Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> Дорога смерти
 natl Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 02:59 (post 16, #624489)

WereWolf
Group: Privileged
Group: Privileged
Warn:0%-----
QUOTE (Lexus @ 06-07-2006, 02:28)
QUOTE (Loki @ 06-07-2006, 01:27)
конечно не я. это мой аватор :diablo:
фотошопом нынче никого не удивишь ;)
Это не фотошоп :D :)))

это zoom :cool:
:lol1:
PM
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 03:06 (post 17, #624493)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
ну рассказывай Анна Каренина,sorry piligrim ,sorry loki, чо под грузовик бросаться с вилами решился?так же можно и грузовику бампер тушкой помять :fear2:

This post has been edited by sdandrey on 06-07-2006, 03:06
PM Email Poster
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 05:04 (post 18, #624523)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (Lexus @ 05-07-2006, 19:28)
QUOTE (Loki @ 06-07-2006, 01:27)
конечно не я. это мой аватор :diablo:
фотошопом нынче никого не удивишь ;)
Это не фотошоп :D :)))

это zoom :cool:
:lol:
PM
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 07:07 (post 19, #624554)

Flooder

Не знаю как там в Швейцарии, но я как-то ночью уже изрядно уставший поехал из Кирьят-Шмоне к Кинерету по шоссе 90. Как по мне - так тоже место веселое :)
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 08:44 (post 20, #624592)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Bedolaga
Я ехала там утром и выспавшаяся - и от Кинерета к Кирьят-Шмоне, но мне тоже понравилось. :diablo: Хотя "ночью и уставший" - имеет свои преимущества: я так в Махтеш Рамон спускалась от Мицпе Рамона - ночью, в тумане, под мелким дождичком и уставшая. Так что "глаза в кучу- и на дорогу"... Вроде нормально. А вот когда мы на другой день там же поднимались обратно - вот тут то меня и посетило удивление - и как это мне вчера ночью удалось никуда не слететь в темноте, тумане и на скользкой от моросилова дорожке. :diablo:
Правда, большинство горных дорог - они в той или иной мере стремные, но именно из-за стремности нормальные люди по ним ездят - как ежики того... - в смысле, очень осторожно... В этом смысле настоящие "Дороги смерти" - это лихие автобаны и спящие ночные городские улицы. Вот только прошлой ночью часика этак в три на нашей тихой сонной улице какой-то гонщик(говорят, пьяный до состояния нестояния) не вписался в поворот и размолотил, как в мясорубке, четыре невинные аккуратно припаркованные тачки(помимо своей - которую в таком виде, пожалуй, и в металлолом не примут) вокруг моей машинки, на которой - фантастика! - ни царапины. Так что я вчера с утра, разглядывая место происшествия, в душе пританцовывала: не попал, не попал!!! user posted image
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 12:43 (post 21, #624643)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Меня один раз понесло на Кипре пересечь горный массив Трудос, чтобы не обьезжать через весь остров по побережью. Предварительно задал местным три вопроса 1) как дороги 2) нужен ли джип и 3) тяжело ли ехать. Ответы: дороги нормальные, легковушки ндостаточно, ехать очень легко. :music: Теперь по порядку:
- Горы настоящие, не израильские. Высота доходит до 2 км на Олимпе. Проехать надо было километров 100-150.
- Асфальт заканчивается на подьезде к горному массиву.
- Дорога - грунтовый серпантин с камнями, шириной в полторы легковушки, часто вплотную к отвесным скалам и пропастям.
- По дорогам на разной степени драндулетности транспортных средствах на бреющем носятся местные кадры. С дороги не гонят сигналами, но сжигают такими взглядами, что не рад что вообще начал когда-то водить машину. Пока доедешь до места, где тебя могут обогнать, минут двадцать за тобой тащится нервный хвост.
- Движение - левостороннее, т.е. рычаг дергаешь левой рукой, рефлексы тоже требуются "зеркальные".

Короче, в середине дороги был какой-то горный монастырь, там еще кельи на ночлег сдаются для фанатов. Так я там сел на лавку и заявил, что дальше не поеду и в ближайшие пол-года останусь здесь. Еле-еле жена уговорила продолжить путь, хотя она тоже квадратными глазами на мир смотрела, видимо перспектива ночлега на деревянной лавке без матраса ее прельщала еще меньше. :fear2: :w00t:
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 23:10 (post 22, #624916)

Flooder

Я думаю, что после такой поездки моя жена там сама бы осталась до тех пор, пока туда железную дорогу не подведут... :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Spyle Member is Offline
 Posted: 07-07-2006, 02:13 (post 23, #625005)

Homo homini lupus ЭСТ

QUOTE (Loki @ 06-07-2006, 00:58)
sat

мне тоже не придется и меня тоже радует :)
Давно уж сказано: "Не зарекайся!" ;)
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]