NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Держи ритм, DVD-5, Антонио Бандерас в музыкальной мелодраме |
|
Posted: 24-11-2007, 16:52
(post 1, #799018)
|
||||||||||||||||||||
Это я сказал "мяу" Group: Members Posts: 499 Warn:0% |
В центре этой истории, основанной на реальных событиях – профессиональный танцор (Антонио Бандерас), который берется преподавать бальные танцы в обычную Нью-Йоркскую школу оставленным после уроков хулиганам. Эта категория учеников полна ненависти и они не хотят иметь ничего общего с Пьерром и его классическими танцами. В процессе обучения ему приходится столкнуться с проблемой – классическая методика оказывается не в силах вытеснить из подсознания его учеников хип-хоп ритмы и движения, к которым они привыкли. Но когда он проявляет искренний интерес к хип-хопу и к ним самим, на свет рождается новый стиль танца. И тогда он решается на смелый эксперимент –скрестить классику с техникой уличного танца, выставив затем своих подопечных на соревнования юниоров...
Антонио Бандерас, прочитав сценарий, вначале отказался от роли, но продюсеры попросили его уделить им внимание. Ознакомив его с подлинной историей и познакомив с самим Пьером Дюлейном, они в конце концов добились его согласия. И, несомненно, Бандерас стал самым главным украшением этого фильма, донеся до зрителя как нельзя лучше главную идею картины. Обзор... This post has been edited by ovasiliev on 24-11-2007, 16:54 |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 24-11-2007, 16:55
(post 2, #799021)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
Вообще-то на пережатые диски ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проводить опрос |
||
|
Posted: 24-11-2007, 16:58
(post 3, #799024)
|
||
Опрос висит уже несколько дней. Я не думаю на самом деле, что сейчас найдётся другой релиз... This post has been edited by ovasiliev on 24-11-2007, 16:58 |
||
|
Posted: 24-11-2007, 17:09
(post 4, #799029)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
Да, вижу уже опрос, тогда не помешает прочесть это: Topic Link: Подготовка DVD к раздаче через Торрент и оформление топика на форуме Topic Link: Оформление опросов в случае, если был опрос, второй топик создавать не нужно. R7 говорит, что диск от супербита 4,47 Gb http://r7.org.ru/show.php?id=4915 |
||
|
Posted: 24-11-2007, 18:01
(post 5, #799042)
|
||
Учту. Но супербит... не такой уж и супер, как показывает практика, тем более с нулевой разницей в битрейте... У меня есть несколько полнобитрейтных девяток от них, но меня даже выкладывать их не тянет... может, это субъективно? |
||