Pages: (4) 1 2 3 [4] ( Show unread post )

Темный мир
 Lexus Member is Offline
 Posted: 13-11-2010, 19:10 (post 1, #990492)

Коллекционер
Forum moderator
Group: Global Moders
Темный мир / Темный мир
Название: Темный мир / Темный мир
Режиссер: Антон Мегердичев
В ролях: Светлана Иванова, Иван Жидков, Елена Панова, Сергей Угрюмов, Владимир Носик, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев, Татьяна Кузнецова,
Информация: Триллер, фэнтези, Россия, 2010
Формат: XviD, 1481 Кбит/с, 720x400, АС3, 6 ch, 448 Кбит/с , DVDRip
Ссылка 1: Link 1 17 clicks
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: Torrent
Группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня - девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира - находит древний могильник, а в нем - магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': Michael2000, Гордый, adjonja, Brenda, molodec, drobovik, ArCanon, taurus66, Vlady304, ktano
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 19-11-2010, 16:10 (post 46, #991267)

Кто жизнь познал, тот не спешит
QUOTE (meow @ 19-11-2010, 00:55)
QUOTE (Vlady304 @ 19-11-2010, 08:52)
Ты это сейчас серьезно сказал? :crazy:
Я - не сказал, я - спросил. :) Потому как Глухарёва не видел, зато от Ивана Будько (Фёдора Добронравова) наржался до колик желудочного происхождения.
Лучше на порядок
PM
Top Bottom
 meow Member is Offline
 Posted: 19-11-2010, 20:37 (post 47, #991322)

Pro Member

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Vlady304 @ 19-11-2010, 16:10)
Лучше на порядок
Хм... Заинтриговал. Если "это что-то" Глухарёва "на порядок" лучше "этого чего-то" Будько, то надо будет попробовать "первые 3-4 серии перематывая". :)
PM Email Poster
Top Bottom
 ktano Member is Offline
 Posted: 21-11-2010, 18:44 (post 48, #991506)

Advanced

фильм - сказачное гавно. -100 по 5ти бальной системе.
за раздачу спасибо.
PM Email Poster
Top Bottom
 meow Member is Offline
 Posted: 07-12-2010, 07:16 (post 49, #994191)

Pro Member

Vlady304, мстю, как обещал...

QUOTE (Vlady304 @ 19-11-2010, 16:10)
Лучше на порядок
Если Глухарь лучше на порядок, чем Будько, то я - Папа Риммский. user posted image

В последнем выпуске "Большой разницы" сказали, что в стране после двух президентов третий по популярности человек - Аверин. Это стало последней каплей, скачал и посмотрел первые 4 серии первого сезона, как ты и рекомендовал. Тебе не икалось там 2 вечера подряд? Должно было. Потому что вспоминал я тебя незлым тихим словом не раз и не два.

На игре актёров даже останавливаться как-то неприлично, это сериал и у него свои законы и требования к "игре". В сериале можно завоевать симпатии благодаря своей харизме, помноженной на качества изображаемого персонажа, раз уж проявить актёрское мастерство нельзя по определению. У Глухаря харизма отсутсвует напрочь. И даже не потому, что он плохо играет. Играет он как все и как надо в сериале. А из-за образа играемого им капитана юстиции. И не только его, всех в сериале. Перейду на более грубый, но зато более понятный сленг. :) От всех в сериале просто блевать тянет. Поголовно. Мужчин. Женщин. Сотрудников органов правопорядка, если их так можно назвать. Преступников. Даже детей. Включая все действия оных. Деньги в конвертах за 4 серии передавали раз 10. Сотрудники ДПС ведут себя как последние твари, от разговоров с водителями до алкоголизма во внеслужебное время и "забывание" пристёгнутых преступников. "Договориться" с преступником для работника милиции - как здрасьте сказать. Ткнуть в человека stun-gun-ом - тоже как 2 байта переслать. Чему учит детей 4 серия? Что надо сразу бить и что жизнь есть "круговорот говна в природе", т.е. на любую силу есть более сильная сила. Надо просто дружить с самой большой силой - и всё у тебя будет тип-топ, уважение тебе обеспечено.

В общем, продолжать можно долго. Но уже должно быть понятно, почему я не хочу его смотреть. Отвратительное зрелище. "Социалистический реализьм"? Возможно. Но я не хочу на него смотреть, я его уже навидался, хватит.

Я не сильно утомил тебя? :) Можешь теперь оценить размеры моей мести. :) Напомнило мне всё это мою реакцию на Бригаду. Вся страна кипятком писала от него, а я еле-еле сдерживал рвотные порывы. Хотя, должен отдать должное Бригаде - снято и сыграно в Бригаде всё было не в пример Глухарю на куда более высоком уровне.

Ну вот а теперь в плане моральной компенсации (моей) я тебе предлагаю посмотреть 4 первых серии сериала Сваты-3. И обругать его и Будько так же. :) Только именно 3-х Сватов, т.к. 4-е несколько сдали позиции, особенно в начале.
PM Email Poster
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 07-12-2010, 07:29 (post 50, #994194)

proRock
Group: Netlab Soldier
Я хоть и четыре серии не выдержал, как meow, но с ним согласен.
А выводы я сделал другие. Сериалы вообще не смотрю и смотреть не буду. Мало фильмов что ли? :drag: :hi:
PM
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 07-12-2010, 08:47 (post 51, #994198)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Всем наверняка не угодишь :dunno:
Я Бригаду в свое время тоже не любил, и именно за пропаганду криминального образа жизни.
С Глухарем сложнее. Здесь нет "белых" и "красных". Сука Карпов иногда оказывается единственным выходом из какого-нибудь положения. Здесь персонажи намного более жизненные, чем они были в разных "разбитых фонорях". Здесь никто не пытается ломать систему. Здесь ее иногда тихо ненавидят, под нее подстраиваются, как-то крутятся, но продолжают оставаться людьми.
Ты навеное чего-то не допонял в этом сериале, попробуй посмотреть еще серии 4 :)
PM
Top Bottom
 meow Member is Offline
 Posted: 07-12-2010, 10:10 (post 52, #994208)

Pro Member

QUOTE (Vlady304 @ 07-12-2010, 08:47)
Ты навеное чего-то не допонял в этом сериале, попробуй посмотреть еще серии 4 :)
Не, на это я пойтить не могу. © :) Я и так дотянул до конца 4й серии только потому, что это было начальной установкой благодаря тебе. Вообще-то мне ещё в середине первой серии захотелось выключить.

Кстати, мне сравнить с "фонарями" не удастся, так же, как и с другими. Это был первый ментовский сериал, который я начал смотреть. И, видимо, последний. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 07-12-2010, 20:49 (post 53, #994270)

Superman

Да уж, вы бы ещё няню с Заворотнюк посмотрели и художественные достоинства обсудили. Лучше книгу какую-нубудь почитать имхо, даже ту, новолауреатскую :diablo: .

Кстати, вспомнилось в тему:

Одни кричат: "Что форма? Пустяки!
Когда в хрусталь налить навозной жижи -
Не станет ли хрусталь безмерно ниже?"

Другие возражают: "Дураки!
И лучшего вина в ночном сосуде
Не станут пить порядочные люди".

Им спора не решить... А жаль!
Ведь можно наливать... вино в хрусталь.

This post has been edited by Didoo on 07-12-2010, 20:53
PM Email Poster
Top Bottom
 Гордый Member is Offline
 Posted: 07-12-2010, 23:53 (post 54, #994295)

proRock
QUOTE (Didoo @ 07-12-2010, 18:49)
Да уж, вы бы ещё няню с Заворотнюк посмотрели и художественные достоинства обсудили. Лучше книгу какую-нубудь почитать имхо, даже ту, новолауреатскую :diablo:
+1 :laugh:
PM
Top Bottom
 meow Member is Offline
 Posted: 08-12-2010, 00:02 (post 55, #994301)

Pro Member

QUOTE (Didoo @ 07-12-2010, 20:49)
Да уж, вы бы ещё няню с Заворотнюк посмотрели и художественные достоинства обсудили.
Рекомендации не было из заслуживающего внимания источника. :D: Будет - засмотрим и обсудим. :D: Сам, по своей инициативе, я на такой подвиг не способен. :crazy:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 3 [4]