NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
подскажите программу для записи аудио |
|
Posted: 02-06-2008, 20:38
(post 1, #841191)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 45 Warn:0% |
Ув. знатоки, у меня есть запись на бобине, которую нужно переложить в цифру. подскажите нормальную программку для записи.? Программка должна уметь добавить/убавить: уровень, баланс, частоты высокие/средние/низкие, и очень бы хотелось шумопонижение. Навороченную не надо, т.к. я не профессиональный музыкант, и компьютерщик. Может ли кто что подсказать ? |
||
|
Posted: 03-06-2008, 14:19
(post 2, #841305)
|
||
что, совсем никто ничего не посоветует ? |
||
|
Posted: 03-06-2008, 15:29
(post 3, #841307)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Я в вышеозначенной ситуации использовал Audacity. Но я никак не музыкант. Да и оцифровывал курсы языка, что к качеству требований не имеет. |
||
|
Posted: 03-06-2008, 16:13
(post 4, #841318)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 657 Warn:0% |
DSMusic, неплохие отзывы о GoldWave. Кроме того, для выполнения нескольких операций в Adobe Audition или Sound Forge, нет необходимости изучать все возможности программы. Вы же в состоянии набирать текст в Word'е, реально используя его функционал только на 3-5% |
||
|
Posted: 03-06-2008, 20:39
(post 5, #841382)
|
||
minios попробую ка я Sound Forge, и раньше уже слыхивал это название при разговоре об аудио записи. |
||
|
Posted: 04-06-2008, 19:53
(post 6, #841534)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 771 Warn:0% |
В свое время я переводил другу из минидиска на CD при помощи программы MAGiX Audio Cleaning Lab 2005. Записалось всё нормально. Интерфейс понятен. Не сложная. Сегодня есть новые версии. Попробуй. MAGiX Audio Cleaning Lab 12 v8.0 Пакет для компилирования, чистки и управления звуковыми данными всех видов. Позволяет использовать источники звука различных типов: от магнитной ленты до пластинок и MP3. Дает возможность создавать компиляции с наложением эффектов высокого качества, очисткой и последующей записью на CD. С помощью программы можно очистить звук от треска, щелчков и шумов, а также записать очищенные данные на CD, защитив их от дальнейшего износа. Программа имеет множество алгоритмов очистки, а также компрессор, эквалайзер, расширитель стереобазы. Позволяет подключать внешние DirectX plug-ins. Имеет продуманный интерфейс и простое управление. Размер: 120 MB |
||