NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Помощь Поиск Участники Галерея Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Активация ) | Повторно выслать письмо для активации |
Страницы: (2) < 1 [2] ( К непрочитанному сообщению ) |
Дорога смерти |
|
Отправлено: 06-07-2006, 02:59
(post 16, #624489)
|
||||
WereWolf Группа: Privileged Сообщений: 2001 Рейтинг:0% |
|
||||
|
Отправлено: 06-07-2006, 03:06
(post 17, #624493)
|
||
Мозговых Дел Мастер Группа: Members Сообщений: 5478 Рейтинг:0% |
ну рассказывай Анна Каренина,sorry piligrim ,sorry loki, чо под грузовик бросаться с вилами решился?так же можно и грузовику бампер тушкой помять Это сообщение отредактировал(а) sdandrey - 06-07-2006, 03:06 |
||
|
Отправлено: 06-07-2006, 05:04
(post 18, #624523)
|
||||
Кто жизнь познал, тот не спешит Группа: Global Moders Сообщений: 10476 |
|
||||
|
Отправлено: 06-07-2006, 07:07
(post 19, #624554)
|
||
Flooder Группа: Members Сообщений: 5248 Рейтинг:0% |
Не знаю как там в Швейцарии, но я как-то ночью уже изрядно уставший поехал из Кирьят-Шмоне к Кинерету по шоссе 90. Как по мне - так тоже место веселое :) |
||
|
Отправлено: 06-07-2006, 08:44
(post 20, #624592)
|
||
Б. Кроули(К) Группа: Prestige Сообщений: 7074 Рейтинг:0% |
Bedolaga Я ехала там утром и выспавшаяся - и от Кинерета к Кирьят-Шмоне, но мне тоже понравилось. Хотя "ночью и уставший" - имеет свои преимущества: я так в Махтеш Рамон спускалась от Мицпе Рамона - ночью, в тумане, под мелким дождичком и уставшая. Так что "глаза в кучу- и на дорогу"... Вроде нормально. А вот когда мы на другой день там же поднимались обратно - вот тут то меня и посетило удивление - и как это мне вчера ночью удалось никуда не слететь в темноте, тумане и на скользкой от моросилова дорожке. Правда, большинство горных дорог - они в той или иной мере стремные, но именно из-за стремности нормальные люди по ним ездят - как ежики того... - в смысле, очень осторожно... В этом смысле настоящие "Дороги смерти" - это лихие автобаны и спящие ночные городские улицы. Вот только прошлой ночью часика этак в три на нашей тихой сонной улице какой-то гонщик(говорят, пьяный до состояния нестояния) не вписался в поворот и размолотил, как в мясорубке, четыре невинные аккуратно припаркованные тачки(помимо своей - которую в таком виде, пожалуй, и в металлолом не примут) вокруг моей машинки, на которой - фантастика! - ни царапины. Так что я вчера с утра, разглядывая место происшествия, в душе пританцовывала: не попал, не попал!!! |
||
|
Отправлено: 06-07-2006, 12:43
(post 21, #624643)
|
||
Agent - Provocateur Группа: Prestige Сообщений: 4565 Рейтинг:0% |
Меня один раз понесло на Кипре пересечь горный массив Трудос, чтобы не обьезжать через весь остров по побережью. Предварительно задал местным три вопроса 1) как дороги 2) нужен ли джип и 3) тяжело ли ехать. Ответы: дороги нормальные, легковушки ндостаточно, ехать очень легко. Теперь по порядку: - Горы настоящие, не израильские. Высота доходит до 2 км на Олимпе. Проехать надо было километров 100-150. - Асфальт заканчивается на подьезде к горному массиву. - Дорога - грунтовый серпантин с камнями, шириной в полторы легковушки, часто вплотную к отвесным скалам и пропастям. - По дорогам на разной степени драндулетности транспортных средствах на бреющем носятся местные кадры. С дороги не гонят сигналами, но сжигают такими взглядами, что не рад что вообще начал когда-то водить машину. Пока доедешь до места, где тебя могут обогнать, минут двадцать за тобой тащится нервный хвост. - Движение - левостороннее, т.е. рычаг дергаешь левой рукой, рефлексы тоже требуются "зеркальные". Короче, в середине дороги был какой-то горный монастырь, там еще кельи на ночлег сдаются для фанатов. Так я там сел на лавку и заявил, что дальше не поеду и в ближайшие пол-года останусь здесь. Еле-еле жена уговорила продолжить путь, хотя она тоже квадратными глазами на мир смотрела, видимо перспектива ночлега на деревянной лавке без матраса ее прельщала еще меньше. |
||
|
Отправлено: 06-07-2006, 23:10
(post 22, #624916)
|
||
Flooder Группа: Members Сообщений: 5248 Рейтинг:0% |
Я думаю, что после такой поездки моя жена там сама бы осталась до тех пор, пока туда железную дорогу не подведут... :) |
||
|
Отправлено: 07-07-2006, 02:13
(post 23, #625005)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Группа: Members Сообщений: 2256 Рейтинг:0% |
Давно уж сказано: "Не зарекайся!" |
||
Страницы: (2) < 1 [2] |