Pages: (10) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10  ( Show unread post )

DDT - Серия "Переиздание XXI век, включая ранее неизданное", 15 альбомов (с 1982 по 2001 года), EAC/APE/Covers
 dmvn Member is Offline
 Posted: 28-02-2007, 10:37 (post 76, #719059)

ОТК АудиоРелизов

Group: News makers
Warn:0%-----
QUOTE (LAI671 @ 16-02-2007, 23:52)
ВНИМАНИЕ!!!
Данная серия, на мой взгляд, классический пример борьбы с пиратством конца 90-х и того, как не надо с ним бороться:-) Видно, что пытались сделать лицензионные диски по цене пиратских. К счастью, это сказалось только на оформлении, а не на качестве звука :punk: Задняя обложка каждого диска содержит ошибки!!! Ошибки разного характера: от пропущенных букв, до неправильной информации о альбоме:-(
Хочется верить, что ты всё же ошибаешься. Желание сделать продукт доступным населению -- это благо, и надо к этому стремиться, а вот русская халтура во всех её проявлениях -- зло. И вот эти два явления ну просто совершенно не пересекаются друг с другом. Вычитать обложки 20-30 дисков -- работа в лучшем случае на день. Это 30-40 долларов. Ну 50, хрен с вами, но издательство в России, где корректор получает больше $1500, я пока не нашёл. Я полагаю, что при стоимости бокса в сотню долларов, такие расходы окупаются.

Может я в издании CD ничего не понимаю, но вот в издании книг некоторые познания имеются, так вот там как нельзя лучше проявляется поговорка "по одёжке встречают". Ну нельзя экономить на разовых операциях (ведь тираж-то можно сделать каким угодно, лишь бы раскупили). Давайте посчитаем. Тираж -- ну никак не меньше 1000 экземпляров. Стало быть, навар около $100.000 А теперь размажем эти $50 на тираж. Сколько получится? Во-во, 100%*50/100.000 = 5/100 = 0.02% !!! Неужели ради такой разницы в цене народ откажется брать заведомо более качественный продукт?

Иное дело, когда речь идёт о малом тираже крайне дешёвой продукции (например, брошюрки по 32 с. ценой 10-20 рублей). Вот тут приходится экономить, потому что общая стоимость тиража копеечная. А тут-то чего экономить??? Убей бог, не понимаю я этого "русского" подхода!

Сорри за оффтоп, просто ненавижу халтуру... Наболело...
PM Email Poster Shared files Users Website
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 28-02-2007, 10:49 (post 77, #719063)

ОТК АудиоРелизов

QUOTE (Bodryachock @ 28-02-2007, 00:19)
Ну не надо дерьмом называть старые релизы. люди старались.
Я полагаю, что рип с пропущенными сэмплами и 100%-нормальным по виду логом -- это не есть гуд. То есть да, конечно, "не нравится -- не ешь", но нафига ж за конфетку-то выдавать тогда... А главное, меня гложет совесть, потому что я раздал этот старый релиз в таком кол-ве экземпляров, что стыдно теперь. Ну да, сам дурак, разумеется, но... я просто не имел тогда возможности диски проверять -- ну не было у меня тогда ушей, которые бы эту гадость выявили. Вот и верь после этого человеку по имени "скачано из сети"... :diablo:

Посему и прошу переделать всё, если не влом. Заранее мои огромные благодарности LAI671 -- что бы мы без тебя делали, благодетель ты наш??? :w00t: :handup: :punk: :mol: :music: :cool: :hi:
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 28-02-2007, 12:05 (post 78, #719089)

Talk too much

dmvn
Желание сделать продукт доступным это хорошо, но не должно быть крайностей. Доступность не должна быть в ущерб качеству. Ты прав, что это стоит копейки (в пересчёте на диск) проверить ошибки на обложках. Но тут, на паре дисков, столько ошибок, что создаётся впечатление что их вообще по пьяни верстали:-)
А вообще я надеюсь, что будет настоящее переиздание, по типу Пикника или ещё лучше Калинова Моста, чтобы к каждому альбому шёл целый диск с бонусами :punk:

Ладно, сделаю все диски, заодно сделаю их все в wv.iso, чтобы уже если и будут двойники, так хоть в разных форматах :lol:
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 28-02-2007, 12:15 (post 79, #719094)

ОТК АудиоРелизов

QUOTE (LAI671 @ 28-02-2007, 12:05)
Желание сделать продукт доступным это хорошо, но не должно быть крайностей. Доступность не должна быть в ущерб качеству. Ты прав, что это стоит копейки (в пересчёте на диск) проверить ошибки на обложках. Но тут, на паре дисков, столько ошибок, что создаётся впечатление что их вообще по пьяни верстали :-)
Скорее и в спешке, что сильно хуже. Я тоже верстал макет один раз в полупьяном состоянии. В трезом никогда бы так хорошо не получилось :lol: :lol: :lol: А что до качества, то вот я-то как раз и пытался доказать, приводя цифирки, что "желание сделать продукт доступным" и "делать качественно" -- это две независимые вещи :) Для таких "коллекционных" изданий цена готового продукта и стоимость изготовления (тем более, что со звуком-то как раз они почти что ничего не делали! тьфу-тьфу!) не коррелируют почти совсем. Ну да ладно, не будем о грустном... Конечно хотелось бы, чтобы вышло нормальное издание с бонусами... но это ж снова рипать :fear2: :fear2: :fear2:
Top Bottom
 lowsky Member is Offline
 Posted: 01-03-2007, 15:05 (post 80, #719608)

Advanced

Group: Members
метель августа с меги не качается. пишет, что временно недоступна. с остальными файлами все в порядке. это нормально?

упс, сорри, процесс неожиданно пошел

This post has been edited by lowsky on 01-03-2007, 16:41
PM
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 01-03-2007, 20:14 (post 81, #719676)

Talk too much

QUOTE (lowsky @ 01-03-2007, 15:05)
метель августа с меги не качается. пишет, что временно недоступна. с остальными файлами все в порядке. это нормально?

упс, сорри, процесс неожиданно пошел
Так бывает когда файлы только залиты:-)
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 05-03-2007, 10:35 (post 82, #721299)

Talk too much

Раздача всего комплекта на трекере.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 dancemaster Member is Offline
 Posted: 05-03-2007, 10:56 (post 83, #721307)

Junior

QUOTE (Uzaren @ 18-02-2007, 10:48)
А вообще ДДТ, я лично видел как минимум 2 переиздания если не больше. Первое по мойму называлось - Народная Серия, у меня есть из него штук 7-8 дисков.
А вот, что Озон говорит о Просвистела - http://www.ozon.ru/context/detail/id/80072/
вот народная серия - самое нормальное переиздание. у меня есть почти все диски.
а в нормальной изначальной Просвистела всего 9 треков и порядок другой.

п.с. и зачем всё так упаковывать? лучше сразу в flac\ape раздавать...

This post has been edited by dancemaster on 05-03-2007, 10:56
PM Email Poster
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 05-03-2007, 11:13 (post 84, #721316)

Talk too much

QUOTE (dancemaster @ 05-03-2007, 10:56)
QUOTE (Uzaren @ 18-02-2007, 10:48)
А вообще ДДТ, я лично видел как минимум 2 переиздания если не больше. Первое по мойму называлось - Народная Серия, у меня есть из него штук 7-8 дисков.
А вот, что Озон говорит о Просвистела - http://www.ozon.ru/context/detail/id/80072/
вот народная серия - самое нормальное переиздание. у меня есть почти все диски.
а в нормальной изначальной Просвистела всего 9 треков и порядок другой.

По поводу лучшего есть разные мнения. На форуме ДДТ к этому переизданию одна притензия - наличие большого кол-ва ошибок на обложках.

Упаковывать так затем, чтобы параллельно раздавать на трекере и в Осле.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 LAZy_BOy Member is Offline
 Posted: 05-03-2007, 12:07 (post 85, #721328)

Newbie

QUOTE (LAI671 @ 05-03-2007, 02:35)
Раздача всего комплекта на трекере.
Огромное спасибо :-) Такой труд блин... :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 05-03-2007, 12:43 (post 86, #721339)

ОТК АудиоРелизов

Как советовать так все чатлане, блин :) Формат не обсуждается, другое дело что если бы всё было сделано в iso.wv, то было бы ещё круче, ну да бог с ним. А если ты наезжаешь на разрабоку iso.wv, то это вообще беспредел и полное ламерство! Ибо формат обалденно крутой и юзабельный, а тот кто не с нами -- тот против нас :fu:

LAI671, не слушай всех этих... Один товарищ же правильно сказал:
QUOTE (DrKinchev)
Эй гитарист, пошли их всех на!...
И нажми на свою педаль!....

Кстати, вопрос о выживаемости релизов в осле я постараюсь решить полным бэкапом этого торрента на болванки с последующим заПАРиванием. Так что если через полгода я ещё буду жив, и надо будет раздать, то раздам с удовольствием. В настоящее время вот сижу заПАРиваю полный релиз Пикника по с 1982 по 2007-й год (+ DVD-шки) -- 12 гигов, потом аналогично поступлю с КИНО и ДДТ. Вотъ.
Top Bottom
 dancemaster Member is Offline
 Posted: 05-03-2007, 19:10 (post 87, #721452)

Junior

QUOTE (dmvn @ 05-03-2007, 12:43)
Как советовать так все чатлане, блин :) Формат не обсуждается, другое дело что если бы всё было сделано в iso.wv, то было бы ещё круче, ну да бог с ним. А если ты наезжаешь на разрабоку iso.wv, то это вообще беспредел и полное ламерство! Ибо формат обалденно крутой и юзабельный, а тот кто не с нами -- тот против нас :fu:
я не против вас, я только За качественные релизы.
но здесь же на трекере народ раздавал сразу в flac\ape и это было намного удобнее: можно было перенести весь материал в папку с музыкой на жестком на постоянное хранение (чтобы можно было послушать), при этом оставаться сидером на раздаче...
п. с. ничего против iso.wv не имею, сам использую flac\ape, про ламерство попрошу поосторожнее высказываться. ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-03-2007, 19:48 (post 88, #721465)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
ура! наконец-то релиз в торренте. И сразу столько сидов...
Просто счастье.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 05-03-2007, 21:20 (post 89, #721506)

Talk too much

QUOTE (dancemaster @ 05-03-2007, 19:10)
QUOTE (dmvn @ 05-03-2007, 12:43)
я не против вас, я только За качественные релизы.
но здесь же на трекере народ раздавал сразу в flac\ape и это было намного удобнее: можно было перенести весь материал в папку с музыкой на жестком на постоянное хранение (чтобы можно было послушать), при этом оставаться сидером на раздаче...
п. с. ничего против iso.wv не имею, сам использую flac\ape, про ламерство попрошу поосторожнее высказываться. ;)
Ты не прочитал моё сообщение. Я раздаю паралельно на трекере и в Осле, посему всё упаковано.

Первая часть была сделана по старинке, а потом, наконец-то, дошли руки прочесть, как делать ИСО-релизы. Теперь будут только ИСО. Преимущество формата неоспоримо. Один файл в котором есть всё и который можно слушать не изменяя!
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 05-03-2007, 22:26 (post 90, #721530)

Talk too much

QUOTE (FiL @ 05-03-2007, 19:48)
ура! наконец-то релиз в торренте. И сразу столько сидов...
Просто счастье.
Вот если бы их там через год столько было - это действительно было бы счастье :punk:
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (10) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10