Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 163 164 [165] 166 167 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 07-04-2005, 21:49 (post 2461, #406119)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
Я так понял расправы начались. Не за политику , так за уголовщину. Мрачные прогнозы сбываются. Не удержались оранжевые от мести. Методы как и кучмоноидов?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 07-04-2005, 21:53 (post 2462, #406120)

Студент
Panda
У них же проблема будет тут с кадрами. Интересно - сколько  заплатят такому опытному перебежчику? (если наблюдателям на этих выборах штаб Я. по 100 баков за протокол про грязные полы платил, а тут целый наблюдатель уровня ТВК!) И совесть чиста - я ведь за идею!

Скорее всего 10 серебрянников "как перебежчик" ты получишь, но более вероятно что ты получишь в репу от своих теперяшних однопартийцев :D
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 00:56 (post 2463, #406187)

Member

Group: Members
QUOTE (Panda @ 07-04-2005, 13:32)
QUOTE (Natul @ 07-04-2005, 08:15)
Говорят, россияне просят украинцев помочь с оранжевой символикой: ленточки, полиэтилен и прочее. Ссылка утеряна, но вот другая, "аналитика". Жаль что поздновато на неделю:
Подготовка к революции идет полным ходом
Я кидал это в российских приколах:

http://www.gazeta.ru/2005/04/06/oa_153763.shtml
Panda, у меня вообще-то ссылка была на Подготовка к революции идет. Первоапрельский репортаж:laugh::punk::laugh:

А вот о тебе:

"Ряд зарубежных стран уже получили спецзаказы на рекордный урожай яблок (для "Яблока"), лимонов (для "Родины"). СПС разместило заказ на партию лампочек с пуленепробиваемым стеклом, а ЛДПР – на партию кирзовых сапог. "Единая Россия", не желая наводнять столицу местными медведями, которые легко могут обжиться и вытеснить горожан в леса, собирается ввезти медведей "панда" :negr: из Китая (именно для облегчения своевременного вылова и обратной доставки там недавно приняли решение о вживлении в тело "панда" :negr: специальных датчиков).

"...мы уже устали разглядывать выкройки топиков и шорт, предварительные версии революционных гимнов, проекты обращений в Верховный Суд с требованием отмены результатов еще не назначенных выборов.":clap:
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 13:46 (post 2464, #406323)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 07-04-2005, 19:53)
Panda
У них же проблема будет тут с кадрами. Интересно - сколько  заплатят такому опытному перебежчику? (если наблюдателям на этих выборах штаб Я. по 100 баков за протокол про грязные полы платил, а тут целый наблюдатель уровня ТВК!) И совесть чиста - я ведь за идею!

Скорее всего 10 серебрянников "как перебежчик" ты получишь, но более вероятно что ты получишь в репу от своих теперяшних однопартийцев :D

Есть у нас такой анекдот:

-Куме а пішли москалів бити!
-А як вони нас забьють?
-Тюююю! А нас за шо???

:D

А если серьезно - на участке где я был наблюдателем - глава участка был от Я. (зам - от Ю.). В жизни - голова - юрист и препод в милицейской школе. И никто ему морду не бил. Душевно выпили, я все пытался понять почему юрист за уголовника... Но кажется он все же за деньги. ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 13:56 (post 2465, #406326)

Flooder

QUOTE (nsl @ 07-04-2005, 19:49)
Я так понял расправы начались. Не за политику , так за уголовщину. Мрачные прогнозы сбываются. Не удержались оранжевые от мести. Методы как и кучмоноидов?
Ты про председателя обл. совета Донецкой области? Я так понял в России из него великомученника делают. Судя по новостям российских каналов он Папу из топ-новостей подвинул. Мне в аську знакомые из России урли кидают про это. В общем хит я так понял.

А у нас просто рядовая новость. Даже на СДПУ(о)-шных каналах это просто в общей информации.

Задачка на элементарную логику. Дано - Ахметов - криминальный человек №1 в Украине. Янукович - уголовник, экс-премьер Украины. Личная шестерка криминального человека №1. Вопрос - может ли быть белым и пушистым человек возглавляющий родную и карманну область криминального человека №1? :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 14:01 (post 2466, #406328)

Flooder

QUOTE (Natul @ 07-04-2005, 22:56)
QUOTE (Panda @ 07-04-2005, 13:32)
QUOTE (Natul @ 07-04-2005, 08:15)
Говорят, россияне просят украинцев помочь с оранжевой символикой: ленточки, полиэтилен и прочее. Ссылка утеряна, но вот другая, "аналитика". Жаль что поздновато на неделю:
Подготовка к революции идет полным ходом
Я кидал это в российских приколах:  http://www.gazeta.ru/2005/04/06/oa_153763.shtml 
Panda, у меня вообще-то ссылка была на Подготовка к революции идет. Первоапрельский репортаж:laugh::punk::laugh:

А вот о тебе:

"Ряд зарубежных стран уже получили спецзаказы на рекордный урожай яблок (для "Яблока"), лимонов (для "Родины"). СПС разместило заказ на партию лампочек с пуленепробиваемым стеклом, а ЛДПР – на партию кирзовых сапог. "Единая Россия", не желая наводнять столицу местными медведями, которые легко могут обжиться и вытеснить горожан в леса, собирается ввезти медведей "панда" :negr: из Китая (именно для облегчения своевременного вылова и обратной доставки там недавно приняли решение о вживлении в тело "панда" :negr: специальных датчиков).

"...мы уже устали разглядывать выкройки топиков и шорт, предварительные версии революционных гимнов, проекты обращений в Верховный Суд с требованием отмены результатов еще не назначенных выборов.":clap:
Браво!!! Классно подловила!!! 5 балов! :D

Я только твой текст и прочитал. Я с того сайта ничего не открываю. Это ж Политковский. Еще ему рейтинг на баннерах поднимать не хватало. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 16:17 (post 2467, #406369)

Студент
Panda
Задачка на элементарную логику. Дано - Ахметов - криминальный человек №1 в Украине. Янукович - уголовник, экс-премьер Украины. Личная шестерка криминального человека №1. Вопрос - может ли быть белым и пушистым человек возглавляющий родную и карманну область криминального человека №1? 
Правильная логика :D Следуем дальше первая пуля - вторая пуля = самоубийство :D .
А почему с него начали?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 16:23 (post 2468, #406372)

Студент
Panda
Я только твой текст и прочитал. Я с того сайта ничего не открываю. Это ж Политковский. Еще ему рейтинг на баннерах поднимать не хватало. 
Чеже это ты так батенька - я вот читаю на что ты обращаешь наше внимание. Рейтинг поднимать... Туфта. Продолжаешь пытаться оспорить любое иное мнение. Хотя уже проблески терпимости начинают проявляться. радует.
По поводу что набьют - поэкспрементируй ибо опыт хорошая вешь. :D
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 16:33 (post 2469, #406375)

Студент
Panda
Немного другой взгляд на ситуацию. Учитывая что и те и те в пушку. Всетаки наверно к истине ближе я - политические расправы. Как говорил небезызвестный товаришь - был бы человек-статья найдется.
Мало кто сомневается, что Генпрокуратура не решилась бы на такой шаг без санкции Виктора Ющенко. Видимо, у нового президента закончились другие способы воздействия на конкурентов и он прибег фактически к физическому устранению одного из лидеров донецкой элиты.
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 16:42 (post 2470, #406377)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Panda @ 08-04-2005, 12:56)
Задачка на элементарную логику. Дано - Ахметов - криминальный человек №1 в Украине. Янукович - уголовник, экс-премьер Украины. Личная шестерка криминального человека №1. Вопрос - может ли быть белым и пушистым человек возглавляющий родную и карманну область криминального человека №1?  :)

Эх, жалко всех будущих человеков, которые возглавят ридну и карманну область криминального человека №1... Не быть им белыми и пушистыми... :)

Оff - Есть ли у кого знакомые юристы? А то всегда занимал вопрос лже-Доцента "А это правда что за побег три года дают?"
В общем ситуевина - посадили человечка на пять лет. Сбежал, поймали - три годика добавили. Опять сбежал-поймали - еще три. Опять сбежал, словили - в итоге сидеть 14 лет... Правильно?

А потом по первому делу, которое на пять лет тянуло, человечка вчистую реабилитировали, оказалось, не он пирожок в столовой обкома украл, а председатель... Так вот, сидеть ли человеку еще 9 лет или как? Эти то преступления реальные, три раза одно и то же, рецидивист блин....
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 19:39 (post 2471, #406426)

Flooder

QUOTE (nsl @ 08-04-2005, 14:23)
По поводу что набьют - поэкспрементируй ибо опыт хорошая вешь. :D
Я понимаю что тебе трудно поверить - но ты все же попробуй - оранжевые - они вообще-то добрые! :D

А вообще опыт был. Я кажется описывал. Еще во время выборов было. Хороший знакомый возглавил студенческий штаб Я. во Львовском мед.институте. Приколов наслушались - массу. Всех друзей собирал на собрания - демонстрировал явку бешенную. Потом им пиво ставил. Курток теплых набрал - на спине - "За Янковича" - родителям в огороде ковыряться надолго хватит. Они были очень рады. Ветровочки голубые с "Выбор 2004" всем знакомым дарил. Они правда не особо качественные оказались. Рвались легко. Бумажный материал полными багажниками вывозил сдавал на макулатуру. Деньги опять же - на пиво. :D

А когда этих студенческих вожаков со всей Украины Я. собрал под Киевом в Конче-Заспе перед вторым туром - там их на халяву поили 3 дня в дым. И когда они расселись в автобусы, с бодуна забыли где находятся - и начали скандировать "Ющенко!" - водилы им стали напоминать что они вообще-то в автобусах в голубых ленточках сидят - народ все равно дальше прикалывался. Как они там выяснили - студентов за Я. - нет в принципе. :)

Мораль - хохлы - они ж хитрые. И деньги берут и тебя ж потом и кинут. Еще про евреев так говорят. Интересно - кто кого научил? :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 20:02 (post 2472, #406431)

Flooder

QUOTE (nsl @ 08-04-2005, 14:33)
Panda
Немного другой взгляд на ситуацию. Учитывая что и те и те в пушку. Всетаки наверно к истине ближе я - политические расправы. Как говорил небезызвестный товаришь - был бы человек-статья найдется.
Мало кто сомневается, что Генпрокуратура не решилась бы на такой шаг без санкции Виктора Ющенко. Видимо, у нового президента закончились другие способы воздействия на конкурентов и он прибег фактически к физическому устранению одного из лидеров донецкой элиты.
А вот это читал. Именно это мне россияне присылали. Но после новостей РТР, ОРТ и уже даже НТВ(которых я очень уважал) - у меня так мало уважения к российским СМИ. Кажется там еще не сталинщина, но брежневщиной уже пахнет. (Может будем перебираться в топик росс. приколов? :) )
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 08-04-2005, 22:25 (post 2473, #406481)

Студент
Panda
Мораль - хохлы - они ж хитрые. И деньги берут и тебя ж потом и кинут. Еще про евреев так говорят. Интересно - кто кого научил? 

так ты же не к тем ни к тем не относишься. :D Ты же  говорил на 3/4 славянин. 
2 слова о себе: русский, живу во Львове
Пардон ранее ты вот это написал на 13 странице. Примазаться хочешь? Я б тебя попросил полегче насчет украинцев -  ты им не являешься. А неприлично шутить о чужой нации знаешь ведь - можешь неадекватную реакцию получить. Хорошо любезнейший.?  Кстати а в украинских СМИ чем пахнет - сюда до нас как то не долетает  :lol:  
Ветровочки голубые с "Выбор 2004" всем знакомым дарил. Они правда не особо качественные оказались. Рвались легко
Оранжевые лучше? Качественнее. Тогда да за ветровочки и мы подтянемся.

Правда у меня вопрос - Panda у тебя не вызывает отрицательных эмоций твой явный материализм. ?

This post has been edited by nsl on 08-04-2005, 22:37
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-04-2005, 15:34 (post 2474, #406692)

Это что-то и как только я это пропустил -оказывается - не только Россия представляет угрозу для Украины, но и сам русский язык
если Украина будет иметь два государственных языка, то украинский язык будет утрачен, а вместе с ним, возможно, даже и само государство

Наверное господин Литвин совершенно справедливо считает неактуальным и вопрос развития автобусно-троллейбусного парка. Даже наоборот, считает что его нужно сократить - мешает проезду.

Интересно вот, зачем только за таким "благонадежным" слежку установили... жалуется ведь барин на слежку-прослушку...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 09-04-2005, 15:37 (post 2475, #406693)

Еще один прикол - Туркменбаши пообещал в 2009 уйти в отставку и выборы назначить... Делайте ставки, кто из его сыновей станет следующим президентом... :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 163 164 [165] 166 167 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380