NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Помощь Поиск Участники Галерея Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Активация ) | Повторно выслать письмо для активации |
Страницы: (41) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 40 41 > ( К непрочитанному сообщению ) |
Разговоры о "шыдеврах", "Филини", мушкетёрах и многом другом, или Двенадцать Никиты Михалкова... |
|
Отправлено: 15-10-2007, 05:31
(post 106, #786622)
|
||
зломбный релизомби Группа: News makers Сообщений: 5600 Рейтинг:0% |
не надо мне постов... спасибо... |
||
|
Отправлено: 15-10-2007, 06:07
(post 107, #786628)
|
||
Observer Группа: Members Сообщений: 5979 Рейтинг:0% |
Фильм - сильный. Гафт, однако, разочаровал. Переигрывает. Михалков - позер, как и всегда. Остальные же - выше всяких похвал. |
||
|
Отправлено: 15-10-2007, 09:20
(post 108, #786651)
|
||||
Герой Асфальта Группа: Roots Сообщений: 18547 |
Хочеш мы их тебе уменьшим А вообще я тоже если честно не сильно понимаю, что это за протест такой, не видя фильма и не желая его смотреть ты обсираеш его не понятно за что Фильм - хорош, очень хорош, он в коорне отличаетса от всего того, что снимают сейчас, но я бы не назвал его шедевром, что-то в нём всё таки не хватает, не дотягеивает до шедевра. Просто на фоне однотипной голивудщины и той ерунды, что снимают сейчас в России, фильм резко выделяетса. Если сравнивать с советским кино 70-80-ых годов, то он ничем не лучше тех же рязановских или михалковских картин, но и ни в чём им не уступает - ИМХО конечно. Вообщем повторюсь ешё раз, фильм сделан качественно, всё актёры сыграли оченб здорово в результате получилось очень добротно еи качественное кино, побольше бы таких фильмов.
Заведи себе любовницу |
||||
|
Отправлено: 15-10-2007, 09:48
(post 109, #786654)
|
||
Старожил! Группа: Privileged Сообщений: 4293 Рейтинг:0% |
piligrim Посмотри всетаки фильм, раз у тебя много свободного времени. |
||
|
Отправлено: 15-10-2007, 12:22
(post 110, #786679)
|
||
Добрый личер Группа: Members Сообщений: 4169 Рейтинг:40% |
Арцибашев ещё слаб (или материал недостаточен). Вот его "дикий прапор" "посильней Фауста Гёте" будет |
||
|
Отправлено: 15-10-2007, 12:39
(post 111, #786682)
|
||||
У...ный поэтикой танка Группа: Members Сообщений: 2488 Рейтинг:0% |
Как это может быть такое?! Это ж "абсолютный шыдевр"! |
||||
|
Отправлено: 15-10-2007, 19:21
(post 112, #786777)
|
||
eraser Группа: Netlab Soldier Сообщений: 2855 Рейтинг:0% |
Фильм не понравился,фальшиво. Михалков коньюктурщик! Это сообщение отредактировал(а) night-jar - 15-10-2007, 19:26 |
||
|
Отправлено: 15-10-2007, 22:34
(post 113, #786840)
|
||
Steppenwolf Группа: Members Сообщений: 2253 Рейтинг:0% |
кино как кино, хорошее, спокойное, будут показывать по тв во время еды - канал не переключу, специально в ближайшем будущем (~год-два-три) смотреть повторно двд тоже наверно не буду. на фоне наших попсовых экшинов и комедий, конвейерных, конечно же - "шедевр". "оригинал" я так же воспринял, как раз недавно смотрел. что там, что тут какие-то моменты мне больше понравились, какие-то меньше. у михалкова начало больше понравилось, без доводов просьба просто обсудить, задуматься, а не машинально "тянуть руку", но после 2-3го "против" у него начинается поток смены мнений не подкрепленные доводами. у люмета была какая-то цепная реакция, от одного присяжного к другому, как вирус, передавались сомнения, и эти сомнения рождали новые доводы - и так от присяжного к присяжному. а у михалкова, в середине, пошли истории про жизнь, на почве которых менялись мнения. не понял я роли гармаша, самого ярого обвинителя, у люмета все было понятно с одноименным героем, отношения отца с сыном, а тут мачеха при чем-то с ее пофигизмом к неродному сыну нет, про ревность все понятно, и да - это довод, но он шибко яро за обвинение был до этого момента, "с пеной на губах". сыграл он отлично, но в итоге мне эта игра, его злость пустыми воспринялись. "хеппи энд" имхо не к месту - титры на оправдательном решение придали бы фильму реальности - а так вышла сказка. в итоге фильм вышел неплохим, за плечами "художников" много "картин", и что-то плохое не могло получится, ручки-то все помнят, мазки выполняются профессионально, но изюминки нет. имхо. зыж а почему решение должно быть ЕДИНОГЛАСНЫМ, а не БОЛЬШИНСТВОМ голосов? |
||
|
Отправлено: 15-10-2007, 23:06
(post 114, #786861)
|
||||||||
птица-говорун Группа: News makers Сообщений: 12730 Рейтинг:0% |
bubamara:
да нет , в основе тоже лежит сомнение .тоже рефлексия . желание не дать пропасть невинному мальчику на электрическом стуле .
я так понял , что он ездил , искал чего-то - значит задумывался ? почему тогда молчал полфильма ?
мне тал не показалось . может мне типаж хуже знаком , но у меня вознукло ощущение опять таки перебора в этой откровенности .
при чём тут политкорректность ? просто сложно поверить в то что в жюри присяжных выбрали только мужчин , да ещё преимущественно относящихся к высокому среднему классу . |
||||||||
|
Отправлено: 15-10-2007, 23:51
(post 115, #786882)
|
||||||||||
Ваня Б. Коровкин Группа: News makers Сообщений: 3654 Рейтинг:0% |
У Фонды были готовы аргументы. У Маковецкого - только безразличие адвоката и ничего не значащий нож в портфеле.
Могу только повторить то, что уже написал Поставь себя на его место - один свидетель слышал и видел, другая - тоже видела. Как с ними поспоришь? Ведь существование схемы выселения - само по себе не доказательство, а лишь повод для сомнения.
Почему "сложно поверить"? Так получилось - и всё тут Не сомневаюсь, что можно снять дополнительный фильм про отбор присяжных на этот процесс и обосновать почему именно так получилось - чтобы все поверили. Но зачем? |
||||||||||
|
Отправлено: 16-10-2007, 00:58
(post 116, #786899)
|
||
Pro Member Группа: Members Сообщений: 549 Рейтинг:0% |
Это "протест" против стадного инсктинта. Фильм тут не особо важен (если сравнивать с неким усреднённым фильмом, весьма возможно, что он очень хороший). Были уже шедевры подобные... В год штуки по две. Забыли? Вы этот фильм с чем сравниваете? У меня создаётся впечатление, что с "дозором". Ну, или с ...(не знаюдаже,чтоб не обидеть) |
||
|
Отправлено: 16-10-2007, 01:19
(post 117, #786906)
|
||||
"Не может" - да. "Быстро-небыстро" - у каждого индивидуально. "недоразвитый плебей" - это почему? Может он физик великий. Или ещё кто... Не нужно ему музыкальное развитие. Нет у него "места в голове" для этого, например. Важно, что "он" понимает "место Билс" (или своё)... Но это слушать и нравится никак не мешает. "зашоренности взглядов" - я не обижаюсь. Просто... просто, как сказать бы. Ну, например (ближе к фильму), чиченцы понимаю язык силы и разговаривать с ними можно только на нём. Не понимают они другого... "Ультимативные заявления" - заявления соответствуют действительности. А вот форма (т.е. ультимативные) весьма возможно, что и нет. Но это никак не свидетельствует о зашоренности взглядов. Может я не очень хорошо умею объяснять... (и т.д.) |
||||
|
Отправлено: 16-10-2007, 01:27
(post 118, #786913)
|
||||
птица-говорун Группа: News makers Сообщений: 12730 Рейтинг:0% |
в качестве протеста - фильм можно просто не смотреть - а вот активно обсуждать непросмотренный фильм - это уже не протест , а как бы повежливее то сказать ? неэтичное отношение к собеседникам , пожалуй ,будет красивее , чем просто дурной тон .
не очень понял весь смысл . то ли потому ,что "чиченец" , и мне надо токмо языком силы объяснять . то ли просто недоразвит ( музыкально , конечно , только музыкально ) |
||||
|
Отправлено: 16-10-2007, 01:28
(post 119, #786915)
|
||
Опыт - совокупность знаний и умений, приобретенных индивидом на основе и в процессе непосредственного практического взаимодействия с внешним миром. А зачем человеку опыт нужен? Ведь не только чтоб на грабли не наступать. (Извиняюсь, что ответил не за себя) Весьма возможно, что по Михалкову опыт уже накоплен... |
||
|
Отправлено: 16-10-2007, 01:44
(post 120, #786921)
|
||||
А я фильм не обсуждаю. Я обсуждаю подход к обсуждению... Если можно так сказать. Ну, или фразу "абсолютный шедевр". ... с режиссёром Михалковым.
Понял-понял. Доразвит-недоразвит... В конце концов человек есть то кем он себя ощущает, а не то кем его "ощущают" другие. Я вот недоразвит в "компьютерах" и какой то ущербности не чуствую. Вот вроде и как QUOTE вставлять разобрался... |
||||
Страницы: (41) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 40 41 > |