NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Помощь Поиск Участники Галерея Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Активация ) | Повторно выслать письмо для активации |
Страницы: (2) < 1 [2] ( К непрочитанному сообщению ) |
Важно: Как правильно вернуться на раздачу?, Хорошо бы инструкцию |
|
Отправлено: 15-06-2007, 20:56
(post 16, #758281)
|
||
Flooder Группа: Privileged Сообщений: 5462 Рейтинг:0% |
Какая разница как тебя видит трекер? Опять собираешься очковтирательством заниматься? Ой не доведет тебя до добра пользование кометой, не доведет... Вот представь, прихожу я на такую раздачу и вижу там одного тебя со 100%, раздающим кино. (На самом деле у тебя всего один VOB, но кроме тебя это же никто не знает.) Ну и начинаю качать... Качаю это я качаю, но почему-то больше, скажем, 20% у меня ничего не скачивается. А твой клиент (комета) уверяет, что у тебя 100%. А другие раздающие глянут, что есть ты со 100% и опять же бросят раздавать... |
||
|
Отправлено: 15-06-2007, 22:10
(post 17, #758299)
|
||
Паэд-биздельнег Группа: Prestige Сообщений: 5196 Рейтинг:0% |
korneliy Если надо, можно и весь диск расшарить целиком. Просто далеко не всегда есть на это время (да и место на диске). А так утром встал, увидел, что на какой-то старой раздаче появился качающий - и пока одной рукой бреешься, а другой чистишь зубы, одновременно запивая наскоро съедаемую булочку чаем - третьей рукой побыстрому копируешь на хард один воб. Ну а потом, вечером, если действительно все сидеры ушли - там уже можно докопировать и всё остальное. А болтаться на трекере качающим, когда на самом деле сИдишь я не хочу потому, что мне самому такие пиры мешают. Разумеется не сами люди - тот, кто сидит старые раздачи, в любом случае достоен всяческих похвал. Мешает то, что когда заглядываешь в закладки отсортировав их по личерам, такие сидеры мешают понять, на какую раздачу нужно вернуться. Вот и не хочется быть таким раздражителем для других людей, просматривающих свои закладки на предмет того же. |
||
|
Отправлено: 16-12-2007, 21:43
(post 18, #805337)
|
||
Junior Группа: Members Сообщений: 55 Рейтинг:0% |
А тоже самое с картинками (screenshots), пожалуйста выложите! Осталось всякое-хорошее, раздать не получается. Слова, типа хэш, или клиент, например, приводят в полное уныние. С илюстрированной инструк-цией, у меня наверняка получиться раздавать. Спасибо. |
||
|
Отправлено: 29-02-2008, 04:33
(post 19, #824061)
|
||
Member Группа: Members Сообщений: 195 Рейтинг:0% |
Уважаемая администрация, поправьте меня если пишу не туда куда нужно, новый топик решил не создавать. Моя проблема в следующем: Мне нужно получить "Муха-Цокотуха" (Сказки Чуковского, выпуск II), который осуждался тут: Topic Link: Сборник мультфильмов "Муха-Цокотуха" (Сказки Чуковского, выпуск II). Есть добый kalex, готовый интересующий диск отдать. Но нет торрента на треккере. У kalex нет статуса аплоадера. Может, запись на треккере можно восстановить или придется делать перераздачу? У меня такое в первый раз. Подскажите подоступнее как быть. Это сообщение отредактировал(а) anody - 29-02-2008, 04:35 |
||
|
Отправлено: 29-02-2008, 08:59
(post 20, #824079)
|
||
Flooder Группа: Privileged Сообщений: 5462 Рейтинг:0% |
anody Kalex мог бы пойти сюда http://torrent.e2k.ru/pm_admins.php и написать о том, что ему необходим статус аплоадера и что он собирается раздавать. Но это в следующий раз, сейчас уже никуда ходить не надо. На трекере восстанавливать уже нечего, так что нужно заново заливать торрент. |
||
|
Отправлено: 29-02-2008, 14:15
(post 21, #824113)
|
||
Необходимо ли ему заново оформлять раздачу (обложка, инфа, скрины)? |
||
|
Отправлено: 29-02-2008, 17:22
(post 22, #824128)
|
||
Ваня Б. Коровкин Группа: News makers Сообщений: 3654 Рейтинг:0% |
Topic Link: Муха-Цокотуха |
||
|
Отправлено: 01-03-2008, 00:11
(post 23, #824206)
|
||
korneliy, bubamara, спасибочки вам большущее от меня и от моей маленькой сестренки =)) |
||
|
Отправлено: 07-06-2010, 09:59
(post 24, #966262)
|
||
Всю музыку мне не переслушать... Группа: Members Сообщений: 404 Рейтинг:0% |
у меня все гораздо серьезнее. сейчас буду винду переустанавливать. много косякоф всплывает из-за того, что система не на С, а на F. мне заново 250 торрентов неохота в уторренте на раздачу ставить в ручную, тем более что в 95% случаев я меняю имя папки. можно ведь какие-то файлы сохранить и в новую винду вкинуть, что бы уторрент торрентфайлы сам подхватил и на раздачу стал? пути к закачанным файлам естественно остаются старые. --------------------- разобрался: c:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\uTorrent\ эту папку нужно сохранять. Это сообщение отредактировал(а) Va_Dis - 07-06-2010, 13:11 |
||
Страницы: (2) < 1 [2] |