>  Poll: MAGNOLIA / МАГНОЛИЯ , DVD9

Ну что, качать будем или нет??
Да, фильм хороший, качать обязательно будем [ 12 ]  [54.55%]
Нет, буржуйские фильмы нам не нужны [ 10 ]  [45.45%]
Total Votes: 22
Guests cannot vote 
 gegemaunt Member is Offline
 Posted on 31-10-2004, 19:01 (post 1, #316419)

Advanced
Group: Убийца рейтингов
Warn:0%-----
MAGNOLIA / МАГНОЛИЯ

user posted image

РАЗМЕР: 7,2 Гиг
МЕНЮ: есть
VIDEO: без сжатия
AUDIO: English, Russian
ПЕРЕВОД: многоголосый профессиональный, английский слышно
СУБТИТРЫ: Croatian, Czech, Estonian, Hungarian, Polish, Serbian, Slovenian, Russian, English
EXTRAS: никаких

ОПИСАНИЕ: http://www.exler.ru/films/08-11-2000.htm
Но в этом фильме Том Круз, если честно, меня просто потряс. Причем у него довольно небольшая роль (ведь в этом фильме очень много сюжетных линий). Но только после этой роли я сказал себе: Том Круз - настоящий Актер. Он там действительно потрясающе играет. Никакого сравнения с прошлыми ролями. Причем играет безумно сложную роль, и делает это настолько здорово, что лучше вы сами это посмотрите, чем я попытаюсь пересказать своими словами то, чего пересказать просто невозможно.

Но и остальные актеры в фильме - просто блеск. Особенно актеры из "Ночи в стиле буги" - Джулианна Мур (жена умирающего), Филип Сеймур Хоффман (санитар при умирающем) и Джон С. Рейли (полицейский).

Можно ли смотреть этот фильм? Я думаю, что скорее нужно, чем можно. Потому что это очень хороший и сильный фильм. Причем он, безусловно, явился событием среди лент 1999-го года. Я давно не получал такого удовольствия. Посмотрите. Обязательно посмотрите. Такие фильмы нужно смотреть, если вы считаете себя мыслящим человеком.

Лично для себя я с этим диском поступил следующим образом, выкинул английскую дорожку (600 мег) и выкинул все субтитры (400 мег), получился размер 6,2 гиг, который я сжал програмкой пиннакле инстант копи 8, результат получился превосходный, замечаний по качеству с моей стороны никаких нет.
Но дело каждого, как поступить с этим диском, индивидуально, поэтому и раздаваться планируется полный образ.
Решайте, нужен он вам или нет.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Aldr Member is Offline
 Posted on 31-10-2004, 21:08 (post 2, #316478)

Newbie

Group: Members
В смысле, Бандитский Петербург уже раздали, поехали дальше? wink.gif

Instant Copy - кривая программка, курочит структуру DVD. Да и сжимает не лучшим образом. Да еще и без английской дорожки. wink.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Sanchez Member is Offline
 Posted on 31-10-2004, 21:13 (post 3, #316480)

Pro Member

QUOTE (Aldr @ 31-10-2004, 18:08)
Instant Copy - кривая программка, курочит структуру DVD. Да и сжимает не лучшим образом. Да еще и без английской дорожки. wink.gif

Читаем внимательно!!! Раздаватса будет неужатая версия, с русской и английскими дорожками. Петербург раздаватса будет, но так как я Магнолию могу своим апом поддержать, мы решили быстренько раздать магнолию, вдвоем ето делов на 3 дня максимум.

This post has been edited by Sanchez on 31-10-2004, 21:15
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 31-10-2004, 21:18 (post 4, #316481)

Advanced
QUOTE (Aldr @ 31-10-2004, 18:08)

не надо только подколок, лучше зайди в топик с бандитским Петербургом и прочитай что я там писал, прежде чем делать свои выводы.
Этот фильм раздавать будет Sanchez я просто оформил тему, или мне надо по поводу каждого топика перед тобой отчитываться.
А чем ужимать фильм, это личное дело каждого и здесь не место для обсуждения, я просто описал так как сделал я, а как ты будешь делать меня это вообще не волнует.
Не хочешь качать, никто тебя не принуждает.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted on 31-10-2004, 21:27 (post 5, #316482)

Advanced
Просто перед "Бандитским Петербургом" я и Sanchez решили раздать этот фильм, так как мы оба имеем один и тот же файл с одного и того же источника, и раздачу можем провести быстро и с хорошей скоростью, обьединив свои каналы.
Но похоже что этот прекрасный буржуйский фильм никого не интересует, так что Петербург начну раздавать быстрее чем планировал.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Anatsim Member is Offline
 Posted on 31-10-2004, 22:33 (post 6, #316501)

Пидераст

Group: Read Only
Бандитский Петербург - это про "Антибиотика" ?
Мне кажется, что это максимум на один раз, давайте "Магнолию", тем более, что на ваших двух каналах она за сутки пролетит !
PM Users Website
Top Bottom
 Aldr Member is Offline
 Posted on 31-10-2004, 23:46 (post 7, #316525)

Newbie

QUOTE (Sanchez @ 31-10-2004, 20:13)
Читаем внимательно!!! Раздаватса будет неужатая версия, с русской и английскими дорожками.

Пардон, невнимательно прочитал unsure.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Klaipeda Member is Offline
 Posted on 01-11-2004, 00:27 (post 8, #316544)

Ёжик в тумане
Forum moderator
QUOTE (Sanchez @ 31-10-2004, 21:13)
Читаем внимательно!!! Раздаватса будет неужатая версия, с русской и английскими дорожками. Петербург раздаватса будет, но так как я Магнолию могу своим апом поддержать, мы решили быстренько раздать магнолию, вдвоем ето делов на 3 дня максимум.

А как-же это:

Общие правила - За несоблюдение - бан или удаление из пользователей !
Запрещается релизить DVD с оригинальными (английскими) звуковыми дорожками.

Или для администрации одни правила, а для остальных другие?
PM ICQ
Top Bottom
 Posted on 01-11-2004, 02:32 (post 9, #316573)

Pro Member

QUOTE (Klaipeda @ 31-10-2004, 21:27)
QUOTE (Sanchez @ 31-10-2004, 21:13)

А как-же это:

Общие правила - За несоблюдение - бан или удаление из пользователей !
Запрещается релизить DVD с оригинальными (английскими) звуковыми дорожками.

Да когда мы на голосование выносили мы сами о етих правилах еше не знали, будем уточнять у Анатсима как и что - правила написаны для всех и для администрации в том числе.
PM Email Poster
Top Bottom
 werton Member is Offline
 Posted on 01-11-2004, 02:51 (post 10, #316576)

Pro Member

Мое ИМХО - правила чересчур жестки. Соблюсти их просто невозможно.
Хотя в данном конкретном случае имелось в виду, видимо, фильмы ТОЛЬКО с англ.звуковыми дорожками.
Я просто не могу релизить в обязаловке коврики, т.к. покупаю обычно пиратские двухсторонние ДВД, содранные 1 в 1 с оригинальных, только обложки сразу на 2 фильма, т.к. 1 фильм на одной стороне диска, второй-на другой.
При цене в 6 баксов за 2 фильма -преступление перед семьей покупать фирменные. При том же самом качестве.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted on 01-11-2004, 02:53 (post 11, #316577)

Pro Member

QUOTE (werton @ 31-10-2004, 23:51)
Мое ИМХО - правила чересчур жестки. Соблюсти их просто невозможно.
Хотя в данном конкретном случае имелось в виду, видимо, фильмы ТОЛЬКО с англ.звуковыми дорожками.
Я просто не могу релизить в обязаловке коврики, т.к. покупаю обычно пиратские двухсторонние ДВД, содранные 1 в 1 с оригинальных, только обложки сразу на 2 фильма, т.к. 1 фильм на одной стороне диска, второй-на другой.
При цене в 6 баксов за 2 фильма -преступление перед семьей покупать фирменные. При том же самом качестве.

Коврики желательны, если их нету, надо сделать акцент на их отсутсвие, а с ковриками никто релизить не заставляет.
PM Email Poster
Top Bottom
 Anatsim Member is Offline
 Posted on 01-11-2004, 08:45 (post 12, #316649)

Пидераст

Group: Read Only
QUOTE (Klaipeda @ 31-10-2004, 22:27)

Нет, для администрации точно такие же правила. И Гегемон "правильно" оформит релиз, забыв упомянуть английское название и об английской дорожке. А администрация "не заметит", как не заметила этого в "Охотниках".

Кстати, почему тебя не возмущает "Запрещается заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания.", которое висит на самой первой странице с первого дня существования трекера ?

Пойми одно - создание трекера, это неподсудное дело. В протоколе BitTorrent можно гонять абсолютно всё. Включая backup DVD, которые ты имеешь право делать для себя, если ты официально купил диск. А публичный релиз содержания с копирайтом - дело подсудное. Т.е. если меня, как владельца трекера, возьмут за ж@пу, то я буду вынужден отдать все логи сервера, и они выйдут на релизёра, т.е. на тебя. Оно тебе надо ?

Поэтому я и делаю всё, чтобы у вас было меньше потенциальных проблем. Но и вы думайте, когда распространяете английские песни или оригинальные голливудские фильмы - стоит дать какую-нибудь Матрицу на DVD во время американского проката и на сайте будет пол-США, включая полицаев !
PM Users Website
Top Bottom
 Posted on 01-11-2004, 12:04 (post 13, #316693)

Advanced
Правила одинаковы для всех, так что прошу тему закрыть.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Denis_Fomin Member is Offline
 Posted on 03-11-2004, 06:37 (post 14, #317662)

Member

Жаль :( Фильм то ведь действительно очень очень хороший. И эта раздача меня заинтересовала именно наличием оригинальной дорожки. О, ирония... :)
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options