NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (130) < 1 2 .. 5 6 [7] 8 9 .. 16 .. 24 .. 32 .. 40 .. 48 .. 56 .. 64 .. 72 .. 80 .. 88 .. 96 .. 104 .. 112 .. 120 .. 128 129 130 > ( Show unread post ) |
Звёздный путь-Энтерпрайз\Star Trek Enterpise, TV Rip |
|
Posted: 19-04-2005, 09:54
(post 91, #409896)
|
||
Junior Group: Members Posts: 77 Warn:0% |
ArmDeForcer если все будут равняться на лоуайдишников, этот релиз и через год не закончится А ты уверен? LowID - это не обязательно плохие скорости. Это больше проблема подключения к клиентам. У меня, к примеру, с LowID, вполне приемлемо качается. Слил и ST: TOS, и Вавилон 5, да и за ST: ENT успеваю. И раздаю больше чем забираю, судя по статистике. Ты же сам с меня раза в три больше снял, чем отдал (мне не жалко , меня жаба начинает душить, когда сняли под два гигабайта, а отдали 0 причем не только мне). А если я не буду успевать? Ты ведь тоже затормозишься А вот на счет kademule действительно лучше включить, если она в клиенте есть. Я, по техническим причинам, только на ней и сижу - никаких серверов. |
||
|
Posted: 19-04-2005, 10:03
(post 92, #409899)
|
||
White А что значит "с вырубленной кадмилой"? В последних версиях emule появился альтернативный/дополнительный способ подключения - сеть kademule. В ней, насколько я понимаю, ты подключаешься не к серверам для получения списка клиентов, а непосредственно к самим клиентам, которые есть у тебя в контакт-листе. Очень облегчает поиск источников, имхо. А рассчитано, видимо, на развитие и отказ в дальнейшем от серверов вообще. Если в твоем клиенте она есть, то лучше ее включить. |
||
|
Posted: 19-04-2005, 10:08
(post 93, #409902)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 888 Warn:0% |
У меня версия еМуля 1.1 В какой закладке смотреть? Или в этой версии еще нет такого? Если нет, значит мне надо быстренько переходить на более последнюю версию и тогда я тоже буду за всеми успевать. но тогда надо будет как-то себе контакт-лист пополнить. А то он у меня сейчас девственно чистый. This post has been edited by White on 19-04-2005, 10:12 |
||
|
Posted: 19-04-2005, 10:13
(post 94, #409904)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 660 Warn:0% |
Вроде бы в емуле плюс эта фишка с обменом источниками по умолчанию включена. |
||
|
Posted: 19-04-2005, 10:20
(post 95, #409909)
|
||
Ну вот сейчас по настройкам прошелся, ничего такого не нашел. И если на самом деле по умолчанию включена, значит мне надо просто добавить людей в друзья? |
||
|
Posted: 19-04-2005, 10:25
(post 96, #409910)
|
||
Настройка- общие - источники - в строке ( отключить обмен иточниками ) не должно быть галки . P.S. Насчет друзей - если выставиш то они могут просмотреть все твои расшаренные файлы , так что с этим поосторожней. This post has been edited by hlserg on 19-04-2005, 10:30 |
||
|
Posted: 19-04-2005, 10:56
(post 97, #409917)
|
||
Ну так никогда у меня там галки не стояло. Так что тут все нормально. А насчет друзей: а чем тогда отличается список друзей от контакт-листа? |
||
|
Posted: 19-04-2005, 11:08
(post 98, #409922)
|
||
В емуле плюс этой фишки, насколько я знаю, нет. То, о чем вы говорите, это обмен источниками между клиентами, к которым вы подключились через сервер. Кад-сеть появилась в последних версиях обычного емуле. Список друзей - это список тех клиентов из контакт-листа, которых ты занес в друзья На счет контакт-листа ты не бойся - все, с кого ты скачивал и кто у тебя скачивал - в твоем контакт-листе автоматически. А если даже нет, достаточно просто подключиться к серверу и у тебя автоматически все, с кем ты соединишься, занесутся в контакт-лист. Ну а дальше этот лист будет только расширяться. ЗЫ Может я где и ошибаюсь. Поправте меня тогда |
||
|
Posted: 19-04-2005, 11:27
(post 99, #409927)
|
||
Ну наверно так оно и есть. |
||
|
Posted: 19-04-2005, 16:52
(post 100, #410006)
|
||
Member Group: Members Posts: 241 Warn:0% |
Arilion Я нормально отдаю, у меня рейтинг отдача:загрузка - 1:2, думаю вполне прилично (отдаю в районе 1 Гига в сутки). А то, что ты раздаешь больше чем забираешь, это благодаря LowID. Как известно лоуайдишники друг у друга качать не могут, соответственно, чем больше таких, тем меньше у тебя источников... |
||
|
Posted: 19-04-2005, 17:56
(post 101, #410039)
|
||
ArmDeForcer Да я не про то кто сколько отдает. Это все зависит от твоего местонахождения и способа подключения. Я сталкивался и с таким, что некто с меня тянул во всю, а отдавал на порядок меньше, но в то же время он другим раздавал дай боже, а я забирал уже с них. Это вполне нормально. И на счет LowID все ясно. Я про то, что если я вместе с другими лоуадишниками не будем успевать, то и тебе не сможем ничего отдать и, следовательно, ты сам затормозишься. Да и релиз будет менее долгоживущим в сети, так как источников будет меньше. А раздаю я больше чем забираю не только из-за LowID (отдаю тоже около гига в сутки и соотношение обычно 1:1.8). Связано это с особенностями услуг Интернета в разных странах/регионах, ИМХО. PS. Приношу извенения модераторам за отклонение от темы PSS. Раз уж вспомнил о модераторах, то хотел бы их попросить добавлять новые серии в первый пост, если не трудно. |
||
|
Posted: 19-04-2005, 20:36
(post 102, #410118)
|
||
Superman Group: SpaceBalls Posts: 1055 Warn:0% |
Кстати моджераторы опять спят Уже 2 ПМ отправил, игнор полный серии так и не добавили |
||
|
Posted: 19-04-2005, 20:57
(post 103, #410123)
|
||
Member Group: Members Posts: 241 Warn:0% |
еще раз пардон за оффтоп... Хм, насчет долгоживучисти, я не усек никакой связи... если кто-то придержит сериал в раздаче подольше, то и проживет он есессно, дольше. Я так с полгода подержать могу, не в ущерб... Терь, насчет особеностей интернет услуг, так как врядли кто-то будет пользоваться ишаком с подключением через модемный пул, остается немного вариантов: кабель, DSL и перманентное подключение вроде Т1. Кабель и ADSL являются ассиметричными подключениями, то есть ширина линии аплоуда с максимальным рейтио 1:4. Отсюда следует, что для домашнего пользователя нелогично отдавать больше чем он принимает, если конечно он не является релизером до мозга костей, и сам практически ничего не качает. Тут наверное зависит скорей от особенностей ISP, некоторые из которых, как я слышал, пытаются чинить припятствия юзерам П2П сетей. Если ты попадаешь в эту категорию, то делать конечно нечего, но если юзер получает LowID из-за наворотов системы безопастнтости, эллементарного неумения пользоваться системами сетевой переадресации и просто по наивности, это конечно глупо. |
||
|
Posted: 19-04-2005, 22:27
(post 104, #410157)
|
||
ArmDeForcer Ну раз уж модераторы спят... насчет долгоживучисти, я не усек никакой связи... Чем больше народу (даже с LowID) скачает сериал, тем больше шансов, что через полгода он еще у кого-то из них будет расшарен Если же я отстану и плюну на сериал, то я то что скачал посмотрю и сотру. А на счет подключения и глупости ты не прав. Представь себе провайдера который делит услугу ADSL между пользователями внутренней компьютерной сети. И вот он я (и еще несколько десятков человек в сети) выходят в интернет под одним и тем-же IP провайдера. Через файрвол провайдера. Какой ID мы можем получить? Я в свое время пытался настроить, чтобы HighID получить. Все форумы перерыл. Не получилось. Можно, конечно, получить внешний статический IP. За дополнительную плату. Можно перейти к другому провайдеру. За бОльшую месячную плату и с сомнительной выгодой. А можно остаться на своем канале 512 кbit/с (в ночное время 1Mbit) по приемлемой цене. Тем более что скачивать новые серии я успеваю PS А почему нелогично отдавать больше чем я скачиваю? За трафик ведь я не плачу. А раздавать мне не жалко. С меня и качается на максимуме upload всегда. Вот за сутки и набегает примерно 1.3 гига This post has been edited by Arilion on 20-04-2005, 06:56 |
||
|
Posted: 20-04-2005, 10:03
(post 105, #410281)
|
||
А чтотам с ним сейчас? То просто объява висела "Мы вернемся", то сегодня логин какой-то запрашивают. А как я его могу вспомнить, если у меня на форуме автологин стоял?! |
||
Pages: (130) < 1 2 .. 5 6 [7] 8 9 .. 16 .. 24 .. 32 .. 40 .. 48 .. 56 .. 64 .. 72 .. 80 .. 88 .. 96 .. 104 .. 112 .. 120 .. 128 129 130 > |