Страницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7  ( К непрочитанному сообщению )

> Начали мочить ословодов в Германии
 sdandrey Member is Offline
 Отправлено: 29-06-2006, 20:10 (post 76, #621349)

Мозговых Дел Мастер

Рейтинг:0%-----
QUOTE (SkYScRApER @ 29-06-2006, 16:12)
В Германии давно уже нет никакой передовой общественности.
Основная масса превратилась в тихих запуганных законопослушных потребителей с ежедневно промывающимися мозгами.
если будут в германии молчать,то действительно будут сажать
PM Email Poster
Top Bottom
 FlexDen Member is Offline
 Отправлено: 29-06-2006, 20:27 (post 77, #621357)

Pro Member

ага начнёт германия буянить, тогда сразу весь МИР будет думать что у них там снова фашисты к власти приходят!

Это сообщение отредактировал(а) FlexDen - 29-06-2006, 20:27
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Отправлено: 29-06-2006, 20:31 (post 78, #621361)

Hand of Doom
Group: Roots
ну не фашисты... а пираты :) Тут выход только один - рублем бороться. Отказываться от высокоскоростного интернета, не покупать продукцию Гадов ™. Я думаю, без нового кина можно года три прожить, а вот Гады ™ без новых денег и пары лет не протянут ;)
PM
Top Bottom
 Отправлено: 29-06-2006, 20:37 (post 79, #621365)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (LF_ @ 29-06-2006, 17:31)
ну не фашисты... а пираты :) Тут выход только один - рублем бороться. Отказываться от высокоскоростного интернета, не покупать продукцию Гадов ™. Я думаю, без нового кина можно года три прожить, а вот Гады ™ без новых денег и пары лет не протянут ;)
правильно мыслите,товарищ.когда люди начнут отказываться от быстрого интернета,то провы понесут бльшие потери(зачем нужен быстрый интернет,если осёл и торент в опале).следовательно уже провы начнут войну с гадами,а у провов и связи и деньги.

PM Email Poster
Top Bottom
 SkYScRApER Member is Offline
 Отправлено: 29-06-2006, 20:53 (post 80, #621372)

avoidance procrastinator

Всё это конечно прекрасно и замечательно.
И в принципе 3 года прожить без новых фильмов действительно несложно (учитывая то, сколько мы уже скачали про запас и еще не посмотрели :diablo: )

Только широкие массы на это не пойдут, каждый будет думать, что его хата с краю и т.д., пусть этим занимается кто-то другой.
Такой уж менталитет.
Да, и у Гадов связи будут получше, чем у провов. Точнее, рубль длиннее.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Отправлено: 29-06-2006, 20:58 (post 81, #621376)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (SkYScRApER @ 29-06-2006, 17:53)
Да, и у Гадов связи будут получше, чем у провов. Точнее, рубль длиннее.
тут ты не прав.гады ,они ,в основном,не свои ,а заокеанские.провы свои,по етому все дырки и рычажки знают
PM Email Poster
Top Bottom
 Отправлено: 29-06-2006, 20:59 (post 82, #621377)

avoidance procrastinator

Ага... расскажи это шведскому прову, у которого конфисковали серваки с piratebay под нажимом заокеанских.
Top Bottom
 Отправлено: 29-06-2006, 21:07 (post 83, #621379)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (SkYScRApER @ 29-06-2006, 17:59)
Ага... расскажи это шведскому прову, у которого конфисковали серваки с piratebay под нажимом заокеанских.
ну и что,там,если я не ошибаюсь,всё возвратили в зад.

да и народ побуйствовал не слабо,что способствовало возвращемию всего в зад
PM Email Poster
Top Bottom
 Отправлено: 29-06-2006, 21:22 (post 84, #621380)

avoidance procrastinator

Мда.. возвращать "в зад" - это конечно хорошо и правильно. Полностью приветствую :) Только удается наверное в 1 случае из 10.
Просто лучше вообще не доводить до такой ситуации, чтобы приходилось что-то возвращать. А кто эту ситуацию спровоцировал, мы знаем.
Top Bottom
 Отправлено: 29-06-2006, 21:37 (post 85, #621388)

Мозговых Дел Мастер

тут еще много тонких вопросов: как просматривать твой траффик

если попытаются залезть на твой комп ,то ето нарушение права на частную собственность.

если вычислят твой IP,пусть еще докажут,что ето был ты,а не кто то другой,сидящий за прогой,генерирующей случайные IP
и т.д

кста, в штатах уже гадов отимели какое-то количество раз,за лазанье по компам
PM Email Poster
Top Bottom
 Irwin Member is Offline
   Отправлено: 29-06-2006, 22:41 (post 86, #621414)

Newbie

SkYScRApER
Как ты прав... Поэтому я и называю окружающих немцев "мясом"... На что способны самые хулиганистые - так это втихую, незаметно, мелко подо*рать.

Я вот пошёл-бы на митинг:)

Ребят, а как думаете, ведь если флэш-моб реально действует, почему-бы так-же не собрать через сеть немецких недовольных и "митингануть" где-нить с плакатами и топтанием дисков Киркорова?:)))Найти-бы только форум где много немцев собирается, которым новый закон тоже ребром...
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Отправлено: 30-06-2006, 05:12 (post 87, #621488)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (SkYScRApER @ 29-06-2006, 12:53)
Всё это конечно прекрасно и замечательно.
И в принципе 3 года прожить без новых фильмов действительно несложно (учитывая то, сколько мы уже скачали про запас и еще не посмотрели :diablo: )

Только широкие массы на это не пойдут, каждый будет думать, что его хата с краю и т.д., пусть этим занимается кто-то другой.
Такой уж менталитет.
100%
более того, все-таки, как ни крути, а большинство народу, платящего теще - не качающие. А все не качающие никуда не денуться и будут продолжать платить.

А вот если гады™ перестанут снимать фильмы и записывать музыку (а будут продолжать продавать только то, что уже отснято и записано), то общественность так взбунтуется, что сама всех пиратов на всех перекрестках развесит.

И я-бы на месте гадов так-бы и поступил. Денег им на пару лет хватит. А вот бойкот на съёмку и запись - это было-бы интересно.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Отправлено: 30-06-2006, 11:05 (post 88, #621581)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (FiL @ 30-06-2006, 02:12)

А вот если гады™ перестанут снимать фильмы и записывать музыку (а будут продолжать продавать только то, что уже отснято и записано), то общественность так взбунтуется, что сама всех пиратов на всех перекрестках развесит.

И я-бы на месте гадов так-бы и поступил. Денег им на пару лет хватит. А вот бойкот на съёмку и запись - это было-бы интересно.
такого не будет,т.к киноиндустрия очень хорошо зарабатывает,хоть и плачутся,а если прикроют лавочку,то актёры и режисёры первыми гадов разопнут
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Отправлено: 30-06-2006, 18:39 (post 89, #621763)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (sdandrey @ 30-06-2006, 03:05)
такого не будет,т.к киноиндустрия очень хорошо зарабатывает,хоть и плачутся,а если прикроют лавочку,то актёры и режисёры первыми гадов разопнут
интересно как и куда они будт распинать? Единственная причина по которой такого не будет - отсутствие единой договоренности среди гадов™. А отказ одной студии ничего не даст. Но если студии договорятся, то... да чтобы подобный бойкот прекратить власти любые законы примут. любые.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Irwin Member is Offline
   Отправлено: 07-07-2006, 23:09 (post 90, #625459)

Newbie

Ребят, скажите, как люди более продвинутые в принципах работы комповых сетей. Как определяют они что я скачиваю - пиратскую экранку, копию с лицензионного диска или видео с записью очередной пьянки моих друзей? Ведь они должны для этого посмотреть это видео? А это уже чистая наглость, и так далеко законники не должны зайти, это нарушает права человека. Да и если подумать - скачиваются террабайты в день и кто будет все эти террабайты просматривать\прослушивать? Для этого ведь нужны и люди и аппаратные ресурсы, это дорого встанет любому провайдеру или кому-бы то ни было. И ещё один попутный вопрос, как вычисляется ХЭШ файла и почему для файлов с разными именами он всё-равно один и тот-же?

Это сообщение отредактировал(а) Irwin - 07-07-2006, 23:11
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Страницы: (7) 1 2 3 4 5 [6] 7