NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 165 166 [167] 168 169 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 14-04-2005, 09:57
(post 2491, #408318)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Тут вот одна заметочка на глаза попалась
Так как нам уже было доказано что никакой проблемы русского языка на украине нет, возникает вопрос, кто виноват в этой чудовищной фальшивке 1)- Интерфакс 2)- Киевский международный институт социологии 3) - Центр стратегического планирования А также второй вопрос - что делать?... Против кого возбудить уголовные дела за сепаратизм, а для надежности посадить за экономические преступления совершенные при антинародном режиме Кучмы? |
||
|
Posted: 14-04-2005, 12:46
(post 2492, #408339)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Ты почти прав. Кое-что запомнил. Но кое-что перепутал. Это на майдан люди Я. привезли шахтеров и "фиг-знает" какую пьяную молодежь. И мы даже студентов из донецкого политеха встретили в Киеве. Их на 10-15 самолетах привезли. Только они ленточки голубые сняли и флагов не носили. "А вы б отказались на 2-3 дня в Киев на халявную экскурсию, самолетом, с проживанием, едой?" © этих самых ребят. Вечером на майдан они на музыку подтягивались. Только кажется последнюю ночь они в Борисполе в креслах ночевали. Как раз пошли разговоры про прилет танковых спецназов из России и Борисполь закрылся. Пару дней не принимал и не отправлял самолеты. А что касается электората Я. - так он ведь разный. Ясно, что все слои населения есть. Только когда мне менеджер из Луганска, весь за земляка, в последнюю пятницу перед вторым туром пишет что-то вроде "но у нас тут все понимают что Ю. победит, у него большинство". А потом Кидалов рисует победу Я. - то зачем этому человеку ехать на майдан и махать флагом за Я., если он тоже понимал откуда такая "победа" взялась? Или была такая позиция - "я пойду на выборы и проголосую, чтоб мой голос не украли, и даже отдам голос за Я., потому как против американской жены Ю., но это для совести своей только, потому как понимаю что зек в этой стране не пройдет". Так попробуй потом такого "сторонника Я" на майдан отправить! Ага, щас... |
||
|
Posted: 14-04-2005, 13:09
(post 2493, #408344)
|
||
Предупреждая возможные вопросы - про наши последние события пока помолчу. Тут что ни день, то сканадал или топ-новость. Кратко: Колесников - "будет сидеть!" © Жиглов. Как хорошо сказал один журналист на ток-шоу на 1+1 в ответ "голубым" - "А чего вы плачете и скандалите по этому поводу? При тиране Кучме Ю.Т. посидела в СИЗО, дождалась суда и даже карманный суд Кучмы ее оправдал, дело не слепилось. Так пусть и этот дождется суда, демократии стало больше - вот там его и оправдаете... если сможете." А если ознакомится со списком МВД - они его опубликовали то ли чтоб "начинали бояться", то ли "стреляться" - так там разные люди представлены, но в лидерах представители Львова и Крыма. Почему такие интересные регионы? У нас еще год назад тихо началось дело "сахарного тростника", большой "контрабас", большие деньги (речь шла о паре сотен миллионов долларов), а эти две таможни - ключевые в том деле. Так что чистая уголовщина и экономические преступления. nsl, ничего что я все о материальном? Тут у нас скоро Пасха, а мясо дорожает. Бензин растет в цене. Вот это проблема. А вы тут о высоких материях языка. Вы это бабулькам нашим расскажите. Им как-бы поднял пенсии Я., новое правительство это все на себя взяло, продолжает их дальше платить, только инфляция не спит и сьедает эти надбавки на глазах. И кого им больше ругать я даже не знаю... |
||
|
Posted: 14-04-2005, 15:20
(post 2494, #408361)
|
||
Наш свежий прикол, не поленился перевести. Оригинал на укр. здесь: http://rep.in.ua/show/?id=2964 переведено просто в переводчике, ошибки не правились, извините. Просто сделал Save as html. На русском |
||
|
Posted: 14-04-2005, 20:31
(post 2495, #408452)
|
||||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Ничего Panda ничего. Под материальным я вообщето имел ввиду твои рассуждения о курточках и соточках которые ты потенциально можешь заполучить от предвыборных штабов. Вот опять. Серьезные темы пропускаешь. Оно и понятно крыть то нечем. Вот и уходишь от темы. Сколько ты меня упрекал за язык. А правда то она не оранжевая. Почитай пост Always Green что скажешь. Только без обычной пропаганды. Что раздела нет? Языковый вопрос надо решать? Он существует?
- хорошая качественная оранжевая цитата. This post has been edited by nsl on 14-04-2005, 20:32 |
||||
|
Posted: 14-04-2005, 22:31
(post 2496, #408493)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Он (вопрос) возник сразу по приходу Ю во власть? |
||
|
Posted: 14-04-2005, 23:31
(post 2497, #408511)
|
||||
Конечно же нет. Но Ю и его сторонник .Panda очень уж доказывают что вопроса нет. А он подлый все всплвает и всплывает. Ю явно не того уровня человек, теперь я точно уверен - слабоват для президента. И самое плохое у него нет идей. |
||||
|
Posted: 14-04-2005, 23:42
(post 2498, #408514)
|
||||||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Ага, у Я их (идей) было навалом |
||||||
|
Posted: 15-04-2005, 00:17
(post 2499, #408528)
|
||||||||||
Можно иронизировать сколько угодно. Но факт то остается фактом - наверно дней сто прошло - результатов нет. издал распоряжение, запрещающее членам правительства до окончания на Украине весенних полевых работ все без исключения зарубежные визиты это полная аналогия батьки Лукашенко. Правда тот в банях мыться не запрещает. И пошел минкультуры в агитбригаду , а силовые министры саботажников ловить - битва за урожай приближалась. Ну это перлы похлеще Кучмовских. Причем заметь, мне что Я что Ю побарабану. Я жлобов нелюблю. А Ю жлоб.
Оттуда же - как понять последнюю фразу? Это ответ на ее отставку - может пока работает будет жить, или пока будет жить -будет работать? Короче теперь видно, что не мог Ю все так организовать перед выборами, марионеткой кто то руководил. А сейчас как бы он поднялся и сразу стало видно - слабак. Не лидер. Просто выдвиженец. |
||||||||||
|
Posted: 15-04-2005, 00:19
(post 2500, #408530)
|
||
Навалом не навалом.... Приведите пример революции в Евразии, после которой народу жить стало лучше... 1917 год - после первой все стало так плохо, что сразу же произошла вторая... 1991-й год - как нам невъеб**но "полегчало" от развала СССР с последующей прихватизацией "всенародного"... Кто не согласен, приведите аргументы, что же это такого стало замечательного со сменой диктатуры пролетариата на диктатуру капитала. Думаю разобью любые аргументы. 2004-й Украина, 2005 Киргизия....... Всегда и всюду революции сопровождались демагогией "даешь свободу народу" а также истреблением политических противников сфабрикованными уголовными делами и естественно переделом собственности. Проходит время, революционный террор пожирает действительно идейных и сменяется обычной рутиной предсказуемого курса продажных. Как только какая-то страна устоится и вперед двинется - нате вам денежек на революцию, встряхнитесь... Не могут сверхдержавы, к которым, конечно Россия уже не относится, не радоваться "революциям". Они отбрасывают страны-конкуренты назад. И затраченные на революцию деньги окупаются сторицей, немецкие ли, американские ли, они окупаются... |
||
|
Posted: 15-04-2005, 14:56
(post 2501, #408710)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Видать заказали Юлечку донецкие... |
||
|
Posted: 15-04-2005, 16:10
(post 2502, #408738)
|
||
nsl - я тут начинаю все меньше бывать. Твоя горячность и юношеский максимализм ... уже не лезет ни в какие ворота. И дался тебе этот Ю. и несчастная Украина?.. Спокойнее батенька, спокойнее... чего кипеть? все равно все без нас решат... Что касается языка - я не могу говорить за всю Украину, хоть я тут и один вроде как из нее родимой. Да и мне тут закидывали что у меня оранжево-бандеровско-идеалистический взгляд - значит он уже не обьективен. Что касается данных опроса - я тогда себя отнесу в те 36.9%. Почему русские ленивцы считают что наличие второго государтсвенного русского избавит их от изучения украинского? А что правда считают? Означает ли, что при втором государственном русском - можно будет посылать чиновника на великом и могучем и требовать чтоб он общался на втором государственном и выходит это позволит никогда не использовать украинский? Проблема конечно существует... Я вот живу в Бандершдатте - это столица Бандерляндии - и я вам скажу это очень руссифицированный город. У украинского языка серьезные проблемы в Украине. Где они у русского языка? Я не знаю. Я таких не видел. Где в Украине не понимают русского - нет таких мест. Где не понимают украинского - много таких мест. Радио, ТВ, газеты - контента русского - валом. Проблемы у русских? Не смешите. Мы НЕ прибалтийские страны. У нас нет ограничений по языку. Если кто пропустил, забыл - задайте гуглу вопрос за что Я. ветерана на х... послал. Не надо будоражить исконную украинскую глубинку - а она настоящая - украинская. Если у нас тут рванет на эту тему - будет не развал Украины - от Рассеи нихрена не останется, в этом я уверен... |
||
|
Posted: 15-04-2005, 17:03
(post 2503, #408755)
|
||||
Panda ну ты крепкий товарищ. Не понимать вопроса это уже твой стиль. Да никто не утверждает что поднимать или не поднимать вопрос. Его не надо поднимать. Он существует и его надо решать. А вот существование этого вопроса ты отрицаешь несмотря ни на какие факты. Хотя в конце , говоришь а если т.с коснуться вопроса, то взорветься . Не взорвется если цивилизованно решать. Да я думаю что русские считают что если они и их предки проживающие на этой территории пользовались русским , то и в дальнейшем, пойми и в государственной жизни, они могут продожать им пользоватся. С объявлением независимости качество и комфортность жизни должна улучшатся - это же цель - а исключение родного языка из сферы делопроизводства, высшего образования и тд. это ухудшение комфорта. Ну то что ты здесь меньше стал бывать это твоя проблема - топик и без тебя существовал. нет аргументов , что поделаешь. Но ты же видишь , что все чего многие опасались сбывается .. Вот так то дядя.
Че же ты на майдан ездил? А забыл - на халяву падок .... This post has been edited by nsl on 15-04-2005, 17:06 |
||||
|
Posted: 15-04-2005, 17:05
(post 2504, #408756)
|
||
Смотрим канал ОРТ интернешнл, или как он там сейчас называется - Первый канал всемирная сеть. Открытая (кастрированная) версия, которую по всей Европе принимают. И могут транслировать ее в кабельных сетях. Вот один из вопросов, заданных каналу ПКВС, на которые отвечал директор по международному вещанию "Первого Канала" Алексей Ефимов. Мой перевод на простой язык - хотите вещать в кабельных сетях Украины, будьте добры рекламу на украинском. Относится только к российским каналам, наверняка в кабельных сетях и немцев и англичан полно, но им можно - они вещают не на русском, а значит украинскому языку не враги... |
||
|
Posted: 15-04-2005, 19:01
(post 2505, #408787)
|
||
Ну сколько раз говорить - "Не читайте советских газет перед обедом!"(читать так: нельзя уже верить российским СМИ, когда речь идет об Украине!) Вот сидит серьезный вроде человек и говорит полуправду - а выходит пропаганда. А правда такова - российские каналы берут отчисления за авторские права с украинских кабельщиков. Потому они договорились - наши платят, но эти деньги отбивают с украинского рекламодателя. Чистый бизнес господа... Нашел только вот здесь http://www.day.ua/50530/ - но это укр, поверьте на слово - там именно про это. Да, у меня в кабеле есть немецкие каналы, англ. - только BBC, но где Украина - а где DSF, RTL и т.д.... |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 165 166 [167] 168 169 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |