Pages: (4) 1 [2] 3 4  ( Show unread post )

> Российская панорама, Еженедельная публицистическая программа
 fantomas61 Member is Offline
 Posted: 15-08-2004, 01:52 (post 16, #291133)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
Я предлогаемые передачи не качал, посему не знаю, что там конкретно есть. Но у меня есть возможность смотреть RTVI каждый день. И я составил свое мнение о передаче(и о канале в целом) после полугода просмотра. Канал Гусинского. Его тяжело заподозрить в симпатиях к России. Еще там есть такой клоун. Шендерович его фамилия. Кроме сарказма и передергиваний от него ничего не услышишь. Не удивлюсь, если в скором времени там появится Киселев. Короче - их работа(видимо неплохо оплачиваемая): обсирать Россию. Что они и делают.
А за старенкого ответите!
PM Email Poster
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 07:32 (post 17, #291497)

Talk too much

Итак отвечаю:

Россияне, дорогие мои!
Что же вы?! НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ! Вас используют! Будьте бдительны, не давайте врагу укорениться! Рубите концы и хвосты! Против вас сейчас действует сплоченная, профессиональная группа аналитиков из подвалов ЦРУ, АНБ и примкнувшие к ним палачи психотронных дел из Моссада! Каждое ваше слово записывается враждебными серверами и потом попадает в гигантскую базу данных, вырытую американскими ястребами под зданием Чейз Манхаттн Бэнк на Уолл-Стрит, в центре Города Желтого Диавола. Миллионы подсматривающих и подслушивающих жуков, жучков и жучил кишмя кишат в сетях! Программы-черви, программы-гады, окружают каждого половозрелого россиянина!

Не слушайте этих голосков и подголосков из-за бугра! Тех, кто подзуживает вас не любить Родину-Мать! Все они оплачены американскими деньгами - грязными долларами - и направлены на то, чтобы оболванить молодежь, лишить ее нравственных установок и общечеловеческих ценностей. Ничего, скоро компетентные органы разберутся с теми, кто льет воду на мельницу вседозволенности, работа в этом направлении уже ведется.

Россияне!
За ваши умы ведется непримиримая борьба, в них пытаются вбить клин между нашей историй и настоящим. Не поддавайтесь на провокации и прово-транзакции. И никогда не поступайтесь, в принципе!

This post has been edited by SonyBrother on 16-08-2004, 07:33
PM Email Poster
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 10:36 (post 18, #291522)

Мембер

QUOTE (Billy Bonce @ 14-08-2004, 06:43)
"Я этого Пастернака не читал, но осуждаю" newest/laugh.gif

Я предлогаемые передачи не качал, посему не знаю, что там конкретно есть.

И кто после этого посмеет сказать, что я не ясновидец newest/angel_innocent.gif newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 10:43 (post 19, #291525)

птица-говорун

Group: News makers
Billy Bonce дык кто же спорит то newest/laugh.gif

fantomas61 а Гусинского , Шендеровича , Ганопольского тяжело заподозрить в симпатиях к России только потому , что они евреи , или у тебя есть другие причины ? Аргументы типа - я их передач не видел - не принимаются newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 16-08-2004, 18:49 (post 20, #291642)

Newbie

Для особо одаренных повторяю:
"Я предлогаемые передачи не качал, посему не знаю, что там конкретно есть. НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ RTVI КАЖДЫЙ ДЕНЬ". Видимо Ваше ясновидение мешает Вам мыслить.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 18:55 (post 21, #291644)

птица-говорун

НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СМОТРЕТЬ RTVI КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ну и меня тоже есть такая возможность .
Но я его не смотрю. Скучно мне его смотреть . но из того , что я видел , ни одной антироссийской мысли не увидел .
Вот поэтому мы тебе и говорим пойди по линкам на тексты, понимаешь , тексты этих передач ( линки , как уже упомянуто есть в первом посте ) , почитай их и приведи нам конкретные факты антироссийских высказываний Ганапольского . А если ты не способен столь простых вещей сделать , а только можешь поливать грязью других - то у тебя серъёзная проблема .

This post has been edited by grif on 16-08-2004, 18:56
PM Email Poster
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 19:22 (post 22, #291662)

Talk too much

Тексты? Их есть у меня!

Вот пример из передачи (и что есно есть на сайте) за 25 июля:
Итак, 2009 год. Западная Германия. Маленький ресторанчик "Элефант", знакомый вам по одному фильму. Сидит Путин и пьет пиво. Напротив него сидит местный журналист и спрашивает: "Скажите, господин Путин, а что случилось с Россией?" На что Путин, слегка улыбнувшись, отвечает: "Она утонула"

А вот еще пример от Ганапольского, который давно поставил крест на Россию и не видит никаких положительных перемен:
Как-то вот видно, что дело действительно подходит к концу. У вас такое же ощущение?

А вот еще явный поклеп:
Сейчас будет небольшая реклама, а после этого мы с вами поговорим о том, как из России происходит депортация. Только очень комфортабельная. В хороший американский город. Самолетами. И это в наше время. Уезжает целый маленький народ. Невероятно. В наше время.

Достаточно или продолжить?
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 19:45 (post 23, #291676)

птица-говорун

SonyBrother ну так оно ведь как-то мелковато будет . я конечно понимаю , что сионистско-империалистичеексий враг не дремлет , но разве это поклёп ? слыхали мы и получше фразы . и вообще кончай стебаться , я не утебя , а у fantomasа61 спросил .
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 19:47 (post 24, #291678)

Главный Колобок
Group: Global Moders
QUOTE (SonyBrother @ 16-08-2004, 18:22)
Итак, 2009 год. Западная Германия. Маленький ресторанчик "Элефант", знакомый вам по одному фильму. Сидит Путин и пьет пиво. Напротив него сидит местный журналист и спрашивает: "Скажите, господин Путин, а что случилось с Россией?" На что Путин, слегка улыбнувшись, отвечает: "Она утонула"

Так это же бородатый анекдот. newest/laugh.gif
SonyBrother, fantomas61 - судя по вашим постам вы не умеете воспринимать критику. Ни в свой адрес, ни в адрес любимой вам страны. А я критику люблю. И то, как критикуют происходящее там Ганапольский и Шендерович мне очень нравится.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Alk0 Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 19:55 (post 25, #291685)

Junior

QUOTE (Billy Bonce @ 27-07-2004, 16:51)
piligrim

Про жизнь biggrin.gif

В основном аналитика, последный островок независимого ТВ на русском. sad.gif

Независимого от кого, от Путина? Зато он зависим от Гусинского, у которого немало причин обсирать власти РФ.

IMHO не надо путать оппозиционный канал с независимым.
PM
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 19:59 (post 26, #291689)

Главный Колобок
QUOTE (Alk0 @ 16-08-2004, 18:55)

Независимых каналов нет в принципе. Ни в России, ни за рубежом sad.gif
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Alk0 Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 20:11 (post 27, #291697)

Junior

QUOTE (Sidorini @ 16-08-2004, 19:59)
QUOTE (Alk0 @ 16-08-2004, 18:55)

Независимых каналов нет в принципе. Ни в России, ни за рубежом  sad.gif

я о том же

разве что такими можно назвать спортивные или детские каналы smile.gif

на русском евроспорте комментаторы часто говорят что-то типа такого: "а вот появляется спортсмен из украины(подставить любую бывшую советскую республику), естественно мы будем за него болеть" smile.gif

надо будет как-нибудь посмотреть на английском, может это только на русском так
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 20:17 (post 28, #291703)

птица-говорун

Alk0 ты думаешь , что комментаторы с английского евроспорта тоже за украинских спортсменов болеют newest/laugh.gif

ну и ещё раз по теме - надо различать антипутинские , антиправительственные настроения от антироссийских . а иначе бред получается ( впрочем SonyBrother наглядно продемонстрировал newest/laugh.gif )
PM Email Poster
Top Bottom
 Alk0 Member is Offline
 Posted: 16-08-2004, 20:36 (post 29, #291721)

Junior

QUOTE (grif @ 16-08-2004, 20:17)
Alk0  ты  думаешь ,  что комментаторы с английского евроспорта  тоже за украинских  спортсменов  болеют  newest/laugh.gif

я думаю что в идеале они не должны болеть вообще, но так как мы живем в неидеальном мире то они должны болеть за английских смортсменов, накрайняк за канадских или австралийских smile.gif
что-то вроде такого: "жаль конечно что мы проиграли сборной бермудских островов, но зато мы придумали футбол tongue.gif "

поэтому я и говорю что надо посмотреть как-нибудь, может эт только русские комментаторы такие?
PM
Top Bottom
 Posted: 17-08-2004, 00:52 (post 30, #291816)

Newbie

Гриф!
У меня нет желания убеждать Вас в том, что эта передача - отстой. Мне это не надо, да это и невозможно. Посему я не собираюсь ползать по этим текстам. Единственное что я могу сделать - это попытаться обьяснить Вам, почему Я так думаю. А думаю я так потому, что эта передача - грубая попытка манипуляции сознанием людей в определенном, оплаченном Гусинским, направлении с определенной целью. Делается это так: сюда немного сарказма, здесь вырвем фразу из контекста, тут расставим акценты нужным нам образом, здесь многозначительно прервемся, а здесь зададим риторический вопрос...И вроде вранья откровенного то нет. И нет смысла приводить здесь выдержки из передачи, как сделал это SonyBrother. Реакция будет, типа Вашей: "ну так оно ведь как-то мелковато будет". Но после просмотра нескольких передач у человека, не живущего в России, возникает мысль: "Боже, какая мерзкая страна, эта Россия!" Ну, или что-то типа этого.
Ганопольский, кстати, работает более профессионально. Ему обычно удается скрывать эмоции. А Шендерович не может удержаться. Ну, правда, у него и жанр немного другой - он клоун.
Манипуляция сознанием - это целая наука. Она применяется в основном в политике и рекламе(чтобы убедить человека, что ему срочно необходимо купить суперхренорезку). Есть хорошая статья на эту тему. Советую прочитать. С.Г. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". http://www.kara-murza.ru/books/manipul/manipul_content.htm

"Гусинского , Шендеровича , Ганопольского тяжело заподозрить в симпатиях к России только потому , что они евреи , или у тебя есть другие причины ? Аргументы типа - я их передач не видел - не принимаются".
Ну тут Вы отмочили: я сам еврей.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 [2] 3 4