Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 148 149 [150] 151 152 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Natul Member is Offline
 Posted: 17-03-2005, 11:24 (post 2236, #371268)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
Польский писатель об интересах Польши в Украине:

В интересах Польши, которая всегда будет испытывать угрозу со стороны российского империализма, необходимо существование Украины в качестве буфера между Польшей и Россией. Однако линия границы при этом должна отличаться от той, которая существует на сегодняшний день. Польша обязана всячески поддерживать идею раздела Украины и делать все, чтобы он наступил как можно скорее, поскольку всегда существует опасность того, что нынешнюю, русско-украинскую Украину вновь подчинит себе Москва. В то же время я более чем уверен, что проделать то же самое с собственно "украинской" Украиной Москва не сможет. Именно такая Украина имеет наибольший шанс на вступление в Европейский Союз. По своей территории "украинская" Украина была бы почти равной Польше, однако ее население составляло бы всего около 1/3 от польского населения. Помимо всего прочего эта Украина была бы почти полностью избавлена от бремени тяжелой промышленности, а также не имела бы выхода к морю. Такая Украина не представляла бы особой угрозы для Польши, с такой Украиной можно было бы довольно быстро достичь некого "модуса вивенди", даже в том случае, если бы в Киеве правили сплошь одни бандеровцы, поскольку такая Украина всегда была бы заинтересована в наличии доброй воли со стороны Польши.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 17-03-2005, 12:22 (post 2237, #371289)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (korneliy @ 16-03-2005, 21:52)
Клип к песне Гринжолы (в переводе на немецкий язык).
http://nertov.com/24/id_0580.php

Это мы уже проходили на ТРК Украина. Когда они после 2-го тура такие ролики нон-стор крутили. :)

Кстати - спецы в немецком есть? Там хоть половина слов смысл передает? У нас сейчас бродят "как-бы" турецкие, французкие и т.д. тексты. Но явно стеб своего производства. Слова коверкаются многие для рифмы и прикола. :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 17-03-2005, 12:37 (post 2238, #371294)

Flooder

QUOTE (Natul @ 17-03-2005, 09:24)
Польский писатель об интересах Польши в Украине:

В интересах Польши, которая всегда будет испытывать угрозу со стороны российского империализма, необходимо существование Украины в качестве буфера между Польшей и Россией.

Нормальный польский крайне-правый дядька. Ну вроде как Лимонов - только наоборот. :)

У нас тоже своих таких хватает - которые тоже все Польше долги предьявляют. За все события что он упоминал - только наоборот. А там где он пишет "Россия" - наши такие же придурашеные ребята могут подставить слово "Германия". ;)

Нормальная демократия. Все полюса представлены. Как у них, так и у нас...

К счастью в основной своей массе евро-народы ориентируются на более центристские взгляды. Социал-демократия, христианский демократизм, либералы и правые консерваторы - доминирующие идеологии в Европе. А маргиналы красиво представляют фланги. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-03-2005, 16:42 (post 2239, #371379)

Студент
Group: SpaceBalls
Нормальный польский крайне-правый дядька. Ну вроде как Лимонов - только наоборот

А Лимонов тоже нормальный? растем. Толерантность налицо.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 17-03-2005, 18:06 (post 2240, #371414)

Flooder

QUOTE (nsl @ 17-03-2005, 14:42)
Нормальный польский крайне-правый дядька. Ну вроде как Лимонов - только наоборот

А Лимонов тоже нормальный? растем. Толерантность налицо.

Да к творческим людям иначе нельзя! :D
К ним по-доброму надо, с оглядкой на их творчество.

Тут у нас был линк на ЖЖ Лукьяненко, где он выдал свои испражнения по поводу оранжевых событий, но писатель то он все равно хороший. Талант не отберешь. Другой вопрос - а ну нужно ли творческим людям без надобности мараться в вонючей политике? И высказывать свое мнение по поводу и без, учитывая что определенное влияние на умы они имеют. ;) (Правда лично я после того изречения все-таки добрался до его книг. :) Все мне друзья рассказывали что есть народный стереотип - "многие IT-шники фаны Лукьяненко". Мне правда не пошло, читать дальше не буду, но это уже к вопросу вкусов.) Писатель-то все равно хороший. Как впрочем и Лимонов. :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-03-2005, 18:21 (post 2241, #371428)

Студент
испражнения по поводу оранжевых событий

А разве они таковыми не являются ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 17-03-2005, 19:41 (post 2242, #371458)

Flooder

QUOTE (nsl @ 17-03-2005, 16:21)
испражнения по поводу оранжевых событий

А разве они таковыми не являются ?

Конечно, те его мысли именно этим и являются. С одной стороны вроде как для человека его ума и положения несолидно такой бред нести, с другой - это ж ЖЖ. ;)

Екслер давно и хорошо по нему прошелся:

http://www.exler.ru/expromt/02-07-2003.htm
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 17-03-2005, 22:06 (post 2243, #371504)

Visionary

"М.ЛЕОНТЬЕВ – Значит, будущее Крыма. Ну, нормальное будущее Крыма – это часть России, безусловно. Я думаю, что рано или поздно, оно так… Я верю, что это случится. Если мы будем говорить о тех процессах инерционных, которые происходят, то будущее Крыма не лежит ни в плоскости Украины, ни в плоскости России, потому что тот процесс, который сейчас там идет, это процесс постепенного формирования… Это Косово. Это Косово. Это ситуация, в которой при всем моем крайне теплом отношении к крымско-татарскому народу, вот, тем не менее, задача поставлена, эта задача решается и нужны некоторое время и некоторые политические и демографические и т.д. процессы, в результате которых просто в тот момент, когда там будет поставлено требование национальной автономии, дальше счетчик по часам, просто секунды будут отбиваться на пути создания там некоего национального анклава с отделением в сторону Турции, с псевдонезависимостью и т.д. Косово. Косово. Поэтому когда украинские некоторые товарищи говорят, что: «Вот, а что нам делать с Россией? Наши дети будут воевать в Чечне?» Ребята, если вы так будете, ваши дети будут воевать в Крыму."

http://echo.msk.ru/programs/personalno/35056/
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 02:04 (post 2244, #371582)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

А что там нового насчет безвизового режима для ЕС? Уже неделя прошла... Еще пару дней и я вновь "прикалываться" начну...

А у нас тут тоже выборы были в субботу. Правда в местные самоуправления. Я тож голосовать ходил. Голосовал в этот раз долго. У нас дают пачку бюллютеней по партспискам и конверт. Листочки партий, против которых голосуешь, сразу выбрасываешь в мусорник (или вешаешь потом в сортире). Оставляешь лист партии, против которой меньше всего настроен. Его ложишь в конверт, заклеиваешь и бросаешь в урну. Правда, можно и в самом листочке вычеркнуть тех, против кого что-то имеешь... Я минут десять вычеркивал.... При том, что знал только несколько человек из этого партийного списка, вычеркнул почти треть...
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 12:26 (post 2245, #371710)

Flooder

QUOTE (Set @ 17-03-2005, 20:06)
"М.ЛЕОНТЬЕВ – Значит, будущее Крыма. Ну, нормальное будущее Крыма – это часть России, безусловно. Я думаю, что рано или поздно, оно так… Я верю, что это случится. Если мы будем говорить о тех процессах инерционных, которые происходят, то будущее Крыма не лежит ни в плоскости Украины, ни в плоскости России, потому что тот процесс, который сейчас там идет, это процесс постепенного формирования… Это Косово. Это Косово. Это ситуация, в которой при всем моем крайне теплом отношении к крымско-татарскому народу, вот, тем не менее, задача поставлена, эта задача решается и нужны некоторое время и некоторые политические и демографические и т.д. процессы, в результате которых просто в тот момент, когда там будет поставлено требование национальной автономии, дальше счетчик по часам, просто секунды будут отбиваться на пути создания там некоего национального анклава с отделением в сторону Турции, с псевдонезависимостью и т.д. Косово. Косово. Поэтому когда украинские некоторые товарищи говорят, что: «Вот, а что нам делать с Россией? Наши дети будут воевать в Чечне?» Ребята, если вы так будете, ваши дети будут воевать в Крыму."

http://echo.msk.ru/programs/personalno/35056/

Жаль именно эту передачу не смотрел. Стараюсь смотреть регулярно. Если кто не видит это на экране - много теряет. Читал текст и представлял себе эти приколы с мимикой - там что один, что второй - супер. :D

Если по вопросу - сложная тема... ПОвторю свой может уже надоевший тезис - экономика первична! Будут в Крыму построены хорошие отели, поднимут там нормальную инфраструктуру курортов - будет нормальное развитие, будет турист, деньги, рабочие места и т.д. А будет бедность и нищета - будет спекуляция национальным вопросом, языком и т.д. - тогда и Россия и Турция смогут поиграть этим вопросом.

P.S. Но кстати - самая радикальная организация крымских татар - создана и спонсируется Ринатом Ахметовым. Тут он видите ли вспомнил о своем происхождении. Видимо тоже предполагает половить рыбу в мутной воде.

P.P.S. Большинство крымского побережья в аренде у российских фирм на 99 лет. Вот интересно что они предпочтут - строить отели сейчас и хорошо зарабатывать через 3-5 лет. Или спонсировать радикалов, устроить разруху и бардак, попытаться вернуть Крым России - а потом уже в "своем" Крыму поднимать курорты. Только я так думаю замирить ситуацию быстро не удасться. Судя по Кавказу и 99 лет не хватит...
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 12:34 (post 2246, #371713)

Flooder

QUOTE (Always Green @ 18-03-2005, 00:04)
А что там нового насчет безвизового режима для ЕС? Уже неделя прошла... Еще пару дней и я вновь "прикалываться" начну...

Озвучена цифра - 29 марта. Будет безвизовый вьезд для ЕС.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 13:18 (post 2247, #371718)

Студент
Жаль именно эту передачу не смотрел. Стараюсь смотреть регулярно. Если кто не видит это на экране - много теряет. Читал текст и представлял себе эти приколы с мимикой - там что один, что второй - супер.  :D 
Если по вопросу - сложная тема... ПОвторю свой может уже надоевший тезис - экономика первична! Будут в Крыму построены хорошие отели, поднимут там нормальную инфраструктуру курортов - будет нормальное развитие, будет турист, деньги, рабочие места и т.д. А будет бедность и нищета - будет спекуляция национальным вопросом, языком и т.д. - тогда и Россия и Турция смогут поиграть этим вопросом. 
P.S. Но кстати - самая радикальная организация крымских татар - создана и спонсируется Ринатом Ахметовым. Тут он видите ли вспомнил о своем происхождении. Видимо тоже предполагает половить рыбу в мутной воде.  P.P.S. Большинство крымского побережья в аренде у российских фирм на 99 лет. Вот интересно что они предпочтут - строить отели сейчас и хорошо зарабатывать через 3-5 лет. Или спонсировать радикалов, устроить разруху и бардак, попытаться вернуть Крым России - а потом уже в "своем" Крыму поднимать курорты. Только я так думаю замирить ситуацию быстро не удасться. Судя по Кавказу и 99 лет не хватит...

В Косово тоже неплохо жили. А видишь как все быстро то в одно поколение все изменилось. Помимомо набитого брюха есть и другие интересы ...

This post has been edited by nsl on 18-03-2005, 13:23
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 15:41 (post 2248, #371746)

Студент
Большинство крымского побережья в аренде у российских фирм на 99 лет. Вот интересно что они предпочтут - строить отели сейчас и хорошо зарабатывать через 3-5 лет.

Они предпочтут выкачивать по максимуму бабки. А строить будут когда у Вас переделы закончатся. Нестабильно. Даже самоубийцы циркачи прям - два раза пуляют. У тебя прям проскальзывает как ты говоришь украинская "смекалка" вы нам постройте, но мы не за что не отвечаем - а может еще и отберем. :) Бесплатно ничего не бывает уважаемый.
Эка ты распелся по поводу крыма - как получить от ИМПЕРСКОЙ державы, так ничего. А как отдать так наше! По логике мировой политики - Крыму надо предоставить независимость или вернуть истинным владельцам. А еще лучше референдум с кем быть? Как думаешь? Ведь с тоталитарным прошлым надо бороться. Нельзя ведь распоряжаться территориями и народами решением политбюро :diablo:
Слушай а вообще в истории Крым был когда нибудь Украинским? Не берем Хрущева. Чуть раньше?

This post has been edited by nsl on 18-03-2005, 15:44
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 18:02 (post 2249, #371785)

Flooder

QUOTE (nsl @ 18-03-2005, 13:41)
Даже самоубийцы циркачи прям - два раза пуляют.

Ок, про Кравченко. Я смотрю тебя что-то зацепил этот стрелок. Дался он тебе. У нас когда политолог какой или политик высказывается по по поводу Кравченко, то всегда начинает со слов "самоубийство это или убийство - неважно, главное политический смысл...". То, что нет важного источника информации - вот это проблема.

Видел я у что-то по ТВ на эту тему - два врача сидели. И с умным видом доказали противоположные точки зрения. Первая пуля раздробила нижнюю челюсть и не задела ничего жизненно важного. Вторая уже была в висок. Так первый доказал, что от болевого шока человек второй раз руку не поднимет, а другой доказал, что именно от болевого шока человек дострелился чтоб прекратить мучения. В общем ясно, что ничего не ясно...

Эка ты распелся по поводу крыма - как получить от ИМПЕРСКОЙ державы, так ничего. А как отдать так наше!
  А почему ОТ? Мы же были в ее составе. Такой себе междусобойчик вышел. Внутрення передача основных средств.  :) 

По логике мировой политики - Крыму надо предоставить независимость или вернуть истинным владельцам. А еще лучше референдум с кем быть? Как думаешь? Ведь с тоталитарным прошлым надо бороться. Нельзя ведь распоряжаться территориями и народами решением политбюро  :diablo:
  Это по какой логике? Югославский кровавый вариант? Квебекское независимое государство? Североирландская независимая республика? Война за Фолькленды? Логика двух Кипров? Кунашир и Итуруп? Ты о какой мировой политике? И о каких прецендентах в мировой политике? Кто это землями когда разбрасывался?  Ах, да!!! Вспомнил!!! Тут ВВП недавно широкий жест Китаю сделал - 2 острова подарил. Ню-ню... Успехов ему... Мы страна небольшая, территорией кидатся не обучены.  :) 

Слушай а вообще в истории Крым был когда нибудь Украинским? Не берем Хрущева. Чуть раньше?

А давай оставим историю историкам. Они в ней сами разобраться не могут. И что такое раньше? Неолит? Ледниковый период? Раннее христианство? Так с какого бодуна он тогда российский? Его ж и древние греки осваивали, и скифы там пробегали. Турки тоже приложились. Казаки наши захаживали. Они кстати принимали активное участие во всех турецких кампаниях российской империи. И для короны жизней много положили и земель отвоевали. Только у них гос-ва не было. Выходит не считаются эти земли украинскими, а только российскими? ;)

Ну в общем опять дискуссия в тупике. В истории нет ответа на современные вопросы.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-03-2005, 18:31 (post 2250, #371796)

Flooder

Навеяло Косово, Кравченко... Нашел у себя СД своих друзей-ментов ООН-овских с их фото. Почти в тему :D

2001 год. Косово. Рота украинских милиционеров-миротворцев.

Бравые ребята:
user posted image

Терминатор.уа:
user posted image

Полиция всех стран - обьединяйтесь! (Как видите гуцульский сувенирный топорик - основное оружие всех полицейских мира! :lol: )
user posted image

Прошлое не вернуть назад...
(В чем цимус - слева портрет Кучмы, справа ... точно! тот самый стрелок - Кравченко - их тогдашний министр. )
user posted image

В Косово тоже неплохо жили. А видишь как все быстро то в одно поколение все изменилось. Помимомо набитого брюха есть и другие интересы ...

to nsl: Про райскую жизнь в Косово рассказывать не надо. Я знаю людей которые там бывали и до войны и после. Все несколько сложнее...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 148 149 [150] 151 152 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380