NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 66 67 [68] 69 70 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 24-12-2004, 16:25
(post 1006, #335599)
|
||||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Panda Правильно я понимаю, что злобные януковичи собирали талоны уже с фамилиями? И для голосования с открепительным с фамилией Попкин вполне достаточно паспорта с фамилией Жопкин? И еще. Зачем ты лично и твоя жена брали открепительные? (раз друзья просили их продать, но денег им не хватило) |
||||
|
Posted: 24-12-2004, 16:59
(post 1007, #335611)
|
||||||||||||||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Т.е. ты имел в виду я - к первому варианту? Ну жизнь как обычно сложнее и я не претендую на истину в последней инстанции. Для меня это все примерно так: (может будет много самоповторов, ну извините мы часто тут по кругу ходим)
однозначно. На ЧЕСТНЫХ выборах, которых пока не видела Украина, он берет большинство.
не знаю. Фактов пока нет и вряд ли будут в случае если это отравление. Выполняли его тогда профи и следов в виде людей, документов не найти никогда. Если это самопиар штаба, то после выборов он "вдруг" окажется здоров. Посмотрим...
фиг там! Инфляция запущеная "мудрым проффесором" во время предвыборной гонки уже гуляет во всю. Налоги с бизнеса собраны по март 2005 и спешно высра... в кампании Я. Бюджет принят жуткий на 2005 год. Ю. достанется тяжелое экономическое наследство. А так как он быстро не в состоянии будет с этим справиться, а платить эти дутые пенсии придется, т.к. правительство уже обязалось их платить - то очень не скоро Украина вернется к показателям "до выборов". Вследствии чего будет "откат" в настроениях народа. И проблема в том, что в сентябре у Ю. закончатся полномочия Кучмы и кто будет дальше разруливать эту ситуёвину - не ясно...
тоже надвое сказано... если Запад убедится что в этой стране начинают выполняться законы, то инвестиции конечно пойдут. Но их еще убедить надо в этом. При нашей близости к Европе и дешевизне рабочей силы иметь 600 млн. инвестиций в год - стыдно. Любая екс-соц страна Восточной Европы имеет больше.
кууул! я абсолютно тут необьективен. Делала деньги во времена совсем дикого капитализма и "периода первоначального хапания". Не лучше, не хуже других олигархов - но не поделилась видимо вовремя, не на тех поставила и у нее все стали отбирать. Ушла в другой лагерь. Камикадзе. Терять ей нечего. Ее уголовное дело стало уже политическим. То, что она была супер вице-премьером по ТЭК у того же Ю. и очень эффективно прижала новых газово-нефтяных королей (сама же знала дело ) и начала наводить порядки в этой отрасли - подхлестнуло новую волну ее пресования. Россия на ее тему может вонять сколько угодно - пошли на ...
...он еще сам этого не знает. На 14 году независимости наконец-то начинает формироваться нация и какой она будет еще не совсем ясно... но то, что это уже не серая масса советских людей - это точно.
более того - личная шестерка Ахметова, не имеющая права голоса. продукт договоренностей семьи Кучмы и донецкого клана. Такую одиозну фигуру избрали только потому, что совсем оторвались от реалий и серьезно решили что быдлу можно втулить все что угодно и оно схавает.
Нет! это наши граждане и каждый делает свой выбор, если его не отобрали. Пенсионеры - которым подняли пенсии - искренне за него. Люди ностальгирующие по России, какому-то прообразу Советского Союза(ага, щас - поведет Ахметов Украину на сближение с Россией в которой олигархов сажают). Люди которые поверили пропаганде - Ющенко-фашист-бандера-американский резидент. Сам Донецк - "он же зема! значит нам хорошо будет! своим хорошо сделает!" - вот откуда там будет 90% и я в них верю. Шахтеры - "он нам зарплату поднял". Сталевары - "мы всех кормим!". Т.е. стабильный электорат безусловно у него есть. И у каждого есть свои аргументы за-против. Непосредственно зоны - там интересный разброс. Менты рассказывали. Очень часто 97% на 3%. Независит от региона. Зависит какой пахан зону держит. Если он поверил "маляве" запущеной по тюрьмам - "будет Я. - всем амнистия будет". То один результат. Если у него "точные" данные что Я. опущеный и стукач ментовский - другой. |
||||||||||||||||||||
|
Posted: 24-12-2004, 17:17
(post 1008, #335617)
|
||||||
Последовательность такая: Донецк: на "карманном" участке выписывается 20-40 талонов на паспорт Иванов. Всех садят в автобус и они пилят в Николаев. Там Иванов берет свой паспорт и 1 талон - заходит на участок в деревне Шмаровка Николаевской области. Получает 1 бюлетень - отдает талон. Кидает в урну. Процедуру повторяют все, кто с ним приехал на автобусе. Все грузятся в автобус и едут в деревню Потемкино в 10 км. Процедура повторяется. Львов: у людей забрали открепительный(участок не выпишет пачку) его и его родни. И их паспорта. Потом без низ проголосуют. Я НЕ брал открепительный. Чтоб заработать эти деньги надо до субботы идти на участок, брать открепительный. В воскресенье этого уже не сделать. За 10-50 грн. двигать жопой на участок среди недели... |
||||||
|
Posted: 24-12-2004, 17:31
(post 1009, #335624)
|
||||||||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Значит что бы набрать милион перевеса должно было поездить 50 000 Ивановых и Петровых ? Твоя же арифметика пупкина - приблизительно 1500 автобусов ездили в 20 мест? А есть факты что хотя бы одного Иванова Сидора Арифмометовеча номер паспорта такойто взяли за то что он голосовал двадцать раз? В принципе механизм рабочий но уж очень легко выявляемый. Проще протокол подделать - зачем так усложнять все. |
||||||||
|
Posted: 24-12-2004, 17:34
(post 1010, #335625)
|
||
Львов: у людей забрали открепительный(участок не выпишет пачку) его и его родни. И их паспорта. Потом без низ проголосуют. А вот эту инфу я слышал как раз из штаба Януковича - что так Ющенковцы делали. Отмел ее как явно глупую шутку. Ну пару идиотов найдется кто паспорт отдаст - но массово. ? Ненормальных мало. |
||
|
Posted: 24-12-2004, 17:41
(post 1011, #335628)
|
||
Panda
Во как уже и обоснование подготовлено почему в случае что победит Ющенко, может стать хуже и придеться подтянуть пояса. Обалдеть до чего людей доводит пропаганда. Как там " он так усиленно думал о колбасе , что вокруг него собрались собаки" Постарайся задуматься - что раздел не по кандидатам и их экономическим платформам. Они сделали самое плохое чтоможно было. Они разделили народ географически. Еще раз повторю что по политическим мотивам это разделение в каждой области, основанное на чем то другом - это как раз сложивщаяся сейчас. А исходя из твоих тезисов - я так понял придеться будущему президенту дать черезвычайные полномочия что бы он разрулил ситуацию. Как тебе такой вариант ЗЫ Еще и долги спонсорам отдавать надо, квартиру из залога выкупать. Ющенко ведь вроде бы под нее кредит на выборы взял? Так? И ведь хватило! This post has been edited by nsl on 24-12-2004, 17:45 |
||
|
Posted: 24-12-2004, 17:45
(post 1012, #335630)
|
||||
А если у тебя погоны? (менты, налоговая, таможня) - отдаш как миленький. Там 100 и 1 способ нагнуть человека.
Это работало. Автобусы в колонны и вперед. Это ж сразу масса народу. На Херсонщине, Николаевщине работа СЕЛЬСКИХ участков участков блокировалась на час, два - когда подьезжала масса автобусов привезя кол-во народу сравнимое с самой деревней. Что это поймать фактом - надо с кучи участков собраь кучу талонов после голосования и сидеть их сверять чтоб найти одного и того же человека. И протоколы подделывали. Все что можно использовали. |
||||
|
Posted: 24-12-2004, 17:56
(post 1013, #335634)
|
||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% |
К вопросу о "свидетелях". Вчера говорили с харьковчанами по телефону. - Одна была в Киеве на майдане. Получала 200 гривен в день, смогла купить на "заработанное " мебель. - Студенты и студентки ( надо сказать, если кто не знает, что девушки-харьковчанки - красавицы! ) в большинстве с оранжевыми символами. В волосах, на сапожках, на одежде. Оранжевые елки и елочные игрушки с символикой "Так Ю.". Те кто без этого - подразумевается, что они против. - Раскол проходит и в семьях: кто за кого? Конфликты... Муж - за Я., жена говорит, что боится разборок, поэтому "пусть уже победит Ю. и все это закончится мирно". -Те, кто работает на больших предприятиях, понимают, что если победит Ю. - то заводы закроются. Конкуренты не нужны ни Европе, ни шша. Сразу вспоминается отмена Кучмой большого заказа на турбинном заводев угоду шша. -Молодежь (и не только ) зарабатывают на огромном харьковском базаре Барабашке. Они тоже в ужасе. This post has been edited by Natul on 24-12-2004, 18:55 |
||
|
Posted: 24-12-2004, 18:05
(post 1014, #335641)
|
||||||
Не так и много - что бы ты как говоришь нагнуть. Да доказывать трудно ( мне кажеться такой факт как раз бы разыскивали днем с огнем), проще брякнуть и все. Пусть отмываются. А чьи это автобусы были? И за кого люди в автобусах голосовали. Я не в качестве агитации. Ты сам подумай факты то обоюдоострые. А за кого люди голосовали находивщиеся в этих автобусах? Без доказательств - можно сказать что это делали восточные, а можно сказать и западные. |
||||||
|
Posted: 24-12-2004, 18:07
(post 1015, #335642)
|
||
Елки оранжевые - тоже надиоксинили |
||
|
Posted: 24-12-2004, 18:10
(post 1016, #335645)
|
||
Panda: ...Украина вернется к показателям "до выборов"... Вы попробуйте сначала верните. Вероятнее - еще больший развал всей экономики. |
||
|
Posted: 24-12-2004, 18:15
(post 1017, #335653)
|
||
Совсем в тему! Классика! Жаль кто не понимает по-украински! Это уже давно описано. Natul - вы опоздали. Так по приколу - логику про Барабашку и Ю. можете обьяснить? В Одессе на 7-м пришла налоговая и сказала - "Ю. закает 7-ой километр в асфальт." А в чем прикол? http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/december/22/3.shtml "Розрахунок був на традиційні для наших людей віру у ЗМІ та інертність мислення, які відразу народжували "очевидців". Ті з виряченими очима розповідали як "на Західній Україні за одне слово російською жінку викинули з трамваю", а на питання, чи бачили це на власні очі, вже менш переконано говорили, "сам ні , але розповідали...". Так само зараз, намагаючись з'ясувати, звідки дані про колючий дріт, у Донецьку пояснюють "та це ж всі знають", "да вєрняк, її по телевізору показували, правда, сам не бачив, але знаю точно..." Недолік цього методу, що він має обмежений термін придатності. Завжди знаходиться пара правдолюбів, які до кінця шукають матеріальні підтвердження... і не знаходять. Потім повільно, але неухильно люди усвідомлюють, що їх обдурили, обдурюють і завжди обдурювали. І тоді... |
||
|
Posted: 24-12-2004, 18:21
(post 1018, #335660)
|
||||
А в чем радость то? Я чето наверно пропустил? Что заводы закроются? Или то что кто не с нами тот против нас? |
||||
|
Posted: 24-12-2004, 18:27
(post 1019, #335663)
|
||
Panda Ты хоть понял что ни в первом ни во втором раскладе съездить в Берлин попить пива в ближайшее время тебе не удасться. А ведь именно с этой мечтой ты пришел на форум Дальше то что? |
||
|
Posted: 24-12-2004, 18:36
(post 1020, #335669)
|
||
Вообще прогнозы на будущее Украины не обнадеживают. Передел собственности, произошедший после 1991-го, был внутренним, украинским. Понятно, что кучминская власть и те директора, секретари обкомов, ..., - те кто приватизировал предприятия -работали только на себя и наживались... Но : пока люди работают, зарплаты маленькие, и плохо-ли-хорошо - живут. Что будет, когда Украина заработает на европейском и американском рынках? ИМХО Закрытие предприятий. Миллионы украинцев и с восточной У. (не только западняне) ринутся в западную экономику. Где для них места? - Тут мы, форумчане, можем им рассказать много интересного. Какие предложения? This post has been edited by Natul on 24-12-2004, 20:11 |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 66 67 [68] 69 70 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |