NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (10) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 > ( Show unread post ) |
Умер Ясир Арафат, Перемены...Хорошие ли? |
|
Posted: 06-11-2004, 13:03
(post 76, #318833)
|
||
Flooder! Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% |
[QUOTE=grif,06-11-2004, 04:51] в Мекку отправить , и там и похоронить ( поскольку шансов , что он долетит живым -никаких , хоронить немедленно по прибытии ) и тогда совершая положенный каждому мусульманину Хадж палестинцы будут по пути навещать могилу "отца нации ". Вы тут спорите, где похоронить, а оно улыбнулось и глаза открыло : Кажется, действует по анекдоту: "Не дождетесь!" |
||
|
Posted: 06-11-2004, 22:58
(post 77, #318896)
|
||
Junior Group: Members Posts: 72 Warn:0% |
grif Извини, если обидел Ничего личного - просто наболело. Когда друзья и знакомые погибают в терактах - хочешь быть объективным и спокойным да не можешь Ещё раз извини за эмоции. |
||
|
Posted: 06-11-2004, 23:12
(post 78, #318900)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
а ты знаешь что по мирному договору с Иорданией Израиль обязался поставлять ей энное количество воды (бесплатно конечно) а самому пришлось это же количество воды покупать у Турции так как самому не хватает. такого дебилизма не сделала бы ни одна нормальная страна |
||
|
Posted: 06-11-2004, 23:27
(post 79, #318907)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
gopnik ладно , со мной тоже бывает а насчёт гибели друзей и знакомых , ты знаешь ,они ведь не разделяют нас на правых и левых, когда идут убивать . гибнут разные люди , и у всех в Израиле есть друзья , знакомые , знакомые друзей , пострадавшие от рук террористов . террорсты одинаково ненавидят и правых и левых . это мы сами себя разделяем . разделяем и ненавидим друг друга. ненавидим , порой сильней , чем наших врагов . вот от этой ненависти я и призываю и тебя, и VxWorksа отказаться . признать , что твоя точка зрения , далеко не единственная имеющая право на существование , и человек выражающий другой , порой противоположный взгляд , не обязательно должен быть предателем . он просто смотрит на вещи иначе , и думает ( искренне верит в это ) , что если не сделать определённые шаги , вроде Осло ( это на период его подписания , а не сейчас , я имею в виду ), то впереди нас может ждать катастрофа . Точно так , как ты веришь , что катастрофа произойдёт именно от принятия этих шагов . И это не делает ни одного из нас "предателем " . Ben - по моему это первый раз , что у меня совпало мнение с твоим , я имею в виду это
не бывает в таких вещах людей исключительно положительных , как и исключительно отрицательных . и политики почти все , почти во всём мире - люди ... ну скажем сомнительных моральных качеств . мне кстати из всей политической карьеры Рабина больше всего импонирует его уход в отставку в 77 . Шарон , к примеру этого в аналогичной ситуации не сделал , да и Барак с Нетаньяху тоже |
||
|
Posted: 06-11-2004, 23:33
(post 80, #318910)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Если попробуешь копнуть поглубже в отношении закупок воды в Турции , узнаешь , что маразм ещё глубже - нам намного дешевле опреснять морскую воду в Израиле , чем перевозить пресную из Турции . Но мы это делаем из политических , а не экономических побуждений . И выхода у нас нет . Лучше чуть переплачивать и иметь хорошие отношения и с Иорданией и с Турцией |
||||
|
Posted: 06-11-2004, 23:39
(post 81, #318912)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
во-первых не чуть переплачивать. турецкая вода обходится в копеечку. а у Израиля копеек и так не так много чтобы позволить себе ими разбрасываться. а во вторых отношения с Иордании были лучше до мирного договора чем после. я уже не говорю о том что кроме воды Израиль еще и кое-какие приграничные теритоии на которых находятся кибуцы отдал. правда записали что Израиль берет эти територии в аренду на 99 лет но это мало что меняет. понятно зачем Иордании нужен был этот мирный договор но вот Израилю он был совсем не нужен. торговли с ней нету почти никакой и остального тоже |
||
|
Posted: 06-11-2004, 23:47
(post 82, #318915)
|
||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% |
У нас во многом мнения совпадают |
||
|
Posted: 06-11-2004, 23:48
(post 83, #318916)
|
||
Junior Group: Members Posts: 72 Warn:0% |
grif Мир-дружба Хотел ещё что-то там написать об ошибках Рабина, но.. ну их всех .. Не будем на Нетлаб переносить нашу израильскую гиперполитизированность |
||
|
Posted: 06-11-2004, 23:56
(post 84, #318921)
|
||||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% |
Подписав уговор, по которому ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ нельзя поставить СТОЛЬКО воды |
||||
|
Posted: 07-11-2004, 12:50
(post 85, #319042)
|
||||||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
как бы так обьяснить чтоб по понятнее было, бывал я на этих самых территориях, в Рамалле (по-вашему кажется Рамаллах) и в Хан-Юнесе (не знаю как по международному будет, это на юге Сектора Газа[ы?]) так вот мне эти территории и даром не нужны и здравомыслящим израильтянам там делать нечего, а та кучка фанатичных религиозных что там сидит (Гуш-Катиф, это по среди Сектора Газы) поверьте тоже отнюдь не счастлива там находится. я конечно понимаю что у многих выходцев из СССР есть такой совковый территориально-неделимый комплекс, но в этом случае он не уместен. зы. тут у нас по местному русско-говорящему каналу показали по новостям репортаж о выборах из Балтимора, брали интервью у "местного" насиления (в смысле русскоговорящих), очень интересно было послушать их трактовку событий. |
||||||
|
Posted: 07-11-2004, 13:46
(post 86, #319049)
|
||
может не совсем уже актуально, но все равно смешно:
|
||
|
Posted: 09-11-2004, 13:19
(post 87, #319558)
|
||
|||
|
Posted: 09-11-2004, 14:17
(post 88, #319569)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Бабки делят Суха Арафат – палестинские лидеры: война продолжается Палестинские политики и общественные деятели продолжают на страницах арабской прессы выражать негодование по поводу вчерашнего интервью Сухи Арафат телеканалу «Аль-Джазира». Один из высокопоставленных чиновников автономии в беседе с корреспондентом каирского еженедельника «Аль-Ахрам» сказал: «Суха похитила Арафата из Мукаты, доставила во Францию и держит на положении пленника только для того, чтобы завладеть деньгами палестинского народа, который, кстати, ее совершенно не знает». Этот же чиновник сообщил: Суха Арафат просила отложить на 3-4 дня визит делегации палестинских лидеров в Париж. Когда же Абу-Мазен, Абу-Ала и Набиль Шаат отказались отложить приезд, Суха поспешила дать интервью «Аль-Джазире», которое большинством обозревателей характеризуется как «откровенная истерика». По данным того же источника, Суха обзавелась целой батареей адвокатов, чтобы найти путь присвоить деньги палестинцев. Представитель ПА в Париже Лейла Шахид в интервью «Аль-Джазире» сегодня в полдень подчеркнула: по всей вероятности, делегации палестинского руководства все-таки будет позволено войти в палату, где находится Арафат. Абу-Мазен и его коллеги, как полагают обозреватели, попытаются убедить французские власти отступить от требований местного закона и дать палестинским лидерам точную информацию о состоянии здоровья Арафата, «поскольку такая информация важна для всего палестинского народа (до сих пор соблюдалась монополия Сухи Арафат на сведения о здоровье «раиса»)». |
||
|
Posted: 12-11-2004, 13:13
(post 89, #321737)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% |
В связи с окончательной! смертью Арафата тему можно считать закрытой... |
||
|
Posted: 12-11-2004, 23:01
(post 90, #321907)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
«...родился в августе 1929-го ... умер 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 ноября 2004-го года» |
||
Pages: (10) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 > |