>  Poll: Манга, DVD, 2005

Раздавать?
Да [ 5 ]  [45.45%]
Нет [ 6 ]  [54.55%]
Total Votes: 11
Guests cannot vote 
 64h Member is Offline
 Posted on 24-08-2005, 12:23 (post 1, #458044)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
user posted image

Хочу стать учасником вашего замечательного трекера.
Для начала могу раздать этот фильм.

Параметры:
DVD5
Звук - DolbyDigital 2.0, DolbyDigital 5.1 русский
Субтитры - english
Формат: 16:9

Мой аплоад очень хороший, с этим проблем нет.
Надеюсь, админы сочтут полезным зарегистрировать меня на трекере и сделать аплоадером.
PM Email Poster
Top Bottom
 64fp Member is Offline
 Posted on 24-08-2005, 14:32 (post 2, #458081)

У...ный поэтикой танка

Хорошо бы ссылочку дать на описание/информацию о фильме, потому как ни на IMDB, ни на videoguide.ru такого фильма не нашёл я... а немогугль с нестояндексом выдали следующее:

Юрий  Оценка: 2 | 29.05.05 21:08:22

Фильм - бред сумасшедшего наркомана. Нормальному человеку такого просто не придумать. Большей ахинеи Я в жизнине видел, безумно жаль потрачненых на билет денег. Игра актеров в лучших традициях российского кино: отвратительно. Об остальном даже писать неохота, в общем поход в кино на этот фильм мазохическая акция...

Qwentin [sosyc@mail.ru] Оценка: 3 | 28.07.05 12:42:43

Сюжет странный для восприятия, игра актёров ещё та. Отмечу только что неплохая операторская работа. Ну и все таки наверное необходимо покурить травы, чтобы въехать в этот фильм.

Хотя я и понимаю, что отзывам доверять точно никогда нельзя, тем более, если они все отрицательные, но у меня, признаться, интерес к фильму проснулся :diablo:

Ещё меньше можно доверять рецензиям:
[1] [2]

Так что а проголосовал "ЗА" :)

ps/
Ник выбран верно! Добро пожаловать :punk:
PM
Top Bottom
 64h Member is Offline
 Posted on 24-08-2005, 15:24 (post 3, #458102)

Newbie

Тут довольно подробное описание: http://www.dnevkino.ru/articles_manga.html
А тут - оф. сайт фильма: http://www.mangamovie.ru/

На самом деле я тоже читал отзывы, они либо полностью положительные, либо резко отрицательные. Сам правда пока фильм не успел посмотреть, времени нет. Но думаю, что кино стоящее, его вроде даже продвигают на западный рынок, не зря ведь на диске английские субтитры. В любом случае, ничего подобного в России пока не делали, а значит посмотреть стОит, IMHO
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options