NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 243 244 [245] 246 247 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 07-06-2006, 22:47
(post 3661, #612094)
|
||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
чего выгодно ? кому ? евреи при советской власти - это отдельная тема для разговора , я могу по этой теме написать , думаю на 5-6 страниц машинописного текста из головы . если подумать , покапаться , и поискать в интернете , то можно , наверное и все 50 страниц заполнить . если говорить коротко , то в начале советской власти в её истоках было непрпорционально много евреев (Троцкий , Зиновьев , Каменев ) , с годами их становилось всё меньше , евреи получили благодаря советской власти очень многое , но и среди евреев есть немало убитых , сосланных в лагеря , репрессированных . но я ведь вообще веду разговор не о том или ином народе , а о том , что несправедливо экстраполировать на Россию , и на русских все те проблемы , которые были при советской власти . вообще не понимаю зачем это вам понадобилось тут затрагивать еврейский вопрос , он не имеет к теме никакого отношения . |
||||||
|
Posted: 07-06-2006, 22:52
(post 3662, #612096)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Война на Кавказе для России не первая, там столетиями неспокойно было, но то чему научили эти войны Россию - это как усмирять местное население. Жестокими, бесчеловечными, но рабочими методами... какие были в прошлые войны, они применяются и сейчас... и раньше были такие "Кадоровы", с орденами, деньгами и прочим, и служили они верно тогдашней Российской Империи. |
||
|
Posted: 07-06-2006, 23:59
(post 3663, #612123)
|
||||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Не теряйся уж... Да нет цели. Просто он пришел как простой русскиЙ парень со львова ( если ты конечно топик читал ) и рассказал прекрасную байку как все здорово. Ему вкратце выдали пару гипотез развития ситуации , которые , как ты скажешь, на протяжени 200 страниц он оспаривал, тасовал факты, лукавил ( это что бы ты мне оскорбления не приписывал). По Аське девочек перекрашивал в оранжевых, и т дд, и т п. я его не раз спрашивал , там часом не группа поддержки под одним ником, ну вроде как нет. К оранжевой власти никаких эмоций, только факты. Как я говорил что Юля мягко выражаясь неадекватна как политик так и оказалось. Ну что тут перечислять все и так видно. Я надеюсь что Панда признает хотя бы часть своей неправоты и станет смотреть на все незашореными глазами. Хотя человека считающего что для того чтобы съездить попить пивка в соседнюю страну надо менять власть, а не заработать денег мне не понять. |
||||
|
Posted: 08-06-2006, 00:25
(post 3664, #612137)
|
||||||||||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Ну дык вперёд, вы ж такие хорошие да прогрессивные! Архивы НКВД УССР мыши чтоль сожрали? Открывайте, судите, кайтесь -- что мешает? А может там слишком мало москальских фамилий, а на этом сейчас полит. экспириенса не заработаешь?
Ой, а можно поконкретней? Пока что-то не видел. Зато про "Бабулю такую - "из асвабадителей""© и глубокомысленные предположения о количестве извилин в зависимости от национальности почитал.
Кто там спрашивал, кто герои "прогрессивной части Украины"? Вот, с мест сообщают, что таки да -- Они
Дед -- красный партизан, отец -- за 40 лет даже "размовлять" не научился...
К сожалению, советские байки в основном подтверждаются -- количество выползней, появившихся сейчас на Украине, свидейтельствует о том, что красные партизаны были слишком гуманны |
||||||||||
|
Posted: 08-06-2006, 00:29
(post 3665, #612140)
|
||||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Так в том то и дело, что эмоций больше всего. И оскорбления я тебе не приписываю - одно только выражение "брешешь как всегда" чего стоит. Прямо, как на каком-нибудь торрентсру форуме. Ты что, считаешь что ты сможешь уговорить Панду или к примеру меня, разделить свои взгляды на оранжевые процессы? Вы с ним совершенно по разному оцениваете одни и те же факты и делаете диаметрально противоположные выводы. Например, для тебя уход Юли - доказательство ее несостоятельности как политика, для Панды - нормальный процесс в демократическом государстве. Решения о статусе русского языка в регионах и демонстрации в Крыму - наоборот, для тебя борьба за права демократическим путем, для него (и кстати для меня тоже) - результат политики соседнего государства. И так почти по любому вопросу.
Даже не знаю что сказать. Вроде не школяр наивный какой-нибудь. Топик я читал с самого начала, кроме страниц пятидесяти в середине, вашей аськовой истории не в курсе - может в ней дело? |
||||
|
Posted: 08-06-2006, 01:10
(post 3666, #612156)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Думаю тут дело вовсе не в гуманности. Просто понимали, что своя же власть обязательно спросит - а на фига ты, мил человек, полицая вместе с семьей сжег? "Борцам за независимость" такое в случае их победы не грозило бы, да и немцы особо не ругали бы за уменьшение численности неарийцев. И потом, человек, которому все равно уже светит вышка, обычно понимает, что дважды его все равно не повесят, а значит семьей больше-семьей меньше без разницы. Кстати, версия про то, что выползни появились в результате прошлой гуманности, скорее всего несостоятельна. Сколько гражданского люда полегло во время блокады в Питере? Тьма... И тем не менее российский фашизм зародился именно там, на моей памяти еще при совке. Скорее всего эти фашизмы, нацизмы и прочие измы прямой результат относительно плохого состояния экономики и как следствие борьбы за место под солнцем. Взять ту же современную германию - в восточной почему-то неонацистов больше чем в западной... |
||
|
Posted: 08-06-2006, 01:20
(post 3667, #612159)
|
||
Ну дык грифа уже почти завербовали Думаю, все мы спорим только затем чтобы укрепить и упорядочить именно свое мировоззрение. Потому как мы люди взрослые и в большинстве случаев заранее знаем что ответит оппонент. Ну а те, кто МЛФ изучал, вполне могут и отвечать за оппонента так, что тот долго думать будет - когда же я успел все это написать... |
||
|
Posted: 08-06-2006, 07:50
(post 3668, #612234)
|
||
не фига подобного . я своих позиций не менял . политика России мне не нравится , ни внутреняя , ни уж тем более внешняя . политка антироссийская мне тоже не нравилась изначально кажется Довлатов сказал , что сильнее чем советскую власть он ненавидит только антисоветчиков |
||
|
Posted: 08-06-2006, 11:44
(post 3669, #612288)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
grif С этим согласный я. А вот нравится политика Могнолии и Монаки |
||
|
Posted: 08-06-2006, 11:55
(post 3670, #612290)
|
||
На тему осознанных и зверских убийств мирного населения. Рассказ |
||
|
Posted: 08-06-2006, 12:23
(post 3671, #612298)
|
||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Украина - это пример немаленькой страны с советским прошлым, которая все же может развиваться в условиях демократии и рыночной экономики. Путин победил олигархат? Он сам стал олигархом и убрал или выпустил за границу ненужных. Нужных оставил и возглавил. Растягивание страны? Россия - это лоскутное одеяло, которое порвется как только в трубах закончится нефть и газ. Более того - украинцы - вторая имперско-образующая нация для России. Нет Украины - нет Российской империи. С окончательным уходом Украины из-под влияния Москвы - она больше не может называться славянско-христианской империей(белоруссы маленькие, да и многие русские патриоты их отдельной нацией не считают). Все. Снимать орла и кресты, вешать полумесяц и вводить китайскую письменность... Наша задача грести от этого Титаника подальше под зонтик НАТО, близкие отношения с ЕС, возглавлять свою локалку какую-то типа ГУАМ, Черноморо-Балт-дружба-орг, потому что, когда он будет тонуть - обломки полетят со страшной силой. Ну и дать приют тем толковым россиянам, которым не выпало жить на Рублевке и которых рейсы МЧС не вывезут на виллы в предместьях Лондона. А за Россию 2008 переживать не стоит. Нефть еще будет . Назначат преемника, за которым все равно будет стоять Путин. Или все же сам останется. Москвичи на Красную площадь не выйдут. А зачем? Иркутску и Е-бургу далеко ехать. Да и тоже незачем. nsl- Про Крым. Вчера на РТВИ даже ультра-шовинист Проханов заявил о руке Москвы в Крыму. Если это признают даже такие патриоты, то ноу комент как говорится. НАТО? Да в рамках Sea Breeze запланированы морские маневры НАТО-ЧФ России в Черном море. Осенью - у них совместные учения в Средиземном. "И эти люди запрещают ковырять мне пальцем в носу?"
Странно. Человек продемонстировавший такие знания должен знать что все архивы КГБ УССР увезены в Москву в 91 году. Собственно большой проблемой на выборах 2004 года была информация, которая вычислялась, но не доказывалась - что Я. был стукачом ГБ. Ответ - в Москве знают. А Украина вполне нормально относится к проблемам трагических моментов истории. Еще Кучма с Валенсой открыли кладбище Орлят во Львове. Да, были сканадалы про формулировки на камнях и с символикой. Но пришли к согласию, откоректировали. Ющ открывал такой-же мемориал в Польше, в память об украинцах. Седые ультрасы устраивали немногочисленные пикеты и там и там. С двух сторон. Но в целом приходим к согласию. Можно прощать и нужно... А вот вы Катынь решили пересмотреть. У вас как-то все наоборот. Офф-топ. Раз тут россияне подтянулись - вопрос есть. Про детей укр. политиков не писал только ленивый. Что едят, пьют, на чем ездят и т.д. Вся российская глубинка знает об М6, Верту и рокере-зяте. Вопрос: В каком семейном статусе старшая дочь ВВП? Кто-то знает тайну? Правда о мега-свадбьбе на греческом острове? Байки? Свет кто-то прольет? |
||||||||
|
Posted: 08-06-2006, 12:26
(post 3672, #612299)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
heineken man Так ты пойми - я с самого начала выясняю ( по поводу брешешь лжешь). Панда появился как русский парень восторженно отзывающийся об оранжевых событиях. Потом стал на 3.4 славянином., потом вообще от русскости открещивался как мог. Вопорос лгали он в первый раз? Потом серия рассказов про знакомых дипломатов, про перекрещивание из голубых в оранжевые путем месаги по аське, про равенство и братство на майдане, про единство народа и т д. Не ложь но при более пристальных взглядах перувеличение. Потом родственник которой ездит со средней скоростью более 250 км в час. И как только копнешь привирание Так могу я сказать что человек переодически лжет ( привирает, приукрашивает , лукавит) брешет да грубовато хотя не мат и оскорблением вряд ли может быть. Уговаривать я не собираюсь - поэтому обясняю суть спора - не противлюсь я демократическим переменам - я отстаиваю свою точку зрения . В самый разгар оранжовки я утверждал что к власти идут слабые политики, авантюристы м воры. Я утверждал что Украину это расколет пополам. Не из за того что мне этого хочется, а по объективным причинам недеспособности новой власти. Надеюсь ты в дальнейшем будешь дискутировать , а не адвокатствовать Панде. Он и сам может ответить, что периодически и делает. This post has been edited by nsl on 08-06-2006, 12:27 |
||
|
Posted: 08-06-2006, 12:33
(post 3673, #612303)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Я все собирался рассказать сложную историю своей семьи(хотя может и довольно типичную для советских людей). Но уже как-то не хочется... |
||
|
Posted: 08-06-2006, 12:34
(post 3674, #612304)
|
||
насколько я помню он изначально говорил , что наполовину украинец , наполовину русский . |
||
|
Posted: 08-06-2006, 13:03
(post 3675, #612315)
|
||||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Опа, облажался. Ну конечно без этого уже не покаешься, не извинишься.
Ага, конечно, стишок в тему (возможно баян): Рука Москви Автор: Микола Середа Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела. Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!" Але в небо взмити Hе дає Москва. Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi. Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах. Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог. Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае - То рука Москви. В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi... Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно. I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси. Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива. Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немає нинi Краще жаб створiнь Примерный литературный перевод Репка в огороде В поле бузина На болоте жабу Манит вышина Воспарить желает Тихо мямлет "Ква!" Только не взлетает Не дает Москва Знают гады хитрые Москали проклятые Что в прозрачном небе Нету жаб летатее Что раскинув крылья Как большой орел Жаба пролетела б До больших озер Долететь могла бы До других планет Ведь летючей жабы В целом мире нет Только что-то держит Тянет до земли Жаба точно знает Это -- москали Шаловливы пальцы Этих москалей Держат жабе яйца Нету дел нужней? Говорят не надо Говорят дерьмо Только смотрит в небо Жаба все равно И хотя проходят Русских времена Жаба не летает Голодна она Хватит, злая тетка Грязная Москва "Жаба нэ згинэла Жаба ще жива" В голубое небо Жаба воспарит Потому как нету Лучше жаб никого |
||||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 243 244 [245] 246 247 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |