>  Poll: Перераздавать ли исправленный второй CD "Doors" ?, в раздаваемой сейчас версии - "артефакт на первых секундах

Перераздавать ли исправленный второй CD "Doors" ?
да [ 3 ]  [33.33%]
нет [ 6 ]  [66.67%]
Total Votes: 9
Guests cannot vote 
 bjg Member is Offline
 Posted on 29-08-2004, 05:27 (post 1, #295359)

Superman

Group: Members
Warn:0%-----
Сюрприз для скачавших и еще не смотревших, а также записавших "не глядя" на "болванки" (уверен, таковых - большинство)!
На первых секундах второго CD "Doors" имеется артефакт, у некоторых приводящий к "падению" плейера, у некоторых (у меня) проявляющийся как серый экран с цветным "шумом", у некоторых - как "черный экран". Решается проблема "склейкой" частей в VirtualDubMod (других в данном случае не пробовал). Затем можно "разрезать" опять.
Итак, стоит ли "резать" и раздавать второй CD "с нуля", или вы сами разберетесь с этой проблемой вышеописанным способом (вам плевать на этот "артефакт")?

This post has been edited by bjg on 29-08-2004, 05:29
PM
Top Bottom
 Шибзик Member is Offline
 Posted on 29-08-2004, 10:28 (post 2, #295385)

Добёр

Group: Prestige
Имею мнение, что тот кто имеет проблему с падением, сам в состоянии склеить и разрезать по новой.. Перераздача здесь лишнее, и никому не нужное занятие. Но это только моё мнение, если оно кого-то интересует smile.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted on 29-08-2004, 16:00 (post 3, #295469)

Паэд-биздельнег

bjg
А вот такой вопрос. При склейке-резке AVI'шек там видео с аудио как-то по-новому перемежается или нет? Я к чему это... Если верен второй вариант, то тогда можно сделать PAR'ы для файлов, порезанных правильно, и этими PAR'ами удастся полечить скачанные файлы. Так же можно сделать PAR'ы и для склеенного в один файл AVI - при их помощи любой желающий сможет легко склеить AVI'шки... smile.gif
PM
Top Bottom
 bjg Member is Offline
 Posted on 29-08-2004, 16:29 (post 4, #295478)

Superman

2 Sergey Overkill
не понял (то есть даже знакомых слов почти нет)
PM
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted on 29-08-2004, 19:15 (post 5, #295504)

Паэд-биздельнег

bjg
QuickPAR не знаешь? Ну это такая программа, которая позволяет для некоего набора файлов создать... Э... как бы это покороче? Одним словом Рид-Соломон с заданным процентом избыточности в отдельных файлах - PAR2. При помощи этой программы и PAR2 файлов можно потом "лечить" побившиеся в произвольном месте исходные файлы. Главная идея в том, что PAR2 файлы гораздо меньшего объёма, чем защищаемые файлы.

Вот моя идея в следующем и заключается: сделать PAR2 файлы для заново порезанных AVI'шек, выложить эти PAR2 файлы всем желающим, а желающие могли бы при помощи QuickPAR и скачанных PAR2 файлов "лечить" первоначальные AVI'шки, переделывая их в те, для которых PAR2 файлы были сделаны.

Но всё это может получиться только в том случае, если процесс склейки-резки не "перетасовывает" последовательность видео и аудио блоков в AVI'шках... Если что-то меняется, тады ой... А сам я проверить не могу, ибо я полный ноль в работе с видеофайлами. Я даже примерно не представляю, чем их резать-склеивать можно.
PM
Top Bottom
 Безенчук Member is Offline
 Posted on 29-08-2004, 20:00 (post 6, #295521)

АО"Нимфа"

Group: News makers
Насколько понимаю этот вариант должен прокатить. Было бы очень неплохо попробовать, потому как кино смотреть хочеться, а времени на возню с переклейкой нет.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 bjg Member is Offline
 Posted on 29-08-2004, 20:42 (post 7, #295535)

Superman

2 Sergey Overkill
Сдается мне, что склеить/разрезать легче. wink.gif
PM
Top Bottom
Topic Options