NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
Российская панорама, Еженедельная публицистическая программа |
|
Posted: 15-08-2004, 01:52
(post 16, #291133)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 16 Warn:0% |
Я предлогаемые передачи не качал, посему не знаю, что там конкретно есть. Но у меня есть возможность смотреть RTVI каждый день. И я составил свое мнение о передаче(и о канале в целом) после полугода просмотра. Канал Гусинского. Его тяжело заподозрить в симпатиях к России. Еще там есть такой клоун. Шендерович его фамилия. Кроме сарказма и передергиваний от него ничего не услышишь. Не удивлюсь, если в скором времени там появится Киселев. Короче - их работа(видимо неплохо оплачиваемая): обсирать Россию. Что они и делают. А за старенкого ответите! |
||
|
Posted: 16-08-2004, 07:32
(post 17, #291497)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Итак отвечаю: Россияне, дорогие мои! Что же вы?! НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ! Вас используют! Будьте бдительны, не давайте врагу укорениться! Рубите концы и хвосты! Против вас сейчас действует сплоченная, профессиональная группа аналитиков из подвалов ЦРУ, АНБ и примкнувшие к ним палачи психотронных дел из Моссада! Каждое ваше слово записывается враждебными серверами и потом попадает в гигантскую базу данных, вырытую американскими ястребами под зданием Чейз Манхаттн Бэнк на Уолл-Стрит, в центре Города Желтого Диавола. Миллионы подсматривающих и подслушивающих жуков, жучков и жучил кишмя кишат в сетях! Программы-черви, программы-гады, окружают каждого половозрелого россиянина! Не слушайте этих голосков и подголосков из-за бугра! Тех, кто подзуживает вас не любить Родину-Мать! Все они оплачены американскими деньгами - грязными долларами - и направлены на то, чтобы оболванить молодежь, лишить ее нравственных установок и общечеловеческих ценностей. Ничего, скоро компетентные органы разберутся с теми, кто льет воду на мельницу вседозволенности, работа в этом направлении уже ведется. Россияне! За ваши умы ведется непримиримая борьба, в них пытаются вбить клин между нашей историй и настоящим. Не поддавайтесь на провокации и прово-транзакции. И никогда не поступайтесь, в принципе! This post has been edited by SonyBrother on 16-08-2004, 07:33 |
||
|
Posted: 16-08-2004, 10:36
(post 18, #291522)
|
||||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
И кто после этого посмеет сказать, что я не ясновидец |
||||
|
Posted: 16-08-2004, 10:43
(post 19, #291525)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Billy Bonce дык кто же спорит то fantomas61 а Гусинского , Шендеровича , Ганопольского тяжело заподозрить в симпатиях к России только потому , что они евреи , или у тебя есть другие причины ? Аргументы типа - я их передач не видел - не принимаются |
||
|
Posted: 16-08-2004, 18:49
(post 20, #291642)
|
||
Для особо одаренных повторяю: "Я предлогаемые передачи не качал, посему не знаю, что там конкретно есть. НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ RTVI КАЖДЫЙ ДЕНЬ". Видимо Ваше ясновидение мешает Вам мыслить. |
||
|
Posted: 16-08-2004, 18:55
(post 21, #291644)
|
||
ну и меня тоже есть такая возможность . Но я его не смотрю. Скучно мне его смотреть . но из того , что я видел , ни одной антироссийской мысли не увидел . Вот поэтому мы тебе и говорим пойди по линкам на тексты, понимаешь , тексты этих передач ( линки , как уже упомянуто есть в первом посте ) , почитай их и приведи нам конкретные факты антироссийских высказываний Ганапольского . А если ты не способен столь простых вещей сделать , а только можешь поливать грязью других - то у тебя серъёзная проблема . This post has been edited by grif on 16-08-2004, 18:56 |
||
|
Posted: 16-08-2004, 19:22
(post 22, #291662)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Тексты? Их есть у меня! Вот пример из передачи (и что есно есть на сайте) за 25 июля: Итак, 2009 год. Западная Германия. Маленький ресторанчик "Элефант", знакомый вам по одному фильму. Сидит Путин и пьет пиво. Напротив него сидит местный журналист и спрашивает: "Скажите, господин Путин, а что случилось с Россией?" На что Путин, слегка улыбнувшись, отвечает: "Она утонула" А вот еще пример от Ганапольского, который давно поставил крест на Россию и не видит никаких положительных перемен: Как-то вот видно, что дело действительно подходит к концу. У вас такое же ощущение? А вот еще явный поклеп: Сейчас будет небольшая реклама, а после этого мы с вами поговорим о том, как из России происходит депортация. Только очень комфортабельная. В хороший американский город. Самолетами. И это в наше время. Уезжает целый маленький народ. Невероятно. В наше время. Достаточно или продолжить? |
||
|
Posted: 16-08-2004, 19:45
(post 23, #291676)
|
||
SonyBrother ну так оно ведь как-то мелковато будет . я конечно понимаю , что сионистско-империалистичеексий враг не дремлет , но разве это поклёп ? слыхали мы и получше фразы . и вообще кончай стебаться , я не утебя , а у fantomasа61 спросил . |
||
|
Posted: 16-08-2004, 19:47
(post 24, #291678)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Так это же бородатый анекдот. SonyBrother, fantomas61 - судя по вашим постам вы не умеете воспринимать критику. Ни в свой адрес, ни в адрес любимой вам страны. А я критику люблю. И то, как критикуют происходящее там Ганапольский и Шендерович мне очень нравится. |
||
|
Posted: 16-08-2004, 19:55
(post 25, #291685)
|
||
Junior Group: Members Posts: 71 Warn:0% |
Независимого от кого, от Путина? Зато он зависим от Гусинского, у которого немало причин обсирать власти РФ. IMHO не надо путать оппозиционный канал с независимым. |
||
|
Posted: 16-08-2004, 19:59
(post 26, #291689)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Независимых каналов нет в принципе. Ни в России, ни за рубежом |
||
|
Posted: 16-08-2004, 20:11
(post 27, #291697)
|
||||
я о том же разве что такими можно назвать спортивные или детские каналы на русском евроспорте комментаторы часто говорят что-то типа такого: "а вот появляется спортсмен из украины(подставить любую бывшую советскую республику), естественно мы будем за него болеть" надо будет как-нибудь посмотреть на английском, может это только на русском так |
||||
|
Posted: 16-08-2004, 20:17
(post 28, #291703)
|
||
Alk0 ты думаешь , что комментаторы с английского евроспорта тоже за украинских спортсменов болеют ну и ещё раз по теме - надо различать антипутинские , антиправительственные настроения от антироссийских . а иначе бред получается ( впрочем SonyBrother наглядно продемонстрировал ) |
||
|
Posted: 16-08-2004, 20:36
(post 29, #291721)
|
||
я думаю что в идеале они не должны болеть вообще, но так как мы живем в неидеальном мире то они должны болеть за английских смортсменов, накрайняк за канадских или австралийских что-то вроде такого: "жаль конечно что мы проиграли сборной бермудских островов, но зато мы придумали футбол " поэтому я и говорю что надо посмотреть как-нибудь, может эт только русские комментаторы такие? |
||
|
Posted: 17-08-2004, 00:52
(post 30, #291816)
|
||
Гриф! У меня нет желания убеждать Вас в том, что эта передача - отстой. Мне это не надо, да это и невозможно. Посему я не собираюсь ползать по этим текстам. Единственное что я могу сделать - это попытаться обьяснить Вам, почему Я так думаю. А думаю я так потому, что эта передача - грубая попытка манипуляции сознанием людей в определенном, оплаченном Гусинским, направлении с определенной целью. Делается это так: сюда немного сарказма, здесь вырвем фразу из контекста, тут расставим акценты нужным нам образом, здесь многозначительно прервемся, а здесь зададим риторический вопрос...И вроде вранья откровенного то нет. И нет смысла приводить здесь выдержки из передачи, как сделал это SonyBrother. Реакция будет, типа Вашей: "ну так оно ведь как-то мелковато будет". Но после просмотра нескольких передач у человека, не живущего в России, возникает мысль: "Боже, какая мерзкая страна, эта Россия!" Ну, или что-то типа этого. Ганопольский, кстати, работает более профессионально. Ему обычно удается скрывать эмоции. А Шендерович не может удержаться. Ну, правда, у него и жанр немного другой - он клоун. Манипуляция сознанием - это целая наука. Она применяется в основном в политике и рекламе(чтобы убедить человека, что ему срочно необходимо купить суперхренорезку). Есть хорошая статья на эту тему. Советую прочитать. С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul_content.htm
Ну тут Вы отмочили: я сам еврей. |
||
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > |