно же. |
||
|
Posted: 04-01-2007, 23:37
(post 15, #697436)
|
||
Я тоже люблю автоматы |
||
Pages: (4) [1] 2 3 4 > |