>  Poll: Сборники нереставрированных мультфильмов, от КП и других (PAL, DVD-5)

Сборники нереставрированных мультфильмов
Все, которых не было [ 14 ]  [70.00%]
Голосовать по отдельности [ 2 ]  [10.00%]
Такой раздатчик нам не нужен! [ 1 ]  [5.00%]
Клик [ 3 ]  [15.00%]
Total Votes: 20
Guests cannot vote 
 andr73 Member is Offline
 Posted on 11-03-2006, 07:04 (post 1, #565006)

Newbie

Group: Members
Warn:0%-----
Всем привет!
Решил предложить несколько сборников мультфильмов. Мог бы предложить давно, но катастрофическая нехватка времени. Поэтому "успех предприятия" не гарантирую, внимание к деталям и корректность при оформлении топиков и подготовки к раздаче тоже не гарантирую. Также не буду делать скриншоты, прошу не осуждать. Просто проголосуйте! :)

Аплоад: максимум 30-35 кб/с (24х7).

Итак (вроде проверил поиском по трекеру среди живых торрентов):

Были и небылицы (выпуск 2) Крупный план (. Мумми-Тролль и Комета; 2. Семь дней с Морси)
Были и небылицы (выпуск 3) Крупный план (1. Великолепный Гоша; 2. Пластилиновая ворона; 3. На масленице; 4. Сапожникова жена; 5. Три типа и скрипач; 6. Чужой праздник)
Были и небылицы (выпуск 4) Крупный план (1. Машенька и медведь; 2. Баранкин, будь человеком!; 3. Дядя Миша; 4. Мешок яблок; 5. Про Сидорова Вову; 6. Ивашка из дворца пионеров)
В мире басен (сборник) Крупный план (1. Квартет; 2. Слон и муравей; 3. Кукушка и скворец; 4. Лев и заяц; 5. Полкан и шавка; 6. Лиса-строитель; 7. Ворона и Лисица; 8. Кукушка и петух; 9. Трубка и медведь; 10. Стрекоза и муравей; 11. В мире басен)
В мире сказок (выпуск 1) Крупный план (1. Золотая антилопа; 2. Пастушка и трубочист; 3. Русалочка)
В мире сказок (выпуск 2) Крупный план (1. В некотором царстве...; 2. Сказка сказывается; 3. Как львёнок и черепаха пели песню; 4. Жил у бабушки козёл; 5. Свирепый Бамбр; 6. Ловушка для Бамбра)
В мире сказок (выпуск 3) Крупный план (1. В яранге горит огонь; 2. Золотое пёрышко; 3. Три толстяка; 4. Капризная принцесса)
В мире сказок (выпуск 4) Крупный план (1. Стрела улетает в сказку; 2. Аист; 3. Янтарный замок; 4. Ровно в 3-15; 5. Самый-Самый-Самый-Самый; 6. Он попался!)
В мире сказок (выпуск 5) Крупный план (1. Впервые на арене; 2. Петух и краски; 3. Хвосты; 4. Сладкая сказка; 5. Терем-теремок; 6. Сказка за сказкой; 7. Охотник до сказок)
В мире сказок (выпуск 6) Крупный план (1. Приключения домовёнка; 2. Дом для Кузьки; 3. Сказка для Наташи; 4. Возвращение домовёнка; 5. Серая Шейка; 6. Аленький цветочек)
Волшебные сказки (выпуск 1) Крупный план (1. Аленький цветочек; 2. Волшебная птица; 3. Ореховый прутик; 4. Верлиока)
Кошкин дом (сборник) Крупный план (1. Пёс и кот; 2. Кошкин дом; 3. Кто сказал мяу?; 4. Кот, который гулял сам по себе; 5. Чучело-мяучело; 6. Котёнок с улицы Лизюково)
Малышам о малышах (выпуск 1) Крупный план (1. Храбрый оленёнок; 2. Муравьишка-хвастунишка; 3. Умка; 4. Утёнок, который не умел играть в футбол; 5. Как козлик землю держал; 6. Бобик в гостях у Барбоса; 7. Тигрёнок на подсолнухе)
Малышам о малышах (выпуск 2) Крупный план (1. Пластилиновый ёжик; 2. Мальчик с пальчик; 3. Мышонок Пик; 4. Бояка мухи не обидит(6 фильмов))
Малышам о малышах (выпуск 3) Крупный план (1. Колобок; 2. Кораблик; 3. Грибок-теремок; 4. Паровозик из Ромашково; 5. Зайка-зазнайка; 6. Голубой щенок; 7. Птичка Тари)
Мишка-мохнатик (цикл 'Любимая Сказка') Классик Компани (1. Мишка-мохнатик (сериал); 2. Оранжевое горлышко; 3. Чудо-мельница; 4. Волшебный клад. Переозвучка 2000г. )
Не хочу в школу (сборник) Крупный план (1. Вовка в тридевятом царстве; 2. В стране невыученных уроков; 3. Проделкин в школе; 4. На задней парте (4 выпуска))
Про волка и лису (сборник) Крупный план (1. Лиса и дрозд; 2. Крашеный лис; 3. Волк и семеро козлят; 4. Лиса и волк; 5. Дед Мороз и Серый Волк; 6. Как лиса зайца догоняла; 7. Волчище-серый хвостище; 8. Волк и телёнок)
По щучьему велению ИДДК (1. Златовласка; 2. По щучьему велению; 3. Царевна-лягушка; 4. Бурёнушка)
Сказки Андерсена ИДДК (1. Соловей; 2. Ель; 3. Свинопас; 4. Домовой и хозяйка; 5. Новое платье короля)
Сказки Дональда Биссета Мастер Тэйп (1. Девочка + Дракон; 2. Малиновое варенье; 3. Забытый день рождения; 4. Крококот; 5. Снегопад из холодильника; 6. Урок музыки; 7. Вреднюга)
Сказки народов мира (выпуск 1) Крупный план (1. Соломенный бычок; 2. Али-баба и сорок разбойников; 3. Наследство Волшебника Бахрама; 4. Легенды перуанских индейцев)
Сказки народов мира (выпуск 2) Крупный план (1. Жёлтый аист; 2. Валидуб; 3. Братья Лю; 4. Храбрый Пак; 5. Обезьяна с острова Саругасима)

Хочу отметить, что небольшая часть мультфильмов в разных сборниках уже проходила.

This post has been edited by andr73 on 12-03-2006, 06:23
PM Email Poster
Top Bottom
 JohnnyM Member is Offline
 Posted on 11-03-2006, 16:13 (post 2, #565160)

Superman

Если не реставрированные - то предложение
А ты не мог бы посмотреть в своих сборниках то чего нет у аржловера - и выложить только эти сборники?
http://multiki.arjlover.net/multiki/
PM Email Poster
Top Bottom
 LeijonaVic Member is Offline
   Posted on 11-03-2006, 16:26 (post 3, #565164)

Junior

Раздавать надо все, чего еще не было на трекере :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Diken Member is Offline
 Posted on 11-03-2006, 16:58 (post 4, #565173)

Pro Member

http://mults.spb.ru/ - Вот ту еще коллекция мультиков
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 andr73 Member is Offline
 Posted on 12-03-2006, 06:37 (post 5, #565652)

Newbie

Написал состав сборников.

to JohnnyM
Мне кажется нет смысла сверяться с Arjlover'ом. Я понимаю, что качество предлагаемых ДВД хромает, но всё-таки здесь вопрос формата (ДВД, а не MPEG4) Если что-то нужно в первую очередь, раздам сначала.

Вроде голосование пока проходит успешно. :)
Просьба: проверить, не раздавалось ли уже что-то! (может, я что-то пропустил)
PM Email Poster
Top Bottom
 LeijonaVic Member is Offline
 Posted on 13-03-2006, 13:02 (post 6, #566577)

Junior

QUOTE (andr73 @ 12-03-2006, 06:37)
Написал состав сборников.

to JohnnyM
Мне кажется нет смысла сверяться с Arjlover'ом. Я понимаю, что качество предлагаемых ДВД хромает, но всё-таки здесь вопрос формата (ДВД, а не MPEG4) Если что-то нужно в первую очередь, раздам сначала.

Вроде голосование пока проходит успешно. :)
Просьба: проверить, не раздавалось ли уже что-то! (может, я что-то пропустил)
Волшебные сказки - 1 выпуск уже точно раздавались :)
PM Email Poster
Top Bottom
 maslov_yury Member is Offline
 Posted on 13-03-2006, 13:16 (post 7, #566586)

Специалист

В мире сказок (выпуск 3) Крупный план (1. В яранге горит огонь;

Было + 12 месяцев в реставрированном виде
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options