NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 18 19 [20] 21 22 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 29-05-2005, 21:03
(post 286, #423628)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
FiL прикол в том , что на фига НР станет у рыбки теннис просить ? следущий аннекдот , сегодня по почте пришёл : Свершилось! Теперь нашу страну будет защищать Гринпис. Потому что мы - редкие козлы ! Как-то раз Раневской пытались объяснить закон Архимеда: - Ну вот ты ложишься в ванную, и вода выливается на пол. Почему? - Потому что у меня большая жопа, - грустно ответила Раневская. |
||
|
Posted: 29-05-2005, 22:07
(post 287, #423663)
|
||||||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% |
Не, ну прям дети малые. Я ж говорю - орально-генитальным. Надеюсь, предполагать отсутствия у русалок "оралиев" никому в голову не придёт? |
||||||
|
Posted: 29-05-2005, 22:46
(post 288, #423678)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
Коктейли Венички Ерофеева Коктейли Венички Ерофеева из повести "Москва-Петушки" "У меня богатый опыт в создании коктейлей. По всей земле от Москвы до Петушков (родной городок Ерофеева в 120 км от Москвы) пьют эти коктейли до сих пор, не зная имени автора... и правильно делают, что пьют... Пить просто водку, даже из горлышка, -- в этом нет ничего, кроме топления духа и суеты. А вот выпить стакан "Ханаанского бальзама" -- в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек. Короче, записывайте рецепт... Денатурат -- 100 г //Бархатное пиво -- 200 г //Политура очищенная -- 100 г. ...У меня было так: я выпил целый флакон "Серебристого ландыша" (одеколон), сижу и плачу... И как мне смешок поэтому тот, кто, приготовляя коктейль "Дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "Ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт: Белая сирень (одеколон) -- 50 г //Средство от потливости ног -- 50 г // Пиво жигулевское -- 200 г // Лак спиртовой -- 150 г. Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям "Ханаанский бальзам" и "Дух Женевы"... и приготовит себе "Слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль... Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со "Слезой комсомолки" просто смешон: выпьешь ее сто грамм, этой слезы, -- память твердая, а ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм -- и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память? Даже сам рецепт "Слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался: Лаванда (одеколон) -- 15 г // Вербена (духи) -- 15 г // Лесная вода (лосьон) -- 30 г // Лак для ногтей -- 2 г // Зубной элексир (75% спирта) -- 150 г // Лимонад -- 150 г. Но о "Слезе" довольно. Теперь я предлагаю последнее и наилучшее... коктейль "Сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток -- музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? Борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что (записывайте): Пиво жигулевское -- 100 г // Шампунь "Садко-богатый гость" -- 30 г // Резоль для очистки волос от перхоти -- 70 г // Тормозная жидкость -- 35 г // Клей БФ -- 12 г // Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых -- 20 г. Все это настаивается на табаке сигарных сортов -- подается к столу... Итак, "Сучий потрох" подан на стол. Пейте его с появлением первой звезды большими глотками. Уже после двух бокалов этого коктейля человек становится настолько одухотворенным, что можно подойти и целых полчаса с расстояния полутора метров плевать ему в харю. И он ничего тебе не скажет". http://drink.dax.ru/vesel/kok_ven.shtml |
||
|
Posted: 29-05-2005, 22:59
(post 289, #423687)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
А что, есть люди, которые не знают это наизусть? |
||
|
Posted: 29-05-2005, 23:43
(post 290, #423710)
|
||
Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". ------------------------------------------------------------------------------------------------ Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! |
||
|
Posted: 29-05-2005, 23:50
(post 291, #423715)
|
||
Американский геологи в ходе разведки недр обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Классификация водки в стиле IT 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses ---------------------------------------------------------------------------------------------- Поляк приходит в костел на исповедь и говорит священнику: - Пан ксендз, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул еврея... Ксендз после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! -------------------------------------------------------------------------------------------- |
||
|
Posted: 30-05-2005, 18:42
(post 292, #423917)
|
||
Kwizatz Haderach Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% |
Разговор двух детей. Первый говорит: - Мама на папу сегодня сильно ругалась. - А что? - А он из командировки суточных не привез. - Это что... У нас мама из командировки месячных не привезла. |
||
|
Posted: 30-05-2005, 22:23
(post 293, #423985)
|
||
Медленный Кулак с хутора Ыунны Ынниссонн. Старинное боевое искусство, издавна использовавшееся предками современных эстонцев в борьбе с различными оккупантами. По преданию, основатель школы, моряк Ыунн вместе с Куком плавал в Австралию. Там Ыунн увидел медведей коала и был заворожен яростной быстротой и благородством их движений. Hаблюдая за повадками коала Ыунн и разработал школу Медленного кулака. Школа включает 12 основных ката, выполнение которых занимает не более двух суток и характеризуется плавными текучими движениями. Широко известно упражнение школы со свечой - боец становится в пяти метрах от зажженной свечи и наносит в ее направлении удар рукой. Свеча должна полностью прогореть за время нанесения удара. По свидетельствам мастеров боевых искусств вести поединок с бойцом школы очень трудно, поскольку в связи с особенностями темпа движения большинство атак противника приходится в то место, где мастер Медленного Кулака будет примерно через полчаса. Кроме того противник бойца этой школы должен постоянно бороться со сном и подступающей истерикой. Во время полуфинала Боев Вообще Совсем Без Правил 2002 года в Гонконге, при проведении упражнений на разбивание предметов, четвертый дааан школы мастер Тооомииигаанс так и не успел расколоть поставленную перед ним горку из 12 кирпичей. Hа четвертом часе упражнения, когда кулак мастера уже начал опускаться, его противник, шестой дан школы Кекусинкай подскочил к кирпичам и с безумным криком: "Hу на, на, подавись, сволочь!" раздробил кирпичи ногами. После чего разрыдался и убежал обратно в Японию, в результате чего техническая победа была присуждена мастеру Тооомииигаансу" |
||
|
Posted: 31-05-2005, 11:41
(post 294, #424161)
|
||
- Девушка! Вы, наверное, знаете очень страшную тайну! - С чего Вы взяли? - У Вас такое загадочно-страшное выражение лица... Хорошо смеётся тот, у кого смеялка шире - Кто у вас в семье самый старший? - Пра-пра-пра-прабабушка - Ну это же невозможно! - Во-во-во-возможно... Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад. Из больницы сбежали люди с расстройством кишечника. Врачи быстро нашли их по горячим следам. Тихо, я сказал! Или я тихо сказал? Редкая Снегурочка долетит до середины костра - Здесь можно курить? - Нет. - А тогда откуда взялись эти окурки? - От тех, кто не задаёт вопросов. Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, то получится вполне неприличная фигура Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр и дьявольски умён Очкарик очкарику друг, товарищ и запасные очки Картина Репина. Кащей Бессмертный слушает кукушку Психическая атака: матросы, скачущие на зебрах Хороша Маша, да жена - Наташа Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт Горячие эстонские парни в зоопарке любят наблюдать, как на ветвях деревьев резвятся ленивцы У Лёши было одно яблоко, а у Лёвы - четыре. Определите национальность каждого мальчика. Новости медицины: теперь наряду с такими страшными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь: цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку. Знаете ли Вы, что если Филиппа Киркорова удлинить в 56,6 миллионов раз, то его можно будет 2,5 раза обмотать вокруг Земного шара? Ученые Гарвардского Университета установили, что белые мыши размножаются намного лучше, если им не мешают ученые Гарвардского Университета Если у Вас нет тренажёра с бегущей дорожкой, можно намазать ступни вазелином и бегать на месте Пописай в сугроб. Почувствуй себя лазером Любите внуков. Они отомстят вашим детям Нашей кошечке сначала тоже не понравился пылесос. А потом - втянулась... Объявление в газете. Прекрасной семье для полной гармонии требуется урод Известный режиссёр Роман Виктюк поставил <Дядю Ваню>. Ещё никто так не ставил дядю Ваню... |
||
|
Posted: 31-05-2005, 12:51
(post 295, #424179)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
- Мама, наш отец был скромным молодым человеком? - Конечно, иначе ты была бы старше лет на пять. *** - Какова особенность переменного тока ? - Нет-нет да и долбанет! *** Негритянский мальчик плакал, кричал, звал на помощь, но так и не смог вырваться из цепких лап Мойдодыра. *** Школа. В класс входит новая учительница: - Здравствуйте, меня зовут Марихуана Гашишовна, а теперь ответьте мне: как летают птицы? Все хором: - Косяками!!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины? Все просто в непередаваемом восторге орут: - Hа колесах!!! - А что зимой едят коровы? Визг, переходящий в вой: - Травку!!!!!!! - Да!? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено! Запишите мою фамилию - Обломова! |
||
|
Posted: 31-05-2005, 20:36
(post 296, #424282)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Вот такие Винни Пухи: Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Латвия - Винис Пихиняус Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Узбекистан - Винниберген Пухбердыев Украина - Вiнни Пiх Финляндия - Виинио Пухелла Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух Эстония - Виино Пухумяги ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага |
||
|
Posted: 31-05-2005, 20:55
(post 297, #424285)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Гаишник тормозит машину... Открывается водительская дверь и вываливается пьяный в хлам мужик. — Ваши права!!!! — Аддммминистратор!... |
||
|
Posted: 31-05-2005, 23:18
(post 298, #424340)
|
||
- Вкус-сненькая рыбка-сс, - подумал Голлум, забираясь в воду. - Жирненький Смеагорл, - подумали пираньи... *********************************************************************** Сломался у Исилдура меч, прошли века, и только Арагорн смог прочитать на рукояти: "Made in China"... ****************************************************************** ТАЙНЫЙ СМЫСЛ К\Ф "МАТРИЦА" Сенатор: Сейчас, Нео, крепись. Будет немного глубогой философии, которая пронизывает насквозь весь этот фильм. Нео: Мож ну её нах? Сенатор: Ну ладно. Тогда давай поговорим о машинах. Нео: Мне нравится ферари. Сенатор: Я не об этих машинах. Я о том, что одни машины [он показывает на холодильник] помогают нам, а другие машины [он показывает постер сАрнольдом и надписью rise of the machines] -- хотят нас убить. Ты не находишь ничего интересного в этой идее? Нео: Не-а. Мое дело маленькое... Сенатор. Меня всегда мучал один вопрос. Зачем"освобождать" людей из Матрецы? Вот был мужик президентом Попуа-Новой Гвинеи. И вдруг раз - он свободный бомж. Оно ему надо было? Вот взяли меня и вытащили с продвинутой работы программиста в эту помойку. Вот оно мне надо? Сенатор: Хмм.. А я вот был ассенизатор Вася. Теперь я сенатор Хаманн. По моему -- ниче так получилось. |
||
|
Posted: 01-06-2005, 02:15
(post 299, #424408)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Вношу поправку Пухиняус - литовская фамилия. А Латвия - Винийс Пукс. Реальный перевод мультперсонажа, еще с советских времен. И. между прочим, уже было , правда, некоторых стран не было. Канады, например. Но ее и сейчас нет... |
||
|
Posted: 01-06-2005, 14:46
(post 300, #424534)
|
||
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой. П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?? Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Pages: (309) < 1 2 .. 18 19 [20] 21 22 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |